Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 07 January 2008 - 0:10

Russian warship go f yourself
Отправлено 07 January 2008 - 13:13

Есть такой прикол - последние штук 20 unknown на дали ни одной экспедиции - перестали давать где-то после гового года . Перед этим экспедиции давали постоянно . У кого-то такая тенденция тоже наблюдаестя или это я один такой "щасливчик" ?
Наоборот, к удивлению, чуть не половина хай-плексов начала давать экспедиции - три подряд Ангел Фортресса, тут же два Минерал Реквизишена, теперь вот Провинциалка... это все за несколько дней.
Отправлено 08 January 2008 - 11:42

танкуется в танк+качальщик (вариантов куча - хак+логист, батл+ пара батлов с качалками), из дамагеров достаточно одного равена.
А экспедицию вы тоже проходили в ХАК + 1 качалка или Вам её не давали с Provincial HQ?
Остальным: Может есть нежадные люди и подскажут, каким боком дают экспедицию в Radiance, Hierachy или, на худой конец, давали кому-то её вообще или как и мне - из 2-х десятков указанных плексов одни "нихренаськи"?
Сообщение отредактировал Hamurapa: 08 January 2008 - 11:45
Отправлено 08 January 2008 - 12:28

насколько я понял, они бывают двух видов: экспедиция в конце аномалии - плекс, и экспедиция в конце плекса - цепочка "аномалий".. правильно?
вчера получили экспедицию в конце Fortress, а я до этого встречался только с первым типом, поэтому сказал человеку слетать на яйке за 4 прыга и посмотреть как и что. оказалось зря - при подходе всего ганга там нас ждал одинокий фриг(а были ещё БШ, в т.ч. фракционник, мелочь, и главное - акселератор), который весело сообщил об обрые цепочки..
Отправлено 08 January 2008 - 12:36

Radiance, Hierachy или, на худой конец, давали кому-то её вообще или как и мне - из 2-х десятков указанных плексов одни "нихренаськи"?
Ну с радианса-то дают же, а с индепа и хиерархи как раз нихренаськи, во всяком случае пока.
Добавлено:
вчера получили экспедицию в конце Fortress, а я до этого встречался только с первым типом, поэтому сказал человеку слетать на яйке за 4 прыга и посмотреть как и что. оказалось зря - при подходе всего ганга там нас ждал одинокий фриг(а были ещё БШ, в т.ч. фракционник, мелочь, и главное - акселератор), который весело сообщил об обрые цепочки..
Больше половины локаций на экспедициях должны проходиться сразу же, иначе их или деспавнит, или "дед енд" - обрыв экспедиции. Рекомендация следующая: волочь с собой ковра и запускать его вторым, варпая на соганговца в 100 км под клоакой. Потом первым можно уварпывать до подхода ганга.
Отправлено 09 January 2008 - 2:52

Вообще в дроновых висит табличка золотая с чорными буквами, при подлете к ней спавн и идет. В конце говорят получил или не получил, если тишина в локал чате, то значит что-то недоделал. По-крайней мере у меня так было.
Отправлено 09 January 2008 - 16:49

Такая же фигня, может чего не правильно делаю:Есть такой прикол - последние штук 20 unknown на дали ни одной экспедиции - перестали давать где-то после гового года . Перед этим экспедиции давали постоянно . У кого-то такая тенденция тоже наблюдаестя или это я один такой "щасливчик" ?
1) Сканирую, нахожу анноун.
2) Прыгаю расставляю буки.
3) Пересаживаюсь на бш, прохожу, там всякие респы идут, в локале пишут типа еще волна на помошь пришла (что нить в таком роде) короче всех убиваю и в конце пустота.
Сложно что то сделать не так в анноун, выносишь все полностью и постройки в том числе короче пустота остается и тишина.
Может чего не правильно делаю или как пишет автор одного из предыдущих постов надо сразу с первого залета без отварпа все зачищать и именно это важно?
Сообщение отредактировал EconoMist: 09 January 2008 - 17:19
Отправлено 09 January 2008 - 17:19

насчет "всяких респов" - это больше похоже на аномалии а не на экспедиционные анкновны...
Отправлено 09 January 2008 - 17:33

Я сказал проходится или все-таки танкуется?А экспедицию вы тоже проходили в ХАК + 1 качалка или Вам её не давали с Provincial HQ
это немного разные вещи, не правда ли? если не проходится но танкуется, то можно позвать друзей, а если не танкуется, то как-правило друзей звать уже позна.
Отправлено 09 January 2008 - 20:12

У кого нибудь с дроновских плексов, что нибудь падало ценное?
Ценное с дроноплекса - это как раз лут и сальваж с сентиента + шанс экспедиции. Больше ничего нету. Совсем. Даже теоретически.
Отправлено 09 January 2008 - 20:53

Я иммел ввиду экспедицию, в итоге что может упасть? ничего рарного?
Полные руки т2 сальважа, всё. Собственно, что еще ждать от дронов... они жадные, и гистовый шмот не носят

Но и то хорошо - последний раз с радиансовой экспедиции мне хватило сальважа на 6 т2 ригов.
Отправлено 10 January 2008 - 12:06

Я сказал проходится или все-таки танкуется?
это немного разные вещи, не правда ли? если не проходится но танкуется, то можно позвать друзей, а если не танкуется, то как-правило друзей звать уже позна.
Перефразируйте как Вам нравится. Меня интересует сам факт прохождения экспедиции. Вы доходили до "пфат лют"? Если да, то сколько человек было? Про шипы Вы скорее всего промолчите, как я понимаю.
Отправлено 10 January 2008 - 12:18

Добавлено:
а по поводу типов шипов - фигли думать то, что-то с толстой жопой, что продержится до прихода логиста(-ов) и хорошими резистами, чтобы этих логистов было поменьше (в случае с 1-м логистом чтобы было больше дамажащих дронов/пукалок) так-что выбор становится (в особенности учитывая ограниченный спектр доступных шипов для каждого чара) очевиден.
Сообщение отредактировал deadok: 10 January 2008 - 12:18
Отправлено 10 January 2008 - 14:48

вас из дас "пфат лют"? толпа центрей что-ли?
Пфат лют, он же PHAT LEWT - жаргонное выражение англоязычных приколистов, означающее финальный ревард миссии-данжа-плекса и т.д., ради которого собственно был весь движняк. Буквальный перевод фразы - "жирная добыча" (fat loot).
Отправлено 10 January 2008 - 22:17

ЗЫ. Сидж рейлган сентрисы - зло несусветное.
Отправлено 11 January 2008 - 2:34

кстати, ты прошел провинциалку, но не экспедицию очевидно.
а еще бывает залетаешь в плекс а он уже сагренный

Добавлено:
да и вообще, серпенто-гуриковские плексы на порядок проще ангельских - 2 типа дамага, хуле уж там?
Сообщение отредактировал deadok: 11 January 2008 - 2:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users