Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

To Argonicus,
что ты им пытаешься доказать?
P.S. читай подпись...

Ма, смотри, меня цитируют!

Прихожу с работы, а тема еще не раскачегарена, почему белты не раскачены?

Правильно тут уже сказали, что за свои "потуги" майнеры в импе получают соответствующих доход. Однако есть и макромайнеры, которые зарабатывают в афк и полуафк режиме неплохие по меркам импы и безрисковой игры деньги.
Тот же Агентран и то рискованнее.
Так что не нойте.

ЗЫ Тема уже не радует
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Почему бы благородному дону и не посрать кирпичами в локале, увидев другого благородного дона на батле? Он што, при убое халка сурово заявлял о своей трупвп-сти? Ну так. Идиотов много.

Не понял тебя. У тебя есть иные данные о доходах имперских макромайнеров? Огласи. Приводишь цитату и отвечаешь хз на что.

Так это, имеет ли право один благородный дон убить другого благородного дона в хайсеке? Безотносительно, кто, кого и на чем?

Поначалу уважаемый Argonicus просто вайнил о нечестности. И приводил примеры из реала. И призывал карать суицидников в реале же. Пруф: Посему я всегда считал что таких надо забивать сапогами в реале, чисто фор фан, и ничего личного.

Ох какой я момент упустил... Мог ведь и поорать на весь форум о негодяйстве негодяев сливавших мои беззащитные индусы.
Ладно, как солью очередной - обязательно устрою плач страничек на 20.

Я больше многих из вас страдаю от макросников ибо я могу порыть в свои 6 окон максимум часов 5 в день, ибо работа. И не каждый день ибо личная жизнь, а бот копает 23/7. Палиться это легко просто если человек за будний день не выходит из игры часов 15 то скорее всего бот.

Дальше, многие из трусуициднеков порой не знают про килл райты, что достовляет особую радость когда его убиваешь, а он всё бедный ждёт конкорда :(

И не выйдет у тебя, ты не тру логистик, у тя не будет такой ярости.

Относительно реала. Я действительно опасаюсь что люди способные на такое в случе глобальной жопы и начала анархии таки начнут мародёрствовать и насиловать, посему лучше работать на упреждение.

Ма, смотри, меня цитируют!

Прихожу с работы, а тема еще не раскачегарена, почему белты не раскачены?

Правильно тут уже сказали, что за свои "потуги" майнеры в импе получают соответствующих доход. Однако есть и макромайнеры, которые зарабатывают в афк и полуафк режиме неплохие по меркам импы и безрисковой игры деньги.
Тот же Агентран и то рискованнее.
Так что не нойте.

ЗЫ Тема уже не радует

С макросниками пусть ССР бореться, у них больше методов отличть честного майнера от много макросника.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Относительно реала. Я действительно опасаюсь что люди способные на такое в случе глобальной жопы и начала анархии таки начнут мародёрствовать и насиловать, посему лучше работать на упреждение.

Пол Пот, это вы? Я не узнаю вас за аватаром.
Мы сжигаем цыган и евреев, потому что они будут в противном случае сжигать нас?

Ну молодец, а еще что-то другим говоришь. Вот суицидеры вас и убивают. Так сказать профилактически, упреждающе. В случае глобального пипца в Еве вы же будете жрать других майнеров и насиловать станции. Вот вас заблаговременно и мочат.
Ты ждал от людей чего-то иного? Твоя же логика.

С макросниками пусть ССР бореться, у них больше методов отличть честного майнера от много макросника.

А причем тут афк и макросы/боты? Даже нормальный майнер майнит в полуафк. В разы менее напряжно чем другие зароботки (ну еще трейд редкий)

Сообщение отредактировал veelzevul: 11 January 2010 - 19:11

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Зря ты его так рано добил. Надо было хотя б до 50ти страниц довести.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Жаль, что посыл мбвану практически никто не понял из героев суециднеков.
А смысл вообщем-то прост. От себя добавлю, просто кто-то спланировал все это и организовал информационную поддержку, а стадо баранов-суициднеков, гыгыкая, кому-то делают профит. Так-что все эти герои суицидники, всего лишь стадо тупорылых баранов, делающих профит кому-то.

