гуны его съели =)Еще раз повторю, это версия самого Миттани. Версия правдоподобная, если бы не одно «но». С этим директором многие мемберы БоБ были знакомы в реале. Однако после этого происшествия, он пропал. Полностью. Никто не смог с ним связаться. В реале он был военнослужащим канадской армии.
Конрад: Такие люди просто так не пропадают. Военный даже в Канаде остается военным. И что, с тех пор совсем никаких контактов с ним?
Ubidak: Никаких. С тех пор о нем ничего неизвестно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 22 August 2010 - 5:32
Отправлено 22 August 2010 - 6:06
Отправлено 22 August 2010 - 6:16
версия №3
http://eve.battlecli...Haargoth Agamar
Alliance: Pandemic Legion
Corporation: ElitistOps
а вы знаете что Darius JOHNSON сейчас работает в CCP?
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 August 2010 - 6:58
Отправлено 22 August 2010 - 7:51
Можно хотя бы в общих чертах обрисовать откуда у гунов вдруг появилось столько нового клайма и куда делись тау гети федерейшн или как их там.
Войны вроде как громкой нет, а карта за неделю перекрасилась довольно приличным куском. Ы?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 22 August 2010 - 8:43
Отправлено 22 August 2010 - 8:50
Отправлено 23 August 2010 - 8:10
ТЦФ уехало и подарило территории гунамРазрешите вопрос чиста по теме?
Можно хотя бы в общих чертах обрисовать откуда у гунов вдруг появилось столько нового клайма и куда делись тау гети федерейшн или как их там.
Войны вроде как громкой нет, а карта за неделю перекрасилась довольно приличным куском. Ы?
Отправлено 23 August 2010 - 13:53
Запощу тут =) а то сотрут
Ну знаешь ли. Ещё задолго до Квантум вара, мы раз семь атаковали Эзотерию, причём дважды забирали станцию у гунов/унл/ра/зенитов/кучи прочего, но в конечном счёте нагонялся блоб и нас оттуда просили. Но ведь таки она стала нашей : Р Так что ИМХО попробовать и больше не лезть ничуть не лучше, чем лезть из раза в раз. Но юмор картинки оценил, да. А вдруг нц уже не торт? : Р
Отправлено 23 August 2010 - 13:57
думал там чисто за фан бои шли, а посспам - чистая формальность, как белая перчатка.
тем более зная какое ёмкое понятие "МЫ" - не вижу ничего удивительного
И вообще что ви таки пристали к этой изотерии, скучаете по гунам?
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 August 2010 - 14:12
Отправлено 24 August 2010 - 11:30
Где-то в 11:15 GM Ви и Лаз играли в "таньчики" используя скайп, так же лаз был в ТСе. Ридис зашла на канал и стала рассказывать о флоте Тиумвиратов Mk9000 который пытается нассумонить бой в CU9. После того как мы закончили игру в танки (приоритетнее) я (Лаз писал БР - моё, мля примечание)залогинился в Еве и Ридис начала формировать флот а мы координироваться с Декляйн Super Friends. Пока то-сё пришли наши новые соседи Wildly Inappropiate и мы объединили их 40 человек с нашими 50 после этого продолжив победоносный марш в CU9.
Крата - http://evemaps.dotla.../Deklein/CU9-T0
Флот NC/OWN/TNT был уже в одном джампе от деста мы подошли к гейту в CU9 со стороны FBM и запрыгнули к Евоковскому дрейкфлоту. Раньше времени никто не деклочился - по сигналу начали топить на обратно на гайку в то время как наши союзники заходили с 94- и начиналась заруба с армор-хак гангом Три. Короче мы прошли обртно в FBM затем пулей двинули через XCF в 94- и пропрыгнули обратно в CU9 (только с другого гейта) где уже во всю шла заруба с флотом НЦ. Скимитары начали оттапливать от гейта заливая шилд в дрейк Лаза т.к. он естественно стал праймари. Мы взяли разгон на 6ую планету и начали покусывать зилы, удалось убить один после нескольких быстрых смен праймари. Делее их логисты ушли в дамп и мы переключились на них, быстро грохнув нескольких с помощью наших дрейков, в это время враги почуяв неладное стали пытаться делать ноги, однако быстрому отварпу мешела сильная забабленность межзвездного пространства. Лаз сказал чтобы брали апроач на него и ломанулся в атаку, удалось положить поинты на несколько т3 кораблей, остальной флот ушел в варп.
Наши логисты сохранили все наши дрейки живыми, и насколько я знаю мы потеряли только несколько фригов. CCP Warsomethingorother носился вокруг на своём Джововском Крузере наблюдая за боем, походу "мониторил лаги".
ГФ все дела https://killboard.go...om/battles/1833
Собрав остатки серьезности мы с одним из директоров гунсварма дали "нормальное интервью". Собственно вот оно http://www.crpg.ru/s...amp;artid=10791
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 August 2010 - 8:31
Отправлено 24 August 2010 - 11:49
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 August 2010 - 11:53
надо было атласов победить ) кстати пока то сё их уже забили в омист, PL + RUS ломились вперед опережая график. поэтому та часть уже не актуальна.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 August 2010 - 2:52
Отправлено 24 August 2010 - 13:55
tl;drСобрав остатки серьезности мы с одним из директоров гунсварма дали "нормальное интервью". Собственно вот оно http://www.crpg.ru/s...amp;artid=10791
Отправлено 24 August 2010 - 14:40
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users