Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

внимательно прочитай я пишу не про неписевые носфы а про носфы игрока. Причем тут скрипты то? Разве на неписи модули должны действовать по другому чем на игрока?

Я пишу про взаимодействие игрока и неписи. Пробовал джамить, вешать дамперы, трекингдисрупторы на непись? Совсем не такие результаты как с игроками, не так ли? :)
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn
  • Client:Eng

Я пишу про взаимодействие игрока и неписи. Пробовал джамить, вешать дамперы, трекингдисрупторы на непись? Совсем не такие результаты как с игроками, не так ли? :)

Ну ты писал то про взаимодействие неписи с игроками(про дальность ракет неписи, и т.д.) , обычную непись не пробовал джамить а вот слиперы в джам хорошо уходят. Ну возможно там и по другому капу носфы высасуют но капастабильный фит как по ефт в пве с носфами не собрать это, проверено многими :)
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

насчет того что у неписи нету мгновенного регена капы согласен, и капа вообше не регенится, но вот почему носфы на непись действуют не так как написанов и инфе?
И про мгновенный реген, скорее всего, так думают потому что непись будет стрелять и откачиваться при любом кол-ве капы у нее даже если ее всю высосали носфы. На истину не претендую, это мое мнение

http://www.eve-ru.co...mp;typeID=10013

Angel Hijacker
Capacitor Capacity: 50 Energy

http://www.eve-ru.co...mp;typeID=22843
Angel Seraphim
Capacitor Capacity: 3400 Energy

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 February 2010 - 20:05

• 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3

http://www.eve-ru.co...mp;typeID=10013

Angel Hijacker
Capacitor Capacity: 50 Energy

http://www.eve-ru.co...mp;typeID=22843
Angel Seraphim
Capacitor Capacity: 3400 Energy

ну то что у неписи есть капа я не отрицал, но ты говорил про мгновенный реген. Где там написано это?
  • 0
хватает матюгов.

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Продолжая тему относительно полу-афк мисок на дрон шипах.
Мой первый опыт был на дрейке с пятью хорошо вкачанными лайтами на лвл 3.
Скорость прохождения меня не интересовала поэтому решил попробовать — прилетел, сагрил, выпустил дронов.

Каково же было мое удивления когда следующая волна сагрилась на моих пассивно висящих вокруг корабля дронов и начала шустро их грызть. Это что же получается — любая миска в которой есть волны (а таких вроде бы дофига) должна проходить с предельным вниманием к тригерам и переагриванием каждой следующей волны? Оно то конечно не занимает много времени как таковое , но это нужно ПОСТОЯННО следить когда же дроны сгрызут триггер и на них обрушится кара небесная, которую прийдется переагрить.

Можт я что-то деляю не так?
  • 0

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO

Это что же получается — любая миска в которой есть волны (а таких вроде бы дофига) должна проходить с предельным вниманием к тригерам и переагриванием каждой следующей волны?

Увы, но это так.
Хотя я обычно СРАЗУ убиваю ВСЕХ триггеров, и ток убедившись в полной аггре кармана на себя выпускаю дронов на разборку.
Там, где танка на фуллкарман не хватает (лично для меня это Ангел Ганза, третий и пятый карманы Гурик ганзы, второй карман Гурик Ассулта, "Базовые" карманы ВК, миссии с Мерками) (все миссы - лвл4) - там приходится следить.
НО следить можно в пол глаза. Дрон Дюрабилити 5 сильно облегчает жизнь. Вариант - логист вторым окном.
  • 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3

Продолжая тему относительно полу-афк мисок на дрон шипах.
Мой первый опыт был на дрейке с пятью хорошо вкачанными лайтами на лвл 3.
Скорость прохождения меня не интересовала поэтому решил попробовать — прилетел, сагрил, выпустил дронов.