Браво :(

ты 2 года играешь в популярную онлайновую игру. Ты лишь баран в стаде тупорылых баранов, делаюших кому то профит.
Удали игру, выкинь телевизор, отключи телефоны и электричество, выкинь компьютер, поселись в горах и делай профит сам себе, а да, в горах ни в коем случае ни покупай ни у кого землю иначе будешь в стаде тупых баранов которые покупают землю и делают кому то профит.

Какая блин разница кто кому чего делает? Фан это фан. :)

Я больше многих из вас страдаю от макросников ибо я могу порыть в свои 6 окон максимум часов 5 в день, ибо работа. И не каждый день ибо личная жизнь, а бот копает 23/7.

5*30*6=900кк за вечер в нулях...может ну их нафиг имперские белты а?:)

Сообщение отредактировал Night Whisper: 11 January 2010 - 19:53

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я больше многих из вас страдаю от макросников ибо я могу порыть в свои 6 окон максимум часов 5 в день, ибо работа. И не каждый день ибо личная жизнь, а бот копает 23/7. Палиться это легко просто если человек за будний день не выходит из игры часов 15 то скорее всего бот.

Или больной (не только на голову), школьник, безработный, домохозяйка, пенсионер, рантье... Продолжить?

Дальше, многие из трусуициднеков порой не знают про килл райты, что достовляет особую радость когда его убиваешь, а он всё бедный ждёт конкорда :)

Ну, прилетишь, просветишь. В чем проблема-то.

И не выйдет у тебя, ты не тру логистик, у тя не будет такой ярости.

Зато троллизьму на 4-х логистиков хватит :( . Собсно - смысл подобного вайна? Ты кого-то киляешь, тебя кто-то киляет. Бывает.

Предупредительный ядерный удар по всем населенным пунктам планеты - вот наш выбор!

Трудно, очень трудно. Умного ботовода, вооруженного хорошим ботом - выловить трудно. Впрочем, обсуждать углубленно данный вопрос - не думаю, что стоит.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
41-я страница осилена.

Слабовато за сегодня напостили, но оно и понятно - рабочий день же.

С чего всё началось-то? С чьего сломаного халка? Никак понять не могу, где же триггер? Очень хочу знать, дабы вести себя осторожно в обращении с подобными явлениями.

Неужели никто не заметил главные буквы всего этого треда - "ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ МАКРОМАЙНЕРЫ!"?!

Ведь макромайнер не обязательно должен быть ебаером. Макромайнер понижает стоимость минералов, они, в свою очередь, уменьшают стоимость слива, пока их цена не доходит до абсурда - вызрывать корабли выгоднее, чем их продавать. По цепочке, игроки начинают искать возможность получать ещё и удовольствие от процесса уничтожения своего корабля.

Делаем вывод, не вдаваясь в подробности - в подробности вдались уже на 40-ка страницах ранее:

Тестикулы мягки рыть в нулях? - Роем в импе.
Роем в импе? - Уменьшаем стоимость т1 кораблей до абсурдной (на предыдущих 40-ка страницах объяснено понятие абсурдной стоимости корабле).
Уменьшаем стоимость до абсурдной? - Провоцируем таких же мягкояйцевых на ПВП там, где остальным на присутствующих монопенисуально, и на тех, кто является самой лёгкой целью - майнеры.

Доблестные защитники майнеров приводят аналогии? Да, приводят, и все мимо.

Ловите аналогию, пусть костёр ненависти горит ярче, добавим немного национального колорита и, вуаля, готово!

"Русскее скенхэды устраивают массовые акции избиения с редкими элементами убийства всех расово-неверных. Для себя - очень редко и тихо. По заказу расово-неверного спекулянта - так же редко, но с громкими криками."
  • 0
Изображение

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
Палиться это легко просто если человек за будний день не выходит из игры часов 15 то скорее всего бот.
Да ну. Я могу сутками не выключать комп, и из евы не выходить. Если б не ДТ мой чар мог бы в онлайне висеть неделями. Причем совершенно не обязательно что нахожусь рядом с компом. До сих пор не пойму почему кстати сср не прикрутили AFK режим для чаров, чтоб было сразу понятно, что человека нет рядом.

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 12 January 2010 - 7:43

• 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

А чем плоха причина-то? Ну, "правильные" суицидники стопчут индус или фрейтак или любую другйю инкасаторскую машину. Но всем ли хочется быть тру-суицидниками, расчетливыми и безжалостными?
Сварил раннер батл из собственноручно налутанного. Вместо того, чтобы тащить его в житу и толкать, застраховал, зафитил разным из лута, назвал "Полярная лисица" и пошел сливать. Благо халков нынче - в каждом втором белте.

