Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

имея причем на руках ультимейт атаку "убиваем куртиса - ефс разварпывается", в случае если что то идет не так, это уверенность в своих силах.

Вот не надо ,Куртриса мы оставили на сладенькое :)

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Я тебя разочарую. Любой сетап который пробуют змейсы - заявка на имбу. Тот же понтазм, Или нага. Или церба. И даже дрейк.

Змейсы ваш полный антагонист. Если вы декларируете что вам плевать на раковство - то в горгонах раковство совсем не в почете.

Отсюда и разные идеологии.  Никого в ГЕ не интересует - откуда кто берет иски. Это неважно. Важно чтобы человек был грамотно зафичен.

Абсолютно неважно сольется ганг/человек или нет. Важно то КАК он слился. И наконец, важно, играть ради победы.

Это неверно, что секрет успеха походя бить веслом слабаков. Если кто-то занимался спортом - тот знает. Сладка победа над сильным противником. И ни один разрядник спортсмен не выйдет против детской спортивной заведомо голым, чтобы дать фору. Это глупо.

Все кто приходит в ГЕ как правило уже нажрались где-то этого "слились как идиоты, зато было весело". Проигрывать не весело. Весело только побеждать.

Горгоны летают чтобы убивать. И потому иштар будет использоватся пока не понерфят в какаху. Потому что позволяет прыгать на все. На инвалидов, на капиталы, на любой другой ганг который выглядит как стена для краштеста, на блобы и суперблобы.

не смотря на мою "не любовь" к ГЕ в целом, должен признать, что в плане скила и подхода к ПВП данный альянс даст фору многим другим "ПВП" альянсам.

Ну а то что написала, не уважаемая лично мной Таксяк - это вообще можно в рамочку и на стену каждому "типо ПВП" пилоту.

плюсанул. респект.

• 0
22456_64.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

у молодого альянса их нет, он ведь молодой.

А какая мера богатства, укажи сам, чтоб спор наш не был бессмысленным.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

У нас Т1 треш который разбираеться на ура . И вместо того чтоб убить единственного сетковальщика эти нубы прайморили логистов.

И если ты прочитаешь пост с самого начала, там где в лоу ни кто не даёт гангу иштаров, то поймёшь что не так то просто найти бой с иштаро гангом.  Та к что , шо было то и линканул :)

Судя по тому, что 2 умерших иштара не вписались в фриги - они умерли сразу, скорее всего запрыгивая под вас (это всего лишь предположение). То что они не смогли пробить ваших т1 логистов под сетками с рапиры значит, что не пробили бы и другие крузаки.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот не надо ,Куртриса мы оставили на сладенькое :)

перечитай внимательнее, конечно оставили, у ефса было 20 батлов, он если и давил вам что то то уж совсем еле-еле.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ну да, конечно, когда горгоны прилетают убить юцф (причем не зная ни формата, ни места, все надо додумывать самому), это почему то нахождение слабого врага.

Не надо преувеличивать, вы просто свалились таким форматом, что мы ничего не могли сделать. Мы не слабые ,мы не сильные, но формат был такой.

а когда юцф организует договорняк с заведомо слабым противником, имея причем на руках ультимейт атаку "убиваем куртиса - ефс разварпывается", в случае если что то идет не так, это уверенность в своих силах.

Почему заведомо слабым? Ефс достаточно серьезная организация, в пвп они могут многим дать фору. Убийство фк всегда было действенным методом победы, уж тебе ли не знать.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Скажем прямо, ни кто в лоу на ганг из 10 и более иштаров не вылазит, нет смысла.

Правильно, ведь подумать головой и поместить в ангар шипы для лонгового лазерного формата, который прекрасно контрит иштары - это слишком сложно. Я уж не говорю о том, чтобы обзавестись нормальными выводящими и падать на иштары в клоз - в лоу-то, где кайтерам от такого манёвра не прикрыться бублями. Куда проще прятаться от непобедимых иштаров в док, ну или драться "на чём нравится" даже не удосужившись раскидать глазки в соседки, а потом плакаться на ивру, что любимый формат ниоче.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

А какая мера богатства, укажи сам, чтоб спор наш не был бессмысленным.

когда альянс заявляет что у него исков куры не клюют, что он может сливаться и ему пофиг - это значит что альянс богат.

богатый альянс уже пожил какое то время, ведь где то он это богаство же добыл.

и да, богатый альянс =\= богатым пилотам.

Не надо преувеличивать, вы просто свалились таким форматом, что мы ничего не могли сделать. Мы не слабые ,мы не сильные, но формат был такой.

открываете цинку, кидаете 2-3 триажкара и танкуете иштары.

так сделали снуфы.

Почему заведомо слабым? Ефс достаточно серьезная организация, в пвп они могут многим дать фору. 

