Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 08 June 2010 - 15:02

- ингейм ни как. можно посмотреть свой ДПС дронов в программе EFTкак узнать дпс дронов с прокаченнами скилами?
и где можно приобрести фракц. дронов , в какой корпе??? я амарр
- фракционные дроны не продаются в лп-шопах, их строят игроки.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 June 2010 - 15:59

1. интегрател и аугментед дроны. Гибридный дамаг при дпс совпадающем с т1\т2 аналогом и на 30% большей прочности. основа дронов-чертежи из радарок в дронрегах и компоненты из фракционников опять же в дронрегах(лучше бы нормальные модули были млин)
2. Амар нави, галент нави и т д дроны. Дамаг того же типа что у оригинала, дпс на 10%/15% ниже, прочность на 100% выше(т е вдвое прочнее). основа этих дронов-лпшопы корпораций участвующих в фракционных войнах.
Kiper1 если ты про вторых то тебе сюда
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 June 2010 - 16:01
Отправлено 08 June 2010 - 16:13

http://www.eveonline.../videos/?type=8
Отправлено 08 June 2010 - 16:39

хорошо, в принципе мне пока мало из всего этого доступно, всё со своего кестрела перенёс пока.Тебе в раздел про корабли
с помощью чего увеличить скорость каракала? поставил форсажную камеру, а как её пользоваться?
есть ли смысл вступать во фракцию или пока лучше на миссиях сидеть?
когда станут доступны агенты 2-го уровня?
это пока малая часть вопросов

Отправлено 08 June 2010 - 16:44

Хочешь на миссиях - лети и выполняй.
Никто тебя не ограничивает.
Миссии 2-го уровня доступны, если доступны агенты, их выдающие. Агенты доступны, когда твои отношения с копорацией, в которой состоит агент, ИЛИ с фракцией, в которой состоит эта корпорация, достигают необходимого уровня. Необходимые уровни обычно можно посмотреть в инфо агента.
От себя я бы посоветовал пройти всех обучающих агентов, а потом на эпик-арку.
Форсажная камера, я так понимаю, это пассивный модуль. Как только поставил - он сразу увеличивает.
Есть еще afterburner (дожигатель кажись), и MWD (микро-варп драйв, не помню как в русской версии). Они активные, включаются как и пушки, кликом на них.
Сообщение отредактировал Tasuja: 08 June 2010 - 16:49
Отправлено 08 June 2010 - 17:17

суть просто в том, что после кестрела (390 м/с) кракаловские 205 м/с как-то совсем бледноХочешь во фракционные войны - вступай и воюй.
Хочешь на миссиях - лети и выполняй.
Никто тебя не ограничивает.
Форсажная камера, я так понимаю, это пассивный модуль. Как только поставил - он сразу увеличивает.
Есть еще afterburner (дожигатель кажись), и MWD (микро-варп драйв, не помню как в русской версии). Они активные, включаются как и пушки, кликом на них.
Отправлено 08 June 2010 - 17:31

или 10MN afterburner
спасибокестрел - фриг. и модуль у него на фриг. на каракал ставить надо МВД круз-сайза - 10MN Microwarp drive

есть смысл на каракал кроме ракетного вооружения ставить турели?
как ставить импланты?
Сообщение отредактировал pups_luber: 08 June 2010 - 17:47
Отправлено 08 June 2010 - 18:02

читай бонусы корабля. если у него бонусы на дамаг с ракет есть смысл ставить туда пушки как считаешь?спасибо
есть смысл на каракал кроме ракетного вооружения ставить турели?
как ставить импланты?
про импланты.
останавливаешь прокачку скилла. тыкаешь в инвентаре на имплант правой кнопкой - plug in. стартуешь прокачку скилла дальше.
Отправлено 08 June 2010 - 20:06

возможно, возможно...KingDerBoir не совсем верно. Существует 2 вида фракционных дронов
...
сам хоть раз их покупал?

правильно - "это городские легенеды"!
ой шалун!..есть смысл на каракал кроме ракетного вооружения ставить турели?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 June 2010 - 21:32

У меня в ангаре и корпангаре валяется куча бпц на никому не нужных интегратед дроноввозможно, возможно...
сам хоть раз их покупал?
правильно - "это городские легенеды"!
Аугментед я пару раз выбивал
галент нави раза 3 дарил новичкам на ДР(как альтернативу фракционным фригам)
Использование и тех и иных сомнительно ибо потребности нет. разве что понты
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 June 2010 - 21:33
Отправлено 09 June 2010 - 4:22

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users