Интересно, батюшкам автомат положено? Мб семинария - мой последний шанс пострелять из АК!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОднакоБог не всемогущ.
Однако... Что значит ограниченность Бога, если его энергии проникают везде?Он ограничен Сам Собой.
Сообщение отредактировал sweneld: 14 May 2010 - 8:42
уже был, стал рядовым запаса, головокружительная военная карьера на этом закончилась
ЗЫ где-то читал что на радиста с моим здоровьем берут. Трабл в том что к радио меня лучше не пускать имхо
А че там делать, если можно зарабатывать баблосы в гораздо более комфортных условиях, главное, чтоб голова на плечах была, а в голове - мозг, а в мозгу - извилины, да покучерявее.ехай напастаянку в осетию чечню ингушетию там нехватка кадров и на здоровье никто сильно смотреть небудет.
Как впрочем можно быть нечестным и непорядочным, не будучи при этом психически больным и не веря в вымышленных персонажейКопи с профельного форума ихмо верная позиция.
Чтобы быть честным и порядочным - не нужно быть психически больным и верить в вымышленных персонажей
Хорошо сказано, только вот объясните мне что такое ответственность и одинаково ли ее понимают "ответственные" люди. Слишком много у нас "порядочных" и "ответственных" откатчиков, "давателей на лапу" - кстати заметьте большинство из них "психически здоровы" и не верят в вымышленных персонажейНормальные люди привыкли к ответственности перед другими людьми
увы, но подавляющее большинство откатчиков - верующие люди. сильно заботятся о душе, постоянно ходят в церкви и привычно выдают откатик господу. на тот откатик батюшка помолясь звиздует в иерусалим и в другие святые места (благо их много по всему миру).Хорошо сказано, только вот объясните мне что такое ответственность и одинаково ли ее понимают "ответственные" люди. Слишком много у нас "порядочных" и "ответственных" откатчиков, "давателей на лапу" - кстати заметьте большинство из них "психически здоровы" и не верят в вымышленных персонажей
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Автору хотелось бы пожелать выздоровления, потому как он сам ежедневно выполняет кучу ритуальных действий. Например - поздороваться при встрече с другим человеком, попрощаться при расставании и так далее и тому подобное.церемониальность и ритуализация это первый признак шизофрении.
бога нет.Бог один !!!
увы, но подавляющее большинство откатчиков - верующие люди.
А эти провайдеры Вам зачем? Вы им доверяете? Чего бы сразу к Богу напрямую не обратиться или у Него может дел много?Провайдеры разные. И эти долбанные провайдеры всё извратили.
я прошу или благодарю своих ангелов.
Уважаемый, так если Вам никто не нужен, зачем брать цитаты, мысли ( что Вы сейчас и продемонстрировали) из опыта иных религий?Мне лично не надо ни церквей ни попа ни кого чтобы помолится Богу . Я сделан по образу и подобию Господа.
sweneld, Вы решили от просветительской деятельности в пользу бога перейти к обличительной в сторону коррумпированного общества?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users