Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 22 November 2012 - 21:06

Я таких способов не знаю. Пересоздай или далеко уже раскачался?. Я сам раз по 5-6 удалял персонажей на 2ур. Опять же ники подобрать та еще морока, помогает á, é, í/ý, ó, ú слегка.Дурацкий вопрос, но всё же: переделать внешность чара возможно?
Что-то я в англ вики не нашёл.
Отправлено 23 November 2012 - 0:31

Отправлено 23 November 2012 - 1:48

Да, создал какую-то уж очень страшную некру.
Кстати насчёт некра: это нормально, что 4 миньона не могут прибить самостоятельно моба того же уровня?
Я что-то думал, что некр суть саммонер - в том числе. А тут блин саммоны какие-то странные. Нифига не дамажут.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 November 2012 - 1:54
Отправлено 23 November 2012 - 2:27

Держи дистанцию, старайся юзать режимы иммуные к кнокбэку... если есть конечно.Как же я ненавижу кнокбэк. Молоты, молоты-призарки, булчарджи...хоспади за что мне все это. Самый жопасный крауд контроль в игре.
Ну и сам старайся юзать кнокбеки. Если чарр, то есть универсальное средство независимо от класса - чаррзука.
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 November 2012 - 2:36
Отправлено 23 November 2012 - 7:13

Кстати насчёт некра: это нормально, что 4 миньона не могут прибить самостоятельно моба того же уровня?
Я что-то думал, что некр суть саммонер - в том числе. А тут блин саммоны какие-то странные. Нифига не дамажут.
Цель миньеном не нагибать.
Это не Месмер а Некра.
У Некра свой ДПС высокий очень.
Миньены по сути выполняют роль танка для Некра.
PS. Не знаю на сколько действую но например у Месмера существенно возрастает ДПС с Илюзий когда повышает CD.
Как у Некра я не знаю.
PS/2
Так же хочу сообщить что Вар и Некра это изи класс.
Оба по сути читеры несбалансированные в плане ПВЕ.
У одного АОЕ ДПС нереальный (при хорошей прокачки КД), у второго тоже самое только при прокачке Повера + печать на регент.
Можно босов на Варе в соло валить.
Но ходит информация что на высоких уровнях Вар ложится из за того что нужно идти в клоз а он картоный в клозе оказывается.
Мной не проверена посмотрим как дальше пойдет.
Сам качаю Вора и Месмера.
Сообщение отредактировал AID: 23 November 2012 - 7:15
Отправлено 23 November 2012 - 7:38

Пожалуй, соло убить не могу только боссов в данженах - обидно(да и терпения не хватает)... Это при том что рэнжер(58) у меня клоз-боец в основном - меч и факел + шортбоу-лонгбоу(если совсем невмоготу). Билд на криты, всё оружие на землю(45% шанс на кровотёк при крите, до 10 стаков на сей момент успеваю повесить если везёт с критами).
ПвЕ, в самом начале весело - потом скукота смертная. Но вытягивают красоты - всё не могу налюбоваться. Эксплорю ).
ПвП - хмм...
1. sPvP - суматошно, многое зависит от качества команды.
2. WvW - куча мала, в остальном жаль что пустынное пограничье. Были бы те же красоты что в PvE - домик построил бы

PS: Да, начинал на вабби, перешёл на аврору - народу куда поболее, но не русскоязычного. Вот думается подобрать сервак с изрядной долей соотечеcтвенников - но какой ? )
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 November 2012 - 8:22
Отправлено 23 November 2012 - 8:19

RofF (Ring of Fire)PS: Да, начинал на вабби, перешёл на аврору - народу куда поболее, но не русскоязычного. Вот думается подобрать сервак с изрядной долей соотечетвенников - но какой ? )
на нем 2 корпорации по 100 человек с Русскими игроками.
а может быть и более

