За чьи интересы должны сражаться упомянутые алли (особенно ВН)?
против идеи суперблоба за многополярный мир!
ваш к.о.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это называется геймплей и "сценарий, создаваемый игроками".За чьи интересы должны сражаться упомянутые алли (особенно ВН)?
ИТ?За чьи интересы должны сражаться упомянутые алли (особенно ВН)?
ЗЫ: Мне нравится конструктивность этого топика. Я всерьез.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
это называется геймплей и "сценарий, создаваемый игроками".
несколько надоедает говорить об очевидном с 100й раз, но если вдруг конструктивность действительно возникнет, то этот аспект MMORPG можно будет и осбудить.
Вообще как бы мидл-бш и логисты юзались против вас не потому что "мидл-заруливает снайперов", а потому что в жестком клоз-конфиге (в наших ранних РР_клоз_БШ) мы теряли маневренность для ухода из под ареа-дд титанов, а в снайп конфиге уже не хватало танка против тех же дд, которыми наши соседи так любили нас утюжить(кинуть пару-тройку титанов на бш_роуминг ВН - это обычное дело. Есть титаны - почему бы и не воспользоваться.). А драться то хотелось... Забиться в док, или набирать блоб не вариант, если драка нужна здесь и сейчас.С давних времен СК предпочитало Лонг-рейндж снайп батлы. Они раньше всегда на них летали.
Потом пришли ВН с клоз-мид батлами и кучей логистов. И этими бандами они вырезали снайп-батлы СК ловко опускаясь им на голову.
И именно эту тактику СК пыталась применять против ИТ - которые таки предпочитают снайп и с них не слезают.
Сообщение отредактировал cyberserker: 10 April 2010 - 16:39
Хоспади... А БВ чем тебе не угодил? Тыж вроде говорил что мол за ресет стендов и против полетов на север... БВ летает на севере - ты нет... все типа довольны должны быть... Или я что-то не понял?SMUG
я не припомню осуждения в своих словах. просто констатировал, что в отличие от прошлых войн, руссальянсы не во главе.Это не ответ.
Ты сказал, что ВН (как пример) сосредоточен только на своих интересах. Причем тональность твоей фразы (как я воспринял ее) - осуждающая.
В свою очередь я задал вопрос - по твоему мнению за чьи же тогда интересы должны сражаться ВН?
В ответ что-то совершенно непонятное про "геймплей и сценарий, создаваемый игроками".
я не троллю. Я лишь пытаюсь получить нормальный ответ: Как, по твоему мнению, должны себя вести ВН и прочие упомянутые.
ойлолв фермопилах спарта тоже собрала "всего" 300, в то время как общий состав воюющих сторон шел на десятки тысяч.
такое случается, главное - оказаться в нужном месте и ему соответствовать.
Не обязательно быть во главе для того, чтобы влиять.я не припомню осуждения в своих словах. просто констатировал, что в отличие от прошлых войн, руссальянсы не во главе.
Руссальянсы просто ведут свои войны, не так ли?я не припомню осуждения в своих словах. просто констатировал, что в отличие от прошлых войн, руссальянсы не во главе.
ВН и остальные могут играть так, как им хочется, но основной сюжет сейчас - это война против НЦ. Война - это участие в совместных операциях, потому как все остальное - это в общем, не влияющие на ход событий стычки.
основным "интересом" союзников в войне против НЦ является устранение этого на сегодня крупнейшего наптрейна, который до сего времени был неуязвим именно потому, что обеспечивал максимальную концентрации сил на оборону своего спейса.
это отличный и интересный вызов. от того, чем закончится эта война во многом зависит судьба нулей. мне во всяком случае, интересно участвовать в событиях, у которых есть больше последствий, чем увеличение количества картинок на килборде (во всяком случае, мне это уже немножко приелось).
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
он уже считает себя величайшим среди русских.Руссальянсы просто ведут свои войны, не так ли?
Войны против СК ведут несколько группировок. В т.ч. и русские.
Чем же это тебя смущает?
Нет координации? Скоординируй.
Будешь Верховным Русским Координатором Великой Северной Войны.
МАКС вар.№2 это же лишь один из фронтов.
Не горюй, вас волновать что с ними делать будет ровно до тех пор пока вы всей дружной компанией находитесь на севере. Как только вы решите что интереснее победить кого-нибудь еще в каком нибудь другом месте этот вопрос перестанет быть актуальным в течении пары недель. Доказано прошлым МАКСом.их же так тяжело содержать!!
так что, по логике Васима, проиграли ИТ энд компани, нам в нагрузку с начала компании уже лун 20-ть перепало. Черт, че с ними делать то???
Да, ты не понял. та самая Война о которой пишет Бластер, после которой наступит глобальный ресет - никогда не кончится. Т.е. "Мы за глобальный ресет после того как рак на горе свиснет" - согласись что это несколько далеко от "ресет всех прямо здесь и сейчас". Соотв. разные позиции приводят к трениям.Хоспади... А БВ чем тебе не угодил? Тыж вроде говорил что мол за ресет стендов и против полетов на север... БВ летает на севере - ты нет... все типа довольны должны быть... Или я что-то не понял?
Сообщение отредактировал Bilaz: 10 April 2010 - 17:30
За чьи интересы должны сражаться упомянутые алли (особенно ВН)?
ойлол
Фермопилами РОЛа был Фейтаболис. Не напомнишь, что тогда случилось? 100 роловских спартанцев отстояли Фейтаболис против тысячь гунов?
Сообщение отредактировал I_gor: 10 April 2010 - 17:41
ПТН ПНХ
если ты вне игры - то наверное не стоит обижаться на тех, у кого получается.На что только не идут некоторые писаки, чтобы дать своему повелителю больше рекрутов Ж))
Одно радует - эти всякие "всегда на острие", "мы - спартанцы", "решаем судьбу" служат отличным поводом для смеха. За это легко можно простить стены прочего невнятного текста.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users