Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
BATCOH
Какое логическое, я про визуальное сходство :blush:
У меня фотография, картинка, на ней не написано какое КБ делало самолет, не написано чье он логическое продолжение, все что я могу - описать визуальное сходство.
Но ты можешь продолжать сливать, под предлогом, что на самом деле ты имел ввиду "логическое продолжение", сходство ТТХ и прочее буквоедство :wub:
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

BATCOH
Какое логическое, я про визуальное сходство :blush:
У меня фотография, картинка, на ней не написано какое КБ делало самолет, не написано чье он логическое продолжение, все что я могу - описать визуальное сходство.
Но ты можешь продолжать сливать, под предлогом, что на самом деле ты имел ввиду "логическое продолжение", сходство ТТХ и прочее буквоедство :wub:

Ты на бронетранспортере, не? :) Я еще раз говорю, сравни их с другой стороны. Вот возьми то художество, что ты нарисовал, и повтори в других проекциях, мкэй? :D И кстати да, это прототип. Поэтому вместо F-22 ставь YF-22.

Сообщение отредактировал BATCOH: 08 March 2010 - 17:35

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
"Врагу не сдается наш гордый варяг"? :blush:
то, что подавляющее большинство людей замечают сходство с Ф22 тебя не очень интересует, да?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

2RazoR:
Знание обозначений NATO нашей техники - это по-твоему и есть истинный патриотизм? Научись писать на своем родном языке для начала.

И зачем "возрождать" 31й? Он итак состоит на вооружении уже 30 лет.

Толсто.

И ещё 10 лет простоит, а потом они все развалятся. Нужен серийный выпуск новой модификации и новые ракеты.

"Врагу не сдается наш гордый варяг"? :blush:
то, что подавляющее большинство людей замечают сходство с Ф22 тебя не очень интересует, да?

95% процентов людей — идиоты.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

95% процентов людей — идиоты.

"Толсто." (с)
=)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Которые смотрят на идиотские картинки типа тех, что нарисовал ты и которые замечают из 4 проекций только на вид сверху, не понимая, почему форма крыла именно такая, и никакая иная, не интересует, да. Мне с тобой спорить надоело, не утруждайся, художник :blush:
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Которые смотрят на идиотские картинки типа тех, что нарисовал ты и которые замечают из 4 проекций только на вид сверху, не понимая, почему форма крыла именно такая, и никакая иная, не интересует, да

Чтобы определить схложесть вовсе не обязательно понимать, почему такие формы. Более того, схожесть не определяется поставляемыми задачами, это просто качественная характеристика объектов :blush: Так же как два кубика похожи по форме, только один зеленый потому что его покрасили зеленым, а в торой красный, потому что его сделали красным, тут все равно для каких задач сделаны кубики, форма у них схожая. Последнее предложение перевари, будем считать что ты случайно имел ввиду что то другое когда говорил о "схожести" :wub:

Сообщение отредактировал antonn: 08 March 2010 - 17:52

• 0

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ

И ещё 10 лет простоит, а потом они все развалятся. Нужен серийный выпуск новой модификации и новые ракеты.

30 лет - достойный возраст. Пора менять на Т-50 :blush: Новые ракеты (речь про модернизацию Amos?) в номенклатуре вооружения Т-50 заявлены.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

30 лет - достойный возраст. Пора менять на Т-50 :blush: Новые ракеты (речь про модернизацию Amos?) в номенклатуре вооружения Т-50 заявлены.

Т-50 никогда не выдаст таких же скоростных и высотных характеристик из-за стелса. Ну и для барражирования не сильно подходит, имхо.
А Р-37 уже запилены.

Сообщение отредактировал RazoR: 08 March 2010 - 17:57

• 0

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2

Т-50 никогда не выдаст таких же скоростных и высотных характеристик из-за стелса. Ну и для барражирования не сильно подходит, имхо.
А Р-37 уже запилены.

Сила 31го была в БРЭО и действий в группе, скорость и высота - достались "в наследство" от Foxbet. А 25й, соответственно, "затачивали" под Blackbird. Они сняты с вооружения в USAF, к тому же наши ЗРК за это время тоже сильно эволюционировали, С-300 и -400, к примеру.
Т-50 имеет БРЭО нового поколения. Другое дело, что МО вряд ли закажет их достаточное кол-во, а вот списать 31й наверняка поспешит, как обычно.. Sad but true.

Сообщение отредактировал RR_Joy: 08 March 2010 - 18:09

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Разный класс машин. Вряд-ли его создавали как замену МиГ-31. А топлива он должен нести в себе примерно столько-же, сколько Су-27, то-есть его должно хватать для длительного патрулирования.