Отправлено 23 November 2012 - 14:04

Петы у некра тупые до невозможности, просто верх кретинизма. Самый умный из них это кишка тобишь червий видимо потому что ему бегать никуда не надо и он исправно харкает в твою цель. Элитка голем может агрится и бегать по округе соберая толпы веселых мобцов которые после твоей смерти придут по твою задницу. Поэтому вовремя передвижений по локациям стоит это учитывать и оббегать скопления мобов или даже единичные единицы на единичном поле, голем сначало побежит к одному потом к другому и т.д.Спасибо за ответы - плюсы по откату.
Да, создал какую-то уж очень страшную некру.
Но в целом петоводо-некр это самый на мой взгляд приемлемый вариант для PvE (PvP это убожество слишком легко контрится, есть конечно шанс встретить на ввв в поле кого то и разобрать его шоблой миньенов...но как бы это редкость). В моем понимании утилити слоты с 3 спелами которые используются раз в 15-20-40-60сек это ниочень. В PvE зачастую все нонстоп, бегаешь собераешь убиваешь. Петы дают этим самым 3 слотам (4 если считать ульту) почти что 80-90% аптайм. То бишь эффективность их в общей картине возрастает. Миньен на хил (опционально), "паук", тень, собачки/червий, элитка.Билд был вот такой Всегда был сторонником "Если взял это должно работать" соответственно упор сделал полностью на петов. Билд в прокачке дело не столь важное для некроманта. Проблем не было вообще нигде, живучий и урон приемлимый. Главное не стеснятся оружие менять. Начинаешь с посоха и там уже по ситуации тудасюда.
Многие советуют Power билд с миньенами для пве так как доты зачастую не успевают натикать нужное кол-во дамаги и я с ними согласен (кинжал/топор + рожок). Но мне было проще было бегать с дот оружием и водить хоровод с толпой мобцов.
Щас прокачиваю инженера и вора, живучесть на порядок ниже и танцевать приходится более яростно и вздрыжно что бы элитка не насадила на палку.
В PvP некр специфичен. Чекакгде это уже должен быть личный опыт. Сам бегаю в sPvP в таком вот чудоюдо с вариациями в утилити в зависимости от состава команды.
Некромант я, стабилити с 1 трейта который что бы взять надо менять билд ) поэтому тока доджи и фир.Держи дистанцию, старайся юзать режимы иммуные к кнокбэку... если есть конечно.
Ну и сам старайся юзать кнокбеки. Если чарр, то есть универсальное средство независимо от класса - чаррзука.
И еще петоводам на заметку. Можно добавить к своей коллекции еще одно существо несущее радость и процветание: Ссылка на ютуб Сам нашел этого пета делая квесты (люблю все сердечки закрывать на картах где качаюсь). Потом уже через какое то время в инете нашел целые гайды по получению этого порошка. Им нельзя управлять он он всеивает колосальные тонны АоЕ дамага, особенно в узких помещениях (читай пещерах).
Сообщение отредактировал GLG: 23 November 2012 - 14:15
Отправлено 23 November 2012 - 14:08

Пожалуй, соло убить не могу только боссов в данженах - обидно(да и терпения не хватает)...
ПвЕ, в самом начале весело - потом скукота смертная. Но вытягивают красоты - всё не могу налюбоваться. Эксплорю ).
ПвП - хмм...
1. sPvP - суматошно, многое зависит от качества команды.
2. WvW - куча мала, в остальном жаль что пустынное пограничье. Были бы те же красоты что в PvE - домик построил бы.
PS: Да, начинал на вабби, перешёл на аврору - народу куда поболее, но не русскоязычного. Вот думается подобрать сервак с изрядной долей соотечеcтвенников - но какой ? )
Боссы в данжах соло? Эммм, данжи не для одиночек.
PvE прекрасно! Ибо на него можно забить

Аврора? Да мы же соседи по WvW!

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 23 November 2012 - 14:23

Отправлено 23 November 2012 - 14:25

По поваду трансфера ибо то же задумываюсь над этим. Он бесплатный что ли? щас тыкнул написано 0 гемсоф за трансфер. Или это тока в первый раз а потом будут обдирать?
Раз в неделю- бесплатно. Чаще- хз.
И еще петоводам на заметку. Можно добавить к своей коллекции еще одно существо несущее радость и процветание: Ссылка на ютуб
ЛОЛ, элементалист сможет призвать трёх огненных элементалей. Только толку с них >_>
Сообщение отредактировал Star Manul: 23 November 2012 - 14:32
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 23 November 2012 - 15:23

О да, очень занерфлены. Я, мягко говоря, афигел, когда вор начал от меня УБЕГАТЬ спамя херсикеры, потом, когда понял, что от инжа так не убежать, ушёл в стелс и прокинул по мне стил+бекстеб комбо на половину хп, после чего начал просто спамить автоатаку под хастой.А мне и на пикенах хорошо, там бурги пвпешники с warhammer online обосновались.
Кстати кто-нибудь за venom thief на ввв играл? Просто вопрос возникает, вкачивать крит или веном, но с последним нерфом больше склоняюсь к яду.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 November 2012 - 15:48

Отправлено 23 November 2012 - 18:49

Практика показывает что при игре за бэкстаб вора руки не на первом месте. Главное прожать ВСЕСРАЗУВЛИТЬБЛДЖАДЖДОМАГ. Нерф то не существенный вышел.Здесь не нерфят руки?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users