Всегда было реально, кроме WC и дамсели + кажется дуо оф дес (т.е. те миски где таклеры+расклок и/или сеткодроны). На лонге 4 лвл по-моему нет смысла делать (кроме блокады).
Ясно, спасибо, боялся, что с Инкарной что то поменялось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по второму прилету башни уже лочат бобра даже если он в клоке (починили называется) и еще приварпывает. причем через какое то время падала клока
Да.Правильно ли я понимаю, что на Клининге сейчас можно стрельнуть один раз по станции и просто вырезать серию дореспов (3-4 БК + 3-4 БШ и 2-3 дестра + 2-3 ХАКа)?
Не помню точно, но явно меньше 15 секундИ еще вопрос: какова сейчас скорость лока центрей с момента выхода из клоки? Хватит ли времени на деклок->СБ->лок->залп->клока?
Скирмиш бонусник - это сигнатура/буст аб/ренж поинтов и сеток - как они помогают? Просто можно танковать тот же урон, но на большей дистанции?Кстати, очень здорово лонговику помогает скирмиш бустерник - можно работать на максимальной дальности полета торп (что-то около 134 км в моем конфиге).
Я так понимаю, у тебя пурик с ТП? Без него за 2 залпа сетка не сносится вроде как.Варп в 30 в клоке, потом подползаю к ближайшей сетке, встаю в разгон на спот. Дальше как у тебя - деклок, два залпа ( если прошёл критикал - один ), отварп на спот.
То есть - сетки нет? Не успевают накладывать или на пурике нет?Сетки нет.
Ну 15% к шилде - весьма некислая прибавка, как экстендер-риг без пенальти на сигнатуру.На всякий случай повторюсь - у сквадкома в голове медалька на щит, может быть, это играет важную роль. Без медальки не проверял.
У меня они никуда не летят, пока я вне грида с миссией, т.е. постепенно стягиваются к центру, если в таком режиме летать.При таком раскладе фриги не успевают отлететь далеко от своих мест и по приварпу обратно на миску они уже весело болтаются на своих местах.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2011 - 13:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это еще и дальность лока. А вообще, ничего не мешает в тот же локи воткнуть линк на резы шилды. И на силу электроники, чтоб пейнтеры лучче пейнтили. Даж с непрофильного шипа без медальки бонус годный вполнеСкирмиш бонусник - это сигнатура/буст аб/ренж поинтов и сеток - как они помогают? Просто можно танковать тот же урон, но на большей дистанции?
А руками алайн сделать и активировать гейт не спортивно?Это не всегда удобно, если заходить по "касательной" можно дольше в варп уходить. Конечно если есть откуда подварпать в гейт по направлению разгона, тогда да можно сразу из выхода с варпа активировать гейт и почти мгновенно уходить в варп опять. Я так на маеле делаю.
Может мы о разном конечно. Я имею ввиду что никто не мешает приварпать на сколько надо к гейту, подлететь в клоке, на те же самые 2-2.5км, алайнуться по гейту (алайн не только на объекты делать можно, просто дабл клик в космос) и прыгнуть. Просто шипу не нужно будет набирать скорость.Если ты прилетаешь сбоку от гейта, куда ты будешь алайн делать?? сначала надо до гейта долететь так ведь?
Локренж с СБ ты забыл.Скирмиш бонусник - это сигнатура/буст аб/ренж поинтов и сеток - как они помогают? Просто можно танковать тот же урон, но на большей дистанции?
Ты варпаешь не к гейту, ты варпаешь к маячку, который всегда в начале гейта. У гейта огромный радиус, поэтому если ты приварпал в 20 и тебя не расклочило - если ты поедешь по направлению разгона, то рано или поздно въедешь в радиус гейта.Если ты прилетаешь сбоку от гейта, куда ты будешь алайн делать?? сначала надо до гейта долететь так ведь?
ЯсноЛокренж с СБ ты забыл.
В моем конфиге без бустерника 128.9 км. С бустерником далеко за максимальным ренжем полета торп. Спецом смотрел: больше 137 км. В лонговом конфиге разница в 10 км рабочей дистанции роляет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 July 2011 - 5:59
Ты варпаешь не к гейту, ты варпаешь к маячку, который всегда в начале гейта. У гейта огромный радиус, поэтому если ты приварпал в 20 и тебя не расклочило - если ты поедешь по направлению разгона, то рано или поздно въедешь в радиус гейта.Ясно
Я так понимаю, у тебя пурик с ТП? Без него за 2 залпа сетка не сносится вроде как.
То есть - сетки нет? Не успевают накладывать или на пурике нет?
Ну 15% к шилде - весьма некислая прибавка, как экстендер-риг без пенальти на сигнатуру.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users