А Р-37 уже запилены.

Разве?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Чтобы определить схложесть вовсе не обязательно понимать, почему такие формы. Более того, схожесть не определяется поставляемыми задачами, это просто качественная характеристика объектов :wub: Так же как два кубика похожи по форме, только один зеленый потому что его покрасили зеленым, а в торой красный, потому что его сделали красным, тут все равно для каких задач сделаны кубики, форма у них схожая. Последнее предложение перевари, будем считать что ты случайно имел ввиду что то другое когда говорил о "схожести" :D

вот так, видимо и делали наши машины, инженеры ваза :) коли слово машина есть, 4 колеса и руль, то по любому фольцваген :blush:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Разный класс машин. Вряд-ли его создавали как замену МиГ-31.

А топлива он должен нести в себе примерно столько-же, сколько Су-27, то-есть его должно хватать для длительного патрулирования.

Разве?

Спасибо, К.О.

Т-50 будет дороже в обслуге, а Фланкеры вместо Фоксхаундов и так не используют.

The missile was designed in the early 1980s and first flown in 1989. Testing of the R-37 continued through the 1990s; in 1994 a trial round scored a kill at a range of 162 nautical miles (300 km). However, the programme appears to have been dropped around 1998 on grounds of cost.

Work on the missile appears to have restarted in late 2006, as part of the MiG-31BM programme to update the Foxhound with a new radar and ground attack capability.

Прозреваю что БМ означает то же самое, что и в случае с Су-27БМ (Су-35). Работа идёт :V

Сообщение отредактировал RazoR: 08 March 2010 - 18:22

• 0

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2

Разный класс машин. Вряд-ли его создавали как замену МиГ-31. А топлива он должен нести в себе примерно столько-же, сколько Су-27, то-есть его должно хватать для длительного патрулирования.

В одном источнике СМИ говорилось про замену именно Су-27 и МиГ-31 одной машиной. ПАК ФА подходит :blush:
Насчет семейства Р-33: зачем нужна дальность в 250 км, если потенциальные цели будут типа F-22 или Т-50 c малой ЭПР? Обнаружение будет в пределах 100 км.
Тем более, есть подозрения, что Т-50 их сможет нести. Никто пока не видел его внутренних отсеков вооружения :wub:
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Тем более, есть подозрения, что Т-50 их сможет нести. Никто пока не видел его внутренних отсеков вооружения :blush:

я бы сказал, никто не видел серийной машины.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

В одном источнике СМИ говорилось про замену именно Су-27 и МиГ-31 одной машиной. ПАК ФА подходит :blush:
Насчет семейства Р-33: зачем нужна дальность в 250 км, если потенциальные цели будут типа F-22 или Т-50 c малой ЭПР? Обнаружение будет в пределах 100 км.
Тем более, есть подозрения, что Т-50 их сможет нести. Никто пока не видел его внутренних отсеков вооружения :wub:

Я просто оставлю это здесь.

Изображение

Алсо F-22 это забота ПАК ФА и Фланкеров, а у МиГ-31 целями являются КР и стратеги.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ракеты с дальностью 250км и не должны рабтоать по истребителям. Их цели - стратегические бомбардировщики, самолеты ДРЛО, заправщики, возможно крылатые ракеты. Они для этого и создавались. Для работы по сильно маневрирующим целям они не очень подходят.
Кстати американцы AIM-54 и F-14 порезали в 2006-м.

я бы сказал, никто не видел серийной машины.

2 месяца назад никто не видел летающего прототипа :wub:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Память меня не подвела. Нашел на второй странице.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
Естественно, Т-50 - прототип. Можно даже провести параллель с Т-10 и Т-10С (Су-27), наверняка, будут изменения. Тогда и пойдет в серию.
Стратеги тоже склонны к стелсу - мода такая пошла =) А вот что выберет МО, модернизацию или замену 31го - узнаем. Конечно, КБ МиГ не хочет терять клиента в виде МО + экспорт, отсюда и варианты модернизации. Это эволюция. Но как много страна закупила тех же Су-27БМ, 30М или МиГ-29СМТ, -СМ, -М? Только экспорт.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Стратеги тоже склонны к стелсу - мода такая пошла =)

B-1B крайне недостаточно стелсанут, B-52 ещё летает, а B-2 для бомбёжки банановых республик онли.
Опять же неизвсетно что за РЛС поставят на 31БМ, может тоже АФАР.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users