Пол Пот, это вы? Я не узнаю вас за аватаром.
Мы сжигаем цыган и евреев, потому что они будут в противном случае сжигать нас?
Ну молодец, а еще что-то другим говоришь. Вот суицидеры вас и убивают. Так сказать профилактически, упреждающе. В случае глобального пипца в Еве вы же будете жрать других майнеров и насиловать станции. Вот вас заблаговременно и мочат.
Ты ждал от людей чего-то иного? Твоя же логика.
А причем тут афк и макросы/боты? Даже нормальный майнер майнит в полуафк. В разы менее напряжно чем другие зароботки (ну еще трейд редкий)
Повторюсь я в этом году еще ниодно халка не слил, и все мои сливы халков были в нулях.
Посему мне суицидеры глубоко побоку. Пусть работают на чужой карман, тратя своё время. Лемингов я всегда уважал особенно когда они бегут к обрыву.
И к слову вроде насиловать станции это прероготива суровых нулевых ноулайферов которые встают по будильнику что бы захватить станцию.
И вы вижу спец гуру майнинга в 6 окон? если так то научите и меня майнить в полуафк руду в 4 халка да так что бы не пропускать циклы, вовремя вывозить, и отслеживать потенциальных идиотов желающих убиться
Или больной (не только на голову), школьник, безработный, домохозяйка, пенсионер, рантье... Продолжить?
Ну, прилетишь, просветишь. В чем проблема-то.
Зато троллизьму на 4-х логистиков хватит
. Собсно - смысл подобного вайна? Ты кого-то киляешь, тебя кто-то киляет. Бывает.
Предупредительный ядерный удар по всем населенным пунктам планеты - вот наш выбор!
Трудно, очень трудно. Умного ботовода, вооруженного хорошим ботом - выловить трудно. Впрочем, обсуждать углубленно данный вопрос - не думаю, что стоит.
Если человек копает каждый день по 15-16 часов, это уже не совсем нормально. Желаю тебе что ьбы тебя хоть раз суициднули, тогда поймешь.
Про ботов согласен, но вайн поднять на оффоруме стоит отмена страховки при сливе конкруду сделат еву интересней.
Палиться это легко просто если человек за будний день не выходит из игры часов 15 то скорее всего бот.
Да ну. Я могу сутками не выключать комп, и из евы не выходить. Если б не ДТ мой чар мог бы в онлайне висеть неделями. Причем совершенно не обязательно что нахожусь рядом с компом. До сих пор не пойму почему кстати сср не прикрутили AFK режим для чаров, чтоб было сразу понятно, что человека нет рядом.
Одно дело сутки в клоке мешать хантить врогам, другое дело сутками копать лед в импе. И если первое не требует участия человека, то второе требует или участия или макрос.
ну и третий факап, по той ссылке есть альты, прописанные у тебя в профайле, так что сокорпы тут не причем.
кстати, я ничего не говорил про ботоводство, я говорил про то, что ты прокололся с требованием пруфов об оплате исками. но раз уж ты вспомнил про ботоводство сам, как говорится - на воре и шапка горит
да хоть в 1899ом, ты уже три раза обфакапился, после этого можно поверить разве что фулл-апи ключам всех акков, но у тебя естественно будет веская причина их не давать.
и кстати грубить нехорошо. даже если ты вдруг неуравновешенный малолетний идиот, в следствии детской травмы получающий удовольствие от копки в 6 акков, и теряющий самообладание от постов на форуме, все равно грубить не надо, у людей пропадает желание с тобой общаться
Сделай мне больно, добавь меня в игнор, противный

Ведь я ж тебя отвлекаю от отращивания еще 3-4 см твоего мего е пениса, не всем свезло с физиологией бывает, у кого-то просто толстый, кто-то отращивает виртуальные компенсаторы. Сочувствую и всех благ.
Уважаемый, если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста почему вы считаете что эта ига про пиу пиу?
Он не ответит, как не ответит боксер на вопрос, про опасность бокса...