Старый мир стух.
Сегодня стартовал новый мир.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этому миру с пол года уже? А то я неделю назад скачал Паста_клиент, побегал и за час вышел на заброшенную деревню с посевами льна 158 и морковкой 152...
ему уже больше года. очень может быть что это наша. там енот на баннерах %)
хотя у нас лен был сильно за 200
Сообщение отредактировал voiddancer: 31 January 2018 - 15:16
Все еще игра про ботофермы?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Все еще игра про ботофермы?
не совсем, боты для ферм встроили в клиент. Одному в домике на отшибе с 6 маленькими полями стало в разы проще играть.
По себе скажу что отыгрывая фермера-охотника-рыболова всегда еще в классике на 5-6 мире, когда созревал урожай - я начинал ненавидеть игру. А теперь за две минуты собрал урожай, посеял все и поднял траву\лен с пола и побежал снова искать кабанов.
Красотааа. Почемуто думая про старый фарминг анекдот вспомнился.
хотя у нас лен был сильно за 200
кстати я раньше думал что урожай софткап\хардкапится ку земли\улья? Или там формулу обновили и кушная земля теперь только для рассады деревьев нужна?
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 01 February 2018 - 15:55
Я на огороде прокачивался быстрее, чем половина моей деревни, если это дело теперь можно отдать боту, то по моему это не очень здорово в долгосрочной перспективе.
пс. и где блин взять время на все эти игры))
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2018 - 17:37
кстати я раньше думал что урожай софткап\хардкапится ку земли\улья? Или там формулу обновили и кушная земля теперь только для рассады деревьев нужна?
Я точно не помню, потому что занимался огородом и едой другой человек, но вообще мы компост делали высокоуровневый. Для деревьев точно.
1 февраля будет вайп 10го мира и старт 11го:
http://havenandheart...php?f=63&t=2949
если у кого завалялись ненужные верифицированные аки приму в дар за ОГРОМНОЕ спасибо
всем кто не играл советую поиграть в старом мире пока нет вайпа...
кому скучно в хахаче-пишите пообщаемся
если у кого завалялись ненужные верифицированные аки приму в дар за ОГРОМНОЕ спасибо
Фигасе, а так можно было? Тогда я тоже приму. У меня то есть, но под воинов (а на старте будет пвп) надо бы отдельный. Первого февраля мы, четверо человек, стартуем свою деревеньку Silent Hill. Позже к нам присоединится пятый. Не то чтобы мы приглашали всех желающих, но пообщаться на эту тему можем. Игроки опытные, но про патчи прошедшего года только читавшие.
кстати, для тех кто еще не
https://discord.gg/SSStqr3
Интересно когда или через какое время новый Комьюнити Фэйр отстроят.
Я уже неделю мучаюсь с картографией для w11 и сегодня узнал что координаты в кастомных клиентах получаются от odditown, а не с сервера. Задача нерешеаема... Клиент не знает своих мировых координат никак и никогда. Только Grid_id тайтлов которые ему видны.
В связи с тем, что девы вводят новый тип воды - море - и новый генератор делающий континенты, и ты даже не сможешь понять где ещё один континент есть, а новый мир будет поболее w10 - комьюнити фэйр построят, мягко говоря, не скоро.
UPD
Кто умеет в картографию, триангуляцию, вот это всё, может я всё-таки туповат, может есть решение, как привязаться друг к другу без пересекающихся кусков карты?
Сообщение отредактировал voiddancer: 26 January 2019 - 15:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users