Я обычно сразу стреляю, даже если есть возможность финку в бок сунуть. Ну его, как там лаганет.Тогда дайте мне шашку, а не ножик) И вообще собирать таги, это у меня плохо выходит. Иной раз видишь сидит, а все равно убиваешь с подствола или очередью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Автор RazoR, May 16 2010 1:59
Отправлено 28 July 2010 - 6:13
Хз, норм вчера играл. Последнее время доставляет инженер с USAS+магнум и перком на скорость. КГ или РПГ помогают на лонге, в клозе все умирает довольно быстро. Ну и жаль что на шанцевый не дают звезд, а то я прилично на нем киллов за последние 4 дня набил
Отправлено 29 July 2010 - 14:55
Что бы снова оживить топик. Давайте рассказывайте что Вас раздражает или расстраивает в игре.
Начну с себя. Вчера достаточно успешно воевал на БМП на карте Лагуна Пресса. Убил 2 раза вражеский БТР, сгонял народ с точек, не умирая при этом. Во общем на мой взгляд приносил пользу команде. И в очередной раз когда я чинился, в БТР залазит тело с ником RKKA и угоняет его. Ох как я пожалел что не могу своего убить. На этой же карте, тело с моего сквада, в момент когда я чинил БТР, слезло с пулемета и рвануло вперед, где метров через 15 сдохло подорвавшись на мине. Что в конец меня доконало, пришлось выйти из сквада, создать свой.
Есть люди когда ты находишься у врагов в тылу, отреспившись на тебе, рассредотачиваются, и уже потом атакуют. А есть кто в аналогичной ситуации, начинаю палить, обнаруживают тебя и тех кто еще не успел отойти. Таким образом раскрывают нашу разведгруппу)
Начну с себя. Вчера достаточно успешно воевал на БМП на карте Лагуна Пресса. Убил 2 раза вражеский БТР, сгонял народ с точек, не умирая при этом. Во общем на мой взгляд приносил пользу команде. И в очередной раз когда я чинился, в БТР залазит тело с ником RKKA и угоняет его. Ох как я пожалел что не могу своего убить. На этой же карте, тело с моего сквада, в момент когда я чинил БТР, слезло с пулемета и рвануло вперед, где метров через 15 сдохло подорвавшись на мине. Что в конец меня доконало, пришлось выйти из сквада, создать свой.
Есть люди когда ты находишься у врагов в тылу, отреспившись на тебе, рассредотачиваются, и уже потом атакуют. А есть кто в аналогичной ситуации, начинаю палить, обнаруживают тебя и тех кто еще не успел отойти. Таким образом раскрывают нашу разведгруппу)
Отправлено 31 July 2010 - 12:26
Растраивает количество аимщиков на рус серверах. Вчера игрался тело с ником чтото там слоупок выносило на мясе за раунд 20+ тел притом с самым поганым аеком + колиматор, на любой карте из любого положения и дальности без всяких промахов и тд, притом что человек очень и очень много флудил во время раунда, просто я не знаю когда у него появлялось время писать между всеми этими убийствами. Уж хз чего прикольного в этих аимах, мне на кд посрать ваще всегда было, но не понимаю зачем ставиить себе какой то аим и овнить, когда люди даже батхерда не испытвают.
Он кстати админом был в добавок)))
Он кстати админом был в добавок)))
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 02 August 2010 - 10:27
Загнулся походу. Да и народа из евы, что во френды добавлен, давно не видел онлайн =(
По поводу того что раздражает: Бесят умники на БТРах, которые улепетывают от тебя, когда ты их чинишь, и очень бесят умники которые улепетывают оставляя след от гусениц на твоих ребрах. Вообщем бесит когда сыграл 15:5, а из всех смертей 4 тимкилла.
По поводу того что раздражает: Бесят умники на БТРах, которые улепетывают от тебя, когда ты их чинишь, и очень бесят умники которые улепетывают оставляя след от гусениц на твоих ребрах. Вообщем бесит когда сыграл 15:5, а из всех смертей 4 тимкилла.
Сообщение отредактировал gastelo: 02 August 2010 - 10:30
Отправлено 04 August 2010 - 11:21
Загнулся и уже давно, тс правда жив, я периодически заглядываю туда проверить нет ли кого онлайн... А по началу было весело посшулать как народ с тимспиком бегает, особенно если не удается switch team сделатькак там сервер еврукома? загнулся али нет?
всё хочу туда залезть а никак не вижу активным...
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB
KB
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users