|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 14 June 2010 - 8:16
В наличии 3 инвайта - бонус 200.000.000иск
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю только вечером!
(для тех, кто пока еще не в теме - получить инвайт, потратив немного времени, чтоб написать в ICQ надежнее, чем выкладывать мыло и потом разбираться от кого пришел инвайт и у кого просить бонус)
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю только вечером!
(для тех, кто пока еще не в теме - получить инвайт, потратив немного времени, чтоб написать в ICQ надежнее, чем выкладывать мыло и потом разбираться от кого пришел инвайт и у кого просить бонус)
Отправлено 14 June 2010 - 10:38
Вышлю бесплатный 21-дневный триал. После оплаты игры вас ожидает гарантированный бонус в размере 180 миллионов исков. Помогу с решением игровых проблем.
Оплатившие в 1-2 дневный период получат вознаграждение в размере 220кк
осталось 3 из 6 инвайтов.
Стучитесь мне в IsQ 490891419 или отправляйте ЛС на форуме.
Благодарю за внимание.
Оплатившие в 1-2 дневный период получат вознаграждение в размере 220кк
осталось 3 из 6 инвайтов.
Стучитесь мне в IsQ 490891419 или отправляйте ЛС на форуме.
Благодарю за внимание.
Отправлено 14 June 2010 - 10:47
Подарю 21-но дневное приглашение. Продление триала(плексом, таймкодом, карточкой, не важно) поощряю исками от 180 до 220кк, в зависимости от срока продления.
Найти меня можно:
Найти меня можно:
Сообщение отредактировал Landver: 08 July 2010 - 13:08
Отправлено 14 June 2010 - 11:18
Вышлю приглашение на расширеный 21-дневный триал. После проплаты гарантированый бонус 180 миллионов исков. Персонаж не новичек, и портить карму из-за такой суммы не собираюсь. Могу помочь советом во внутриигровом чате, аське .
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
Edit. Все триалы на этот месяц розданы
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
Edit. Все триалы на этот месяц розданы
Сообщение отредактировал Aspid74: 16 June 2010 - 12:03
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 14 June 2010 - 13:19
Вышлю приглашения на триал в 21 день, помогу советами по игре! После оплаты получите бонус 200кк при быстрой проплате накину бонус еще в 20кк..... Так же отвечу на любые вопросы пишите в асю номерочек в подписе..
Мой персонаж в игре Serafim178
Ники тех кому я перечислела бонусы в Июне месяце:
Sirena135
Valeriussss
Мой персонаж в игре Serafim178
Ники тех кому я перечислела бонусы в Июне месяце:
Sirena135
Valeriussss
Отправлено 14 June 2010 - 15:45
Отправлю инвайт на 21 день всем желающим, бонус в случае оплаты 180 милионов исков.
Стучать в ЛС тут, в ПМ ингейм, или в почту lev.mosi@gmail.com.
Помогу советом в игре.
Помните: проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Стучать в ЛС тут, в ПМ ингейм, или в почту lev.mosi@gmail.com.
Помогу советом в игре.
Помните: проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 14 June 2010 - 16:47
Внимание!
Триалы кончились. Будут только в июле.
Раздаю расширенные триалы на 21 день.
Выдаю триалы всем желающим, независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 200кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Написать на Megadocent@yandex.ru
- Постучать в ICQ 350-381-180.
При обращении просьба сразу сказать собираетесь ли вы проплачивать или берете просто так, дабы я зарезервировал на вас 200кк.
Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.
1) Чем он отличается для игрока от обычного триала?
Вы не поверите... Тем, что он составляет 21 день вместо 14. И еще тем, что вам могут дать бонус.
2) Почему это выгодно предлагающим? Такие, вроде, большие деньги дают...
В случае оплаты игры вами любым способом, пригласившему дают месяц игры. Месяц игры стоит 250-300кк, так что приглашающим выгодней платить вам 150-200кк.
3) Какие условия получения дополнительного месяца игры приглашающим?
Приглашенный должен создать аккаунт в течении 2 недель после приглашения и любым способом оплатить игру в течении триала.
4) А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня?
Нет, вы можете оплатить игру хоть в первый день, у вас будет еще 21+30=51 день игры.
5) Может мне просто написать свое мыло тут?
Нет, не стоит так делать. Во-первых, вам могут выслать приглашения сразу несколько человек, что приведет к потере ими приглашений. Во-вторых, вы можете принять приглашение от мошенника, который не даст вам бонус после оплаты.
6) А вооон тооот вон человек предлагает больше, чем остальные. Может мне пойти к нему?
Если он внушает вам доверие, то пожалуйста, вы получите больший бонус.
7) Что делать, если мне не дают бонус?
Увы, вы ничего не сможете сделать. Бонус это добровольное дело. Берите приглашения от тех, кто заслуживает доверия.
8) Кто же заслуживает доверия?
Это те, кто зарегистрирован продолжительное время, имеет существенно количество сообщений, у кого хорошая репутация. Однако, если он зарегистрирован недавно, имеет мало сообщений, не имеет хорошей репутации и предлагает значительно больший бонус, чем остальные, то скорее всего это мошенник, который выдаст вам триал, получит месяц игры, но бонуса вам не даст. Да, бывают и такие.
Триалы кончились. Будут только в июле.
Выдаю триалы всем желающим, независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 200кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Написать на Megadocent@yandex.ru
- Постучать в ICQ 350-381-180.
При обращении просьба сразу сказать собираетесь ли вы проплачивать или берете просто так, дабы я зарезервировал на вас 200кк.
Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.
1) Чем он отличается для игрока от обычного триала?
Вы не поверите... Тем, что он составляет 21 день вместо 14. И еще тем, что вам могут дать бонус.
2) Почему это выгодно предлагающим? Такие, вроде, большие деньги дают...
В случае оплаты игры вами любым способом, пригласившему дают месяц игры. Месяц игры стоит 250-300кк, так что приглашающим выгодней платить вам 150-200кк.
3) Какие условия получения дополнительного месяца игры приглашающим?
Приглашенный должен создать аккаунт в течении 2 недель после приглашения и любым способом оплатить игру в течении триала.
4) А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня?
Нет, вы можете оплатить игру хоть в первый день, у вас будет еще 21+30=51 день игры.
5) Может мне просто написать свое мыло тут?
Нет, не стоит так делать. Во-первых, вам могут выслать приглашения сразу несколько человек, что приведет к потере ими приглашений. Во-вторых, вы можете принять приглашение от мошенника, который не даст вам бонус после оплаты.
6) А вооон тооот вон человек предлагает больше, чем остальные. Может мне пойти к нему?
Если он внушает вам доверие, то пожалуйста, вы получите больший бонус.
7) Что делать, если мне не дают бонус?
Увы, вы ничего не сможете сделать. Бонус это добровольное дело. Берите приглашения от тех, кто заслуживает доверия.
8) Кто же заслуживает доверия?
Это те, кто зарегистрирован продолжительное время, имеет существенно количество сообщений, у кого хорошая репутация. Однако, если он зарегистрирован недавно, имеет мало сообщений, не имеет хорошей репутации и предлагает значительно больший бонус, чем остальные, то скорее всего это мошенник, который выдаст вам триал, получит месяц игры, но бонуса вам не даст. Да, бывают и такие.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 June 2010 - 22:13
Отправлено 14 June 2010 - 19:58
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала скину Вам игровых денег. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 15 June 2010 - 8:04
В наличии 3 инвайта - бонус 200.000.000иск
Сообщение отредактировал R1VeN: 16 June 2010 - 7:09
Отправлено 15 June 2010 - 8:24
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 17 June 2010 - 8:25
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх