Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

За чьи интересы должны сражаться упомянутые алли (особенно ВН)?

против идеи суперблоба за многополярный мир!

ваш к.о.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

это называется геймплей и "сценарий, создаваемый игроками".
несколько надоедает говорить об очевидном с 100й раз, но если вдруг конструктивность действительно возникнет, то этот аспект MMORPG можно будет и осбудить.
  • 0

Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
нихрена то вы дальше своего носа не видите...

С давних времен СК предпочитало Лонг-рейндж снайп батлы. Они раньше всегда на них летали.
Потом пришли ВН с клоз-мид батлами и кучей логистов. И этими бандами они вырезали снайп-батлы СК ловко опускаясь им на голову.

И именно эту тактику СК пыталась применять против ИТ - которые таки предпочитают снайп и с них не слезают.
Первые попытки увенчались неудачей - судя по репортам ИТ выводили свои батлы на снайп и дальше начиналась резня.

И происходящее сейчас больше всего напоминает переосмысление предыдущего опыта и выбор оптимального варианта ведения войны со стороны СК. (переосмысление военной тактики под влияением мид-батловых гангов ВН и Соляровский бомберов)
И использование отработанных схем со стороны ИТ&Ко.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ЗЫ: Мне нравится конструктивность этого топика. Я всерьез.

ИТ?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

это называется геймплей и "сценарий, создаваемый игроками".
несколько надоедает говорить об очевидном с 100й раз, но если вдруг конструктивность действительно возникнет, то этот аспект MMORPG можно будет и осбудить.

Это не ответ.
Ты сказал, что ВН (как пример) сосредоточен только на своих интересах. Причем тональность твоей фразы (как я воспринял ее) - осуждающая.
В свою очередь я задал вопрос - по твоему мнению за чьи же тогда интересы должны сражаться ВН?
В ответ что-то совершенно непонятное про "геймплей и сценарий, создаваемый игроками".

я не троллю. Я лишь пытаюсь получить нормальный ответ: Как, по твоему мнению, должны себя вести ВН и прочие упомянутые.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

С давних времен СК предпочитало Лонг-рейндж снайп батлы. Они раньше всегда на них летали.
Потом пришли ВН с клоз-мид батлами и кучей логистов. И этими бандами они вырезали снайп-батлы СК ловко опускаясь им на голову.

И именно эту тактику СК пыталась применять против ИТ - которые таки предпочитают снайп и с них не слезают.

Вообще как бы мидл-бш и логисты юзались против вас не потому что "мидл-заруливает снайперов", а потому что в жестком клоз-конфиге (в наших ранних РР_клоз_БШ) мы теряли маневренность для ухода из под ареа-дд титанов, а в снайп конфиге уже не хватало танка против тех же дд, которыми наши соседи так любили нас утюжить(кинуть пару-тройку титанов на бш_роуминг ВН - это обычное дело. Есть титаны - почему бы и не воспользоваться.). А драться то хотелось... Забиться в док, или набирать блоб не вариант, если драка нужна здесь и сейчас.

С уходом дд_по_гриду такой конфиг стал менее актуальным и сейчас танка от бомберов вполне хватает и на снайперах.

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 April 2010 - 16:39

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

SMUG

Хоспади... А БВ чем тебе не угодил? Тыж вроде говорил что мол за ресет стендов и против полетов на север... БВ летает на севере - ты нет... все типа довольны должны быть... Или я что-то не понял?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Это не ответ.
Ты сказал, что ВН (как пример) сосредоточен только на своих интересах. Причем тональность твоей фразы (как я воспринял ее) - осуждающая.
В свою очередь я задал вопрос - по твоему мнению за чьи же тогда интересы должны сражаться ВН?
В ответ что-то совершенно непонятное про "геймплей и сценарий, создаваемый игроками".

я не троллю. Я лишь пытаюсь получить нормальный ответ: Как, по твоему мнению, должны себя вести ВН и прочие упомянутые.

я не припомню осуждения в своих словах. просто констатировал, что в отличие от прошлых войн, руссальянсы не во главе.
ВН и остальные могут играть так, как им хочется, но основной сюжет сейчас - это война против НЦ. Война - это участие в совместных операциях, потому как все остальное - это в общем, не влияющие на ход событий стычки.
основным "интересом" союзников в войне против НЦ является устранение этого на сегодня крупнейшего наптрейна, который до сего времени был неуязвим именно потому, что обеспечивал максимальную концентрации сил на оборону своего спейса.

это отличный и интересный вызов. от того, чем закончится эта война во многом зависит судьба нулей. мне во всяком случае, интересно участвовать в событиях, у которых есть больше последствий, чем увеличение количества картинок на килборде (во всяком случае, мне это уже немножко приелось).
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

в фермопилах спарта тоже собрала "всего" 300, в то время как общий состав воюющих сторон шел на десятки тысяч.
такое случается, главное - оказаться в нужном месте и ему соответствовать.

ойлол
Фермопилами РОЛа был Фейтаболис. Не напомнишь, что тогда случилось? 100 роловских спартанцев отстояли Фейтаболис против тысячь гунов?
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0

я не припомню осуждения в своих словах. просто констатировал, что в отличие от прошлых войн, руссальянсы не во главе.

Не обязательно быть во главе для того, чтобы влиять.
Просто приоритеты изменились.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ВН и остальные могут играть так, как им хочется, но основной сюжет сейчас - это война против НЦ. Война - это участие в совместных операциях, потому как все остальное - это в общем, не влияющие на ход событий стычки.
основным "интересом" союзников в войне против НЦ является устранение этого на сегодня крупнейшего наптрейна, который до сего времени был неуязвим именно потому, что обеспечивал максимальную концентрации сил на оборону своего спейса.

это отличный и интересный вызов. от того, чем закончится эта война во многом зависит судьба нулей. мне во всяком случае, интересно участвовать в событиях, у которых есть больше последствий, чем увеличение количества картинок на килборде (во всяком случае, мне это уже немножко приелось).

Руссальянсы просто ведут свои войны, не так ли?
Войны против СК ведут несколько группировок. В т.ч. и русские.
Чем же это тебя смущает?
Нет координации? Скоординируй.
Будешь Верховным Русским Координатором Великой Северной Войны.
МАКС вар.№2 это же лишь один из фронтов.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0

Руссальянсы просто ведут свои войны, не так ли?
Войны против СК ведут несколько группировок. В т.ч. и русские.
Чем же это тебя смущает?
Нет координации? Скоординируй.
Будешь Верховным Русским Координатором Великой Северной Войны.
МАКС вар.№2 это же лишь один из фронтов.

он уже считает себя величайшим среди русских.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Наш спартанец решил сегодняшние бои на севере это самый интересный эвент в истории Евы.
Крайне не согласен. На манеже рожи те же. Еще раз повторюсь, что самые интересные эвент начинаются с перетасовки стендингов или бекстаба.

Знатоки истории, просвятите будьте добры. Имели ли спартанцы дачу на юге, подаренную на день рождения старшим братом, и финансировались ли одним бесконечно богатым купцом?
  • 1

yatsik

yatsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nekias Hawk
  • EVE Alt:Yatsik
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Channel:SOCHI
  • Client:Рус
народ отсыпте плиз.....эх и берет я чувствую хорошо.....
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

их же так тяжело содержать!!
так что, по логике Васима, проиграли ИТ энд компани, нам в нагрузку с начала компании уже лун 20-ть перепало. Черт, че с ними делать то???

Не горюй, вас волновать что с ними делать будет ровно до тех пор пока вы всей дружной компанией находитесь на севере. Как только вы решите что интереснее победить кого-нибудь еще в каком нибудь другом месте этот вопрос перестанет быть актуальным в течении пары недель. Доказано прошлым МАКСом.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Хоспади... А БВ чем тебе не угодил? Тыж вроде говорил что мол за ресет стендов и против полетов на север... БВ летает на севере - ты нет... все типа довольны должны быть... Или я что-то не понял?

Да, ты не понял. та самая Война о которой пишет Бластер, после которой наступит глобальный ресет - никогда не кончится. Т.е. "Мы за глобальный ресет после того как рак на горе свиснет" - согласись что это несколько далеко от "ресет всех прямо здесь и сейчас". Соотв. разные позиции приводят к трениям.
Ну и надо понимать что потыкав палочкой в ААА - следует ожидать того что ААА начнёт тыкать палочкой в тебя.

Сообщение отредактировал Bilaz: 10 April 2010 - 17:30

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....i...st&p=867099
  • 0

Posted Image

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
На что только не идут некоторые писаки, чтобы дать своему повелителю больше рекрутов Ж))

Одно радует - эти всякие "всегда на острие", "мы - спартанцы", "решаем судьбу" служат отличным поводом для смеха. За это легко можно простить стены прочего невнятного текста.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

ойлол
Фермопилами РОЛа был Фейтаболис. Не напомнишь, что тогда случилось? 100 роловских спартанцев отстояли Фейтаболис против тысячь гунов?

Да, ну, все знают, что случилось. Лучше скажи почему ты не возглавил ААА? Потому, что ушел в другую игру? И теперь можно ли утверждать, что Зумзат вернулся в Еву?

Сообщение отредактировал I_gor: 10 April 2010 - 17:41

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

На что только не идут некоторые писаки, чтобы дать своему повелителю больше рекрутов Ж))

Одно радует - эти всякие "всегда на острие", "мы - спартанцы", "решаем судьбу" служат отличным поводом для смеха. За это легко можно простить стены прочего невнятного текста.

если ты вне игры - то наверное не стоит обижаться на тех, у кого получается.
я рад, что тебя смешат мои простые метафоры, наверное, это заглушает боль сознавания, что в лучшем случае ты сам способе лишь немного поживиться падалью, а брать крупную дичь тупо нечем.
...я не слишком сложно пишу, бро?...
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users