Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 03 December 2012 - 1:58

p.s. Посмотрел-таки голодные игры. Мегатонна соплей, предсказуемый сюжет, все самые сложные мометы они сами обрезали (напр. сделали 2 победителя и т.п.), концовка вообще как будто сценарист внезапно уволился.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 December 2012 - 2:27

Не проблема снять момент выбора при одном победителе — второй дохнет от сторонних причин. Так что смысл в данной претензии?...
Посмотрел-таки голодные игры. Мегатонна соплей, предсказуемый сюжет, все самые сложные мометы они сами обрезали (напр. сделали 2 победителя и т.п.), концовка вообще как будто сценарист внезапно уволился.
Здесь еда есть.
Отправлено 03 December 2012 - 2:32

Што? А если бы они остались живы без всяких сторонних причин и пришлось бы выбирать? И без детского сада и библейских сюжетов, когда они собрались скушать чудо-ягоды и голос свыше сказал им остановиться. Это и называется интересный сюжет, что сделает человек в экстремальных ситуациях, а здесь всё скатилось в сраное говно, сопли и полное отсутствие логики. Зачем им бояться каких-то бунтов и устраивать всю эту непонятную и бессмысленную муть с играми, если они могут вместо тех собачек нарисовать им годзиллу или там дракона, который всех победит.Не проблема снять момент выбора при одном победителе — второй дохнет от сторонних причин. Так что смысл в данной претензии?
Сообщение отредактировал Deriel: 03 December 2012 - 2:32
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 December 2012 - 4:07

Кобен меня пугает, хвалить прометей и ругать атлас...
![]()
Написал как думаю. Не люблю понты без оснований. Прометей - ни на что не претендует, снят по законам жанра, в этом смысле последовательный фильм. Атлас же претендует на откровение, которым не является.
Сегодня ходил на Life of Pi. Ну что сказать - точно не хуже Атласа. Индийский колорит в последнее время становится все более популярен. Картинка красивая. Начало и середина на уровне. Идея понятна, но как-то не зацепила. Конец смазан. В целом неплохо. Но тот же "Отель Мариголд" понравился больше, хотя он и попроще.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 December 2012 - 12:11

Назови мне хоть один фильм с таким реальным выбором, чудо.Што? А если бы они остались живы без всяких сторонних причин и пришлось бы выбирать?
...
К.Нолан в своём Бетмене и то его использовал только чтобы обосновать каноническое развитие событий.

Здесь еда есть.
Отправлено 03 December 2012 - 13:08

Если назову, у тебя в голове что-то повернется чтоль? Первые части Пилы и то было интереснее смотреть, чем это фуфло.Назови мне хоть один фильм с таким реальным выбором, чудо.
Законы, опровергающие логичное поведение людей? Туг уже сказал про туннель и шлемы, могу добавить, что ржал в голос, когда в финале Шарлиз убегала от бублика, как заяц от паровоза. И таких косяков там тонна. Просто у нас разное понимание того, каким должен быть хороший фильм.Прометей - ни на что не претендует, снят по законам жанра
Сообщение отредактировал Deriel: 03 December 2012 - 15:35
Отправлено 03 December 2012 - 15:49

Кэп намекает, что это ТРИЛОГИЯ.p.s. Посмотрел-таки голодные игры. Мегатонна соплей, предсказуемый сюжет, все самые сложные мометы они сами обрезали (напр. сделали 2 победителя и т.п.), концовка вообще как будто сценарист внезапно уволился.
Отправлено 03 December 2012 - 19:06

Просто у нас разное понимание того, каким должен быть хороший фильм.
Это точно. Хочешь правду скажу - я в кинотеатры на "популярное" кино хожу только чтобы попкорн пожрать и расслабиться. Для меня увидеть хорошее кино в кинотеатре - это исключение из правил. А в плане развлечения Прометей был лучше.
Отправлено 03 December 2012 - 19:23

Отправлено 03 December 2012 - 19:47

Да ладно оправдываться, люди нормально живут и при полном отсутствии вкуса
Кто-то может даже расслабиться и получать удовольствие от противоречащего логике и высосанного из пальца сюжета
Ок.
Оправдываться? Я уже писал чуть выше что лучший фильм увиденный мной за последнее время - это "Королевство Полной Луны". Сейчас скачал "Семейку Тененбаум" того же Андерсона и пару фильмов Джармуша которые ещё не смотрел. Вот это настоящее кино. "Оправдываться" - ха, сидите тут и только мэйнстрим кино обсуждаете, тоже мне, знатоки...
Отправлено 03 December 2012 - 20:28

Настоящее? Чем это характеризуется?Оправдываться? Я уже писал чуть выше что лучший фильм увиденный мной за последнее время - это "Королевство Полной Луны". Сейчас скачал "Семейку Тененбаум" того же Андерсона и пару фильмов Джармуша которые ещё не смотрел. Вот это настоящее кино. "Оправдываться" - ха, сидите тут и только мэйнстрим кино обсуждаете, тоже мне, знатоки...
ЗЫ
Мне кажется вкуса нет вообще ни у кого на этой планете, вкус - выдумка тщеславных людишек и не имеет никакого смысла.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 December 2012 - 21:10

Настоящее? Чем это характеризуется?
ЗЫ
Мне кажется вкуса нет вообще ни у кого на этой планете, вкус - выдумка тщеславных людишек и не имеет никакого смысла.
Оке, оке.
Настоящее = необычное, заставляющее задуматься и которое запоминается. Понятно, что это понятие субъективное.
Твоё мнение по поводу кинематографа мы знаем. Я правда уверен, что ты просто не видел приличных фильмов.
По поводу вкуса - ты оду "К Радости" от "Яблоки на Снегу" отличить сможешь? Что больше нравится?
Отправлено 03 December 2012 - 21:25

Аниме ещё хуже.ежели тебе никакое кино воопще не нравицца, нафига ты его смотришь? смотри аниме про розовых овец
Яж уже писал -книгу рулят

Чё? что это?По поводу вкуса - ты оду "К Радости" от "Яблоки на Снегу" отличить сможешь? Что больше нравится?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 December 2012 - 21:28

Ну так названия приличных фильмов где? Те которые мне тут писали я все посмотрел уже давно. Этж вроде ты и был не?Настоящее = необычное, заставляющее задуматься и которое запоминается. Понятно, что это понятие субъективное.
Твоё мнение по поводу кинематографа мы знаем. Я правда уверен, что ты просто не видел приличных фильмов.
Ещё неплохо было бы описать чем каждый фильм тебе кажется "приличным"
Этот?Бетховен?

Отправлено 03 December 2012 - 21:34

Отправлено 03 December 2012 - 21:36

ЗЫ
глупость прометея мне запомнилась похоже надолго, это делает его "настоящим кино"?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 December 2012 - 21:41
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users