"Правильные" суицидники тоже делают это не столько для фана, сколько ради инкассаторской сумки ;) Хотя фана там и то больше, чем в убийстве халка, пилот которого в это время читал новости и пил кофе.

Неужели никто не заметил главные буквы всего этого треда - "ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ МАКРОМАЙНЕРЫ!"?!

Вот только не надо сказок про то, что разбирать будут чисто макросников :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Вот только не надо сказок про то, что разбирать будут чисто макросников :closedeyes:

прикол в том, что меньше всего страдают именно макросники...
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

прикол в том, что меньше всего страдают именно макросники...

Настоящий прикол в том, что никто не будет разбираться макросник там или нет :closedeyes: Более того, даже вопли и маты жертвы в локале не остановят убийство "афк-майнера". Еврейский погром, фигле ;)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Настоящий прикол в том, что никто не будет разбираться макросник там или нет :closedeyes: Более того, даже вопли и маты жертвы в локале не остановят убийство "афк-майнера". Еврейский погром, фигле ;)

угу.

ЗЫ надеюсь вайн убиенных майнеров приведет таки к отмене выплаты страховки суицидникам
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
2 sleepwalker_
есть некоторое предположение относительно онлайна и ботов -
когда чар в онлайне , но в АФК он не производит действий (возможно набор определенных действий которые пишутся в БД) , соответственно он в пассивном онлайне , а бот постоянно чета делает , значит он в активном онлайне (к каком то из экономических отчетов видел о активном онлайне чета).
Просто летом перед волной банов у меня друг нубасик купил макилава и радостно в полуАФК стал грызть лед по 12-15 часов (задрот блин) , хотел се БШ пиратский ))) ну и попал под раздачю естественно , через 2 месяца его разбанили и в письме от ГМ было написано , что его поведение в онлайне не соответствует человечему , ну типа низя стока в день работать )) предупредили и простили , он маку прдал , с радости напился , гоняет на интерах и в капание его терь пряником не заманиш )))))
  • 0
в споре рождается истина )

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

То есть если я как цео и человек знающий английский повесил просьбу купить таймкод от своего сокорповца, то я ботовод?

ну и третий факап, по той ссылке есть альты, прописанные у тебя в профайле, так что сокорпы тут не причем.
кстати, я ничего не говорил про ботоводство, я говорил про то, что ты прокололся с требованием пруфов об оплате исками. но раз уж ты вспомнил про ботоводство сам, как говорится - на воре и шапка горит

И всё равно это не 2009. И что бы не быть балоболом:

да хоть в 1899ом, ты уже три раза обфакапился, после этого можно поверить разве что фулл-апи ключам всех акков, но у тебя естественно будет веская причина их не давать.

и кстати грубить нехорошо. даже если ты вдруг неуравновешенный малолетний идиот, в следствии детской травмы получающий удовольствие от копки в 6 акков, и теряющий самообладание от постов на форуме, все равно грубить не надо, у людей пропадает желание с тобой общаться
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

Воооот!
А некоторые не понимают, как в игре про пиу-пиу можно нонстоп копать в импе.

Уважаемый, если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста почему вы считаете что эта ига про пиу пиу?
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Пол Пот, это вы? Я не узнаю вас за аватаром.
Мы сжигаем цыган и евреев, потому что они будут в противном случае сжигать нас?

Ну молодец, а еще что-то другим говоришь. Вот суицидеры вас и убивают. Так сказать профилактически, упреждающе. В случае глобального пипца в Еве вы же будете жрать других майнеров и насиловать станции. Вот вас заблаговременно и мочат.
Ты ждал от людей чего-то иного? Твоя же логика.

А причем тут афк и макросы/боты? Даже нормальный майнер майнит в полуафк. В разы менее напряжно чем другие зароботки (ну еще трейд редкий)

Повторюсь я в этом году еще ниодно халка не слил, и все мои сливы халков были в нулях.
Посему мне суицидеры глубоко побоку. Пусть работают на чужой карман, тратя своё время. Лемингов я всегда уважал особенно когда они бегут к обрыву.