потому что ефс слабый противник, в пвп они могут дать фору разве что группе имперских майнеров.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Правильно, ведь подумать головой и поместить в ангар шипы для лонгового лазерного формата, который прекрасно контрит иштары - это слишком сложно. Я уж не говорю о том, чтобы обзавестись нормальными выводящими и падать на иштары в клоз - в лоу-то, где кайтерам от такого манёвра не прикрыться бублями. Куда проще прятаться от непобедимых иштаров в док, ну или драться "на чём нравится" даже не удосужившись раскидать глазки в соседки, а потом плакаться на ивру, что любимый формат ниоче.

А ты видишь мой ангар :blink:

Я вообще-то не плакался, я всегда готов, как пионэр :)  

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Меня это не разочарует ибо я и так это знаю, такая у вас "политика компании"

Разная идеология, как ты и говорила. Вы летаете "на результат", затачиваясь или просто в имба сетапе, и раковство в вашем случае это действительно раковство. А мы летаем на том, что нам нравится, что нам интересно, и, согласись, в такой постановке далеко не все бои можно втащить. Мы это понимаем, но нам нравится и мы не слишком расстраиваемся, когда на наш сетап кидают контру.

Вот именно, но проблема в том, что вы, кидаясь контрформатом или на слабого противника выигрываете и... начинаете трубить насколько вы круты. В моем понимании это несколько неправильно. Да, вы оставили поле боя за собой, вы выиграли на этапе планирования притащив контрформат\больше народа, но я не считаю это действительно интересной победой, хотя да, как говорили в клайм-войнушках "задача выполнена".

Я тоже хотел к вам когда вы втягивали в меньшинстве одинаковые сетапы. Это было круто. Я был в экстазе когда лиза водила флоты ра и там втаскивали или оставляли по эффективности наравне, когда врага было в 1.5-2 раза больше. Это реально было офигенно, даже когда поле боя оставалось за "врагом".

Понимание "нажрались" приходит когда относишься к бою слишком серьезно. И в моем понимании когда нет задач серьезных (отбить\закхватить клайм, порубать палку и такого типа), в бою должно быть весело, а не когда соперник тебе ничего не может сделать и нет какой-то интриги.

Ну это мое личное мнение и оно может отличаться от мнения кого-либо :laugh:

Ты прочитал что я написала? реально?

Или первое предложение и бросился писать?

Ты уверен что мы летаем на том, что нам не нравится? Откуда такой вывод? С чего?

Или откуда родилась идея что ГЕ кидается только на слабого противника? Кажется я писала как раз о всеядности. Что наш формат позволяет кидатся на все от слова "вообще". Будь это пандемики на навитапках или ефс на армор батлах.

Проблема наша в том, что мы  уважаем любой встречный ганг и ждем от него серъезного боя.  Если мы встречаем ганг инитов в 70 рыл на иштарах - то да точимся, а потом оказывается что они забыли взят в ганг хугинов, перестали попадать и все разварпались. Это нормально?

проты видят снайп иштары и задорно приходят на оптимал иштаров. Это наша вина?

Мы заранее должны знать что наш противник рак и снять резы чтоли? Или прикола ради бить не теми дронами и сразу по резистам?

Что за глупости вы мелете.

Мы подходим к бою серьезно потому что хочется думать, что противник подходит к нему также, а не просто вывели раков погулять. Ну а если раки - страдайте, и рассказывайте всем сказки что сдохнуть как дебилы - это офигенно весело. 

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

когда альянс заявляет что у него исков куры не клюют, что он может сливаться и ему пофиг - это значит что альянс богат.

богатый альянс уже пожил какое то время, ведь где то он это богаство же добыл.

и да, богатый альянс =\= богатым пилотам.

Воть http://ucfkb.citrt.n...d&kll_id=25486

Мы БОГАТЫЕ  :) у нас народ первый раз вылетая на дреде, каре на предложение давайте потренимся на тесте  хоть раз. говорит, а зачем, мне что жалко вон ангар ломиться их что солить что-ли.

Мы БОГАТЫЕ  :) у нас народ первый раз вылетая на дреде, каре на предложение давайте потренимся на тесте  хоть раз. говорит, а зачем, мне что жалко вон ангар ломиться их что солить что-ли.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 August 2014 - 14:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

3 кара?

не ну если это называется исков не клюют то ок, вы молодой альянс.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Мы БОГАТЫЕ  :) у нас народ первый раз вылетая на дреде, каре на предложение давайте потренимся на тесте  хоть раз. говорит, а зачем, мне что жалко вон ангар ломиться, их что солить что-ли.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 August 2014 - 14:50

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Ты прочитал что я написала? реально?

Или первое предложение и бросился писать?

Ты уверен что мы летаем на том, что нам не нравится? Откуда такой вывод? С чего?

Или откуда родилась идея что ГЕ кидается только на слабого противника? Кажется я писала как раз о всеядности. Что наш формат позволяет кидатся на все от слова "вообще". Будь это пандемики на навитапках или ефс на армор батлах.

