Лу любит дрэйки... Это его убер шип. Каждому свое. Я вот морос свой люблю.Люсиола - загляни на алли форум.Там ведь всё расписано.И цапались ведь уже по поводу твоих дрейков...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Автор Belaya Pushistaya, Feb 09 2007 12:25
Отправлено 11 April 2008 - 15:10

Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 April 2008 - 15:14

Значит тебе не повезло )Есть серьезные подозрения что на ракетницы он не действует. Увы и ах.
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
Отправлено 11 April 2008 - 15:19

Дык я тоже люблю дрейки.Моё детство и школа жизни.А имп который я написал вполне себе работает...
Факт, работает...ламер я просто, не туда смотрел куда надо (в 10ый слот смотрел).
p.s. Сразу открылся дополнительный простор для вариантов фита

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 11 April 2008 - 15:32
Отправлено 11 April 2008 - 15:49

Это тебе не тетрис)) в ЕВЕ много ситуаций и фитов. Первое что в голову приходит - это вага НЕ убивающая дрейка есль пилот БК не нубБК не убьет никогда хак если водила хака не идиот

Сообщение отредактировал Loko: 11 April 2008 - 15:52
Отправлено 11 April 2008 - 21:18

На пол структуры завалил пасив Харбингер, дрались в 0км... еще надо справится с хурикеном, геймобилями, мурмидоном и всем остальным кромь как БШ и кап шипов.... и можно буит смело сказать что дрейком можно полетать есль нечего больше не умеешь
ЗЫ: хто хочет повоевать кидайте приват месежи.

ЗЫ: хто хочет повоевать кидайте приват месежи.
Отправлено 11 April 2008 - 23:38

Много на нём летают, как следствие сливают больше остальных, вот и разговоров столько вокруг него, кто-то хвалит, кто-то гавнит... те же споры и о равене. Всё просто и прозрачно. Как правило, часто сливают эти шипы нубы без должной прокачки и опыта, которые садились на них для агентрана, начитавшись гайдов. Отсюда и статистика на киллбордах. А ведь у многих и на этих шипах неплохо получается киллпоинты набивать.
Сообщение отредактировал Safe: 11 April 2008 - 23:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users