Каково же было мое удивления когда следующая волна сагрилась на моих пассивно висящих вокруг корабля дронов и начала шустро их грызть. Это что же получается — любая миска в которой есть волны (а таких вроде бы дофига) должна проходить с предельным вниманием к тригерам и переагриванием каждой следующей волны? Оно то конечно не занимает много времени как таковое , но это нужно ПОСТОЯННО следить когда же дроны сгрызут триггер и на них обрушится кара небесная, которую прийдется переагрить.

Можт я что-то деляю не так?

С каких это пор дырк стал дрон шипом? Для прохождения афк мисси бери домик он настояший дрон шип , с хорошим танком. Проблема с агрой решается сборкой всех дронв в дронбей. Меня поражает желание людей, не чего не делать но чтобы иски сыпались в карман, так не бывает в еве
  • 0
хватает матюгов.

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Мда, а мне вообще встретилась миска там где волны идут по времени (по ощущениям так) сгрыз одну волну, вторая минут через пять приварпывает.

Дрон дюрабилити вряд ли чем-то поможет, если зазевался то дронов все равно сгрызут, хоть и на 25% медленнее.

С каких это пор дырк стал дрон шипом?

Ну это пока качается Гила и т2 хэви дроны. Просто попробовал.

Меня поражает желание людей, не чего не делать но чтобы иски сыпались в карман, так не бывает в еве

Ну желание такое вас не должно поражать — оно было у людей во все времена -))

Сообщение отредактировал Lieto: 07 February 2010 - 12:13

• 0

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO
Как я писал где-то выше, даже на УБЕРпрокачанном НавиДоме в фрак фите (имеется ли вообще смысл в Фрак/Плекс фите? Мне хватает фулл т2) ПОЛНОСТЬЮ АФК - не получится.
ПолуАФК - вполне нормально. То есть послеживать раз в 5 минут подбегая к компу/Альт-Табаясь всё равно придётся.

Сообщение отредактировал Elteller: 07 February 2010 - 12:23

• 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Подскажите, как сгруппировать ракеты, чтобы все лаунчеры одной кнопкой стреляли?
Enter grouping mode нажал. А дальше что?
  • 0

Морф

Морф

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Morf Xarydd
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
в окне фиттинга - зажать шифт и перетаскивать турели или лаунчеры на самую первую турель или лаунчер, и будет вам щастье!

Сообщение отредактировал Морф: 07 February 2010 - 15:36

• 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

в окне фиттинга - зажать шифт и перетаскивать турели или лаунчеры на самую первую турель или лаунчер, и будет вам щастье!

нифига, нет сщастя :rolleyes: , не перетаскиваютца.
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

нифига, нет сщастя :rolleyes: , не перетаскиваютца.

Разряди и убедись что лончеры одинаковые
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Это разве в окне фиттинга?
Предлагаю сделать это просто в космосе на панельке и кстати да надо их разрядить сначала
  • 0

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

Это разве в окне фиттинга?

Можно и в фитинге, можно и в космосе.
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3

нифига, нет сщастя :) , не перетаскиваютца.

разряди пушки ПКМ на треугольнике, под модулями и enter grouping mode, потом перетаскивай
  • 0
хватает матюгов.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Чем чревато раздача апи кея посторонним лицам.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Чем чревато раздача апи кея посторонним лицам.

limited API key показывает твои скиллы - могут потребовать дабы посмотреть что ты умеешь и придать вектор на далнейшую прокачку

full API - показывает твои ассеты, почту, транщакции валлета, о твинках на акке, скиллы чара, т.е. дает всю инфу о чаре. Его предоставление так же может быть требованием различных корп/алли - позволяет проследить куда уходят бабки у пилотов, выданные в кач-ве компенсации или призовых, куда уходят выданные шипы и т.п.

логины и пароли не передаются, апи легко сменить.....
  • 1

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Спасибо.
Просо взял в корпорацию молодого пилота и хотел помочь ему с фитом, имея его образ в ефт. Надо было удостовериться, что ему ни чего не грозит в этом случае.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Влияет ли моя скорость на дамаг по мне лазером?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users