И к слову вроде насиловать станции это прероготива суровых нулевых ноулайферов которые встают по будильнику что бы захватить станцию.

И вы вижу спец гуру майнинга в 6 окон? если так то научите и меня майнить в полуафк руду в 4 халка да так что бы не пропускать циклы, вовремя вывозить, и отслеживать потенциальных идиотов желающих убиться

Или больной (не только на голову), школьник, безработный, домохозяйка, пенсионер, рантье... Продолжить?

Ну, прилетишь, просветишь. В чем проблема-то.

Зато троллизьму на 4-х логистиков хватит :) . Собсно - смысл подобного вайна? Ты кого-то киляешь, тебя кто-то киляет. Бывает.

Предупредительный ядерный удар по всем населенным пунктам планеты - вот наш выбор!

Трудно, очень трудно. Умного ботовода, вооруженного хорошим ботом - выловить трудно. Впрочем, обсуждать углубленно данный вопрос - не думаю, что стоит.

Если человек копает каждый день по 15-16 часов, это уже не совсем нормально. Желаю тебе что ьбы тебя хоть раз суициднули, тогда поймешь.
Про ботов согласен, но вайн поднять на оффоруме стоит отмена страховки при сливе конкруду сделат еву интересней.

Палиться это легко просто если человек за будний день не выходит из игры часов 15 то скорее всего бот.
Да ну. Я могу сутками не выключать комп, и из евы не выходить. Если б не ДТ мой чар мог бы в онлайне висеть неделями. Причем совершенно не обязательно что нахожусь рядом с компом. До сих пор не пойму почему кстати сср не прикрутили AFK режим для чаров, чтоб было сразу понятно, что человека нет рядом.

Одно дело сутки в клоке мешать хантить врогам, другое дело сутками копать лед в импе. И если первое не требует участия человека, то второе требует или участия или макрос.

ну и третий факап, по той ссылке есть альты, прописанные у тебя в профайле, так что сокорпы тут не причем.
кстати, я ничего не говорил про ботоводство, я говорил про то, что ты прокололся с требованием пруфов об оплате исками. но раз уж ты вспомнил про ботоводство сам, как говорится - на воре и шапка горит

да хоть в 1899ом, ты уже три раза обфакапился, после этого можно поверить разве что фулл-апи ключам всех акков, но у тебя естественно будет веская причина их не давать.

и кстати грубить нехорошо. даже если ты вдруг неуравновешенный малолетний идиот, в следствии детской травмы получающий удовольствие от копки в 6 акков, и теряющий самообладание от постов на форуме, все равно грубить не надо, у людей пропадает желание с тобой общаться

Сделай мне больно, добавь меня в игнор, противный :) Ведь я ж тебя отвлекаю от отращивания еще 3-4 см твоего мего е пениса, не всем свезло с физиологией бывает, у кого-то просто толстый, кто-то отращивает виртуальные компенсаторы. Сочувствую и всех благ.

Уважаемый, если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста почему вы считаете что эта ига про пиу пиу?

Он не ответит, как не ответит боксер на вопрос, про опасность бокса...
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

противный :)

мда, видать твоя детская травма отразилась даже на сексуальной ориентации, сочуствую
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Любопытное наблюдение - оскорблениями и переходами на личности в данном топе занимаются преимущественно мирные майнеры, причем главный аргумент у них якобы подлость и безнаказаность суицидников. Забавно.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Любопытное наблюдение - оскорблениями и переходами на личности в данном топе занимаются преимущественно мирные майнеры, причем главный аргумент у них якобы подлость и безнаказаность суицидников. Забавно.

Если бы мирные майнеры гопнули 3-4 тут отписавшихся "ТруПВПшников" то хейла было бы вагоны

мда, видать твоя детская травма отразилась даже на сексуальной ориентации, сочуствую

Всё никак не начнешь игнорить, скучный ты. И к слову о сексуальности, ты гордишься тем что ты гетеро?
  • 0

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime

Если бы мирные майнеры гопнули 3-4 тут отписавшихся "ТруПВПшников" то хейла было бы вагоны

Даже если допустить, что все так и было бы, если они поменялись бы с вами местами, вы правда считаете, что тот факт что вы жертва вас оправдывает? Видите сколько бы и абы потребовалось для описания вашей позиции. Она очень зыбкая=)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users