Проблема наша в том, что мы  уважаем любой встречный ганг и ждем от него серъезного боя.  Если мы встречаем ганг инитов в 70 рыл на иштарах - то да точимся, а потом оказывается что они забыли взят в ганг хугинов, перестали попадать и все разварпались. Это нормально?

проты видят снайп иштары и задорно приходят на оптимал иштаров. Это наша вина?

Мы заранее должны знать что наш противник рак и снять резы чтоли? Или прикола ради бить не теми дронами и сразу по резистам?

Что за глупости вы мелете.

Мы подходим к бою серьезно потому что хочется думать, что противник подходит к нему также, а не просто вывели раков погулять. Ну а если раки - страдайте, и рассказывайте всем сказки что сдохнуть как дебилы - это офигенно весело. 

Я отвечал на каждую часть сообщения, не знаю что ты там прочитала по диагонали. А откуда вывод про то, что вы летаете на том, что вам не нравится? С чего?

Вы, кажется, мою мысль вообще не уловили. Так что я даже не знаю что вам ответить на все это, как говорится "я про фому, мне про ерему".

У вас вполне очевидные проблемы с логикой и культурой, вы не только не понимаете собеседника, но и при первой же возможности стараетесь его оскорбить, зачем вы это делаете, и какие обиды сподвигли вас на такое общение?

Специально для вас краткое изложение всего моего большого поста - В чужой монастырь со своим уставом не суйся

Сообщение отредактировал cilader: 19 August 2014 - 14:55

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

В чужой монастырь со своим уставом не суйся

Тогда с какой целью ты вещаешь в этой теме о правильных форматах и правильных победах?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Тогда с какой целью ты вещаешь в этой теме о правильных форматах и правильных победах?

Пруф или балабол где я вещаю о правильных форматах?
Что до побед - я специально в конце сообщения указал что это лично моя точка зрения, лично мне интересно превозмогание

Сообщение отредактировал cilader: 19 August 2014 - 15:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Мы БОГАТЫЕ  :) у нас народ первый раз вылетая на дреде, каре на предложение давайте потренимся на тесте  хоть раз. говорит, а зачем, мне что жалко вон ангар ломиться, их что солить что-ли.

что то мой предыдущий пост сломался, ну я повторю второй раз

3 кара, и это называется "ангары ломятся от исков"?

не ну если это для вас богатсво то вопросов вообщем то нет.

вопрос почему вы ссыте снуфов закрыт, хаха.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я отвечал на каждую часть сообщения, не знаю что ты там прочитала по диагонали. А откуда вывод про то, что вы летаете на том, что вам не нравится? С чего?
Вы, кажется, мою мысль вообще не уловили. Так что я даже не знаю что вам ответить на все это, как говорится "я про фому, мне про ерему".
У вас вполне очевидные проблемы с логикой и культурой, вы не только не понимаете собеседника, но и при первой же возможности стараетесь его оскорбить, зачем вы это делаете, и какие обиды сподвигли вас на такое общение?

Специально для вас краткое изложение всего моего большого поста - В чужой монастырь со своим уставом не суйся

В чужой монастырь со своим уставом не суйся/

спойлерахах. (с) Доктор Ливси
d038a415bdc0.jpg

Ну лан. Снова приходится учить грамотной речи. Окай.

А мы летаем на том, что нам нравится, что нам интересно,

Нужно ли повторять школьный урок, что А - это союз (часть речи), который классифицируется по значению - как противительный. ((а, да (= но), но, зато, однако, же, однако же, все же)

Что это означает что если вы летаете на том что вам нравится, то это в противоречии с нами. То есть типа мы летаем, на том что нам НЕ нравится.

Продолжать дальше урок полемики?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
3 кара, и это называется "ангары ломятся от исков"?

Я думаю тут дело в том, что прокачка на кар дело не очень то и быстрое. В основном я заметил - люди, живущие в лоусеках качают капитал-сайз в самую последнюю очередь. Думаю дело в этом ибо за день можно нафармить на несколько каров с фитом на пятерках

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Пруф или балабол где я вещаю о правильных форматах?

Вот тебе пруф.

<...>

проблема в том, что вы, кидаясь контрформатом или на слабого противника выигрываете и... начинаете трубить насколько вы круты. В моем понимании это несколько неправильно. Да, вы оставили поле боя за собой, вы выиграли на этапе планирования притащив контрформат\больше народа, но я не считаю это действительно интересной победой

<...>

Понимание "нажрались" приходит когда относишься к бою слишком серьезно. И в моем понимании когда нет задач серьезных (отбить\закхватить клайм, порубать палку и такого типа), в бою должно быть весело, а не когда соперник тебе ничего не может сделать и нет какой-то интриги.

<...>

я специально в конце сообщения указал что это лично моя точка зрения

Ну т.е. пришёл со своей личной точкой зрения в чужой монастырь и навязываешь. При этом когда с тобой начинают вести диалог на тему того, почему твоя личная точка зрения нам не подходит - начинаешь жаловаться. Как-то нелогично, не?

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы