Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
  • Client:Eng
Мне облачный атлас понравился. Интересно смотриться когда постоянно сюжеты меняются.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Кобен меня пугает, хвалить прометей и ругать атлас... :facepalm:

p.s. Посмотрел-таки голодные игры. Мегатонна соплей, предсказуемый сюжет, все самые сложные мометы они сами обрезали (напр. сделали 2 победителя и т.п.), концовка вообще как будто сценарист внезапно уволился.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Посмотрел-таки голодные игры. Мегатонна соплей, предсказуемый сюжет, все самые сложные мометы они сами обрезали (напр. сделали 2 победителя и т.п.), концовка вообще как будто сценарист внезапно уволился.

Не проблема снять момент выбора при одном победителе — второй дохнет от сторонних причин. Так что смысл в данной претензии?
  • 0

Здесь еда есть.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Не проблема снять момент выбора при одном победителе — второй дохнет от сторонних причин. Так что смысл в данной претензии?

Што? А если бы они остались живы без всяких сторонних причин и пришлось бы выбирать? И без детского сада и библейских сюжетов, когда они собрались скушать чудо-ягоды и голос свыше сказал им остановиться. Это и называется интересный сюжет, что сделает человек в экстремальных ситуациях, а здесь всё скатилось в сраное говно, сопли и полное отсутствие логики. Зачем им бояться каких-то бунтов и устраивать всю эту непонятную и бессмысленную муть с играми, если они могут вместо тех собачек нарисовать им годзиллу или там дракона, который всех победит.

Сообщение отредактировал Deriel: 03 December 2012 - 2:32

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Кобен меня пугает, хвалить прометей и ругать атлас... :facepalm:

Написал как думаю. Не люблю понты без оснований. Прометей - ни на что не претендует, снят по законам жанра, в этом смысле последовательный фильм. Атлас же претендует на откровение, которым не является.

Сегодня ходил на Life of Pi. Ну что сказать - точно не хуже Атласа. Индийский колорит в последнее время становится все более популярен. Картинка красивая. Начало и середина на уровне. Идея понятна, но как-то не зацепила. Конец смазан. В целом неплохо. Но тот же "Отель Мариголд" понравился больше, хотя он и попроще.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Што? А если бы они остались живы без всяких сторонних причин и пришлось бы выбирать?
...

Назови мне хоть один фильм с таким реальным выбором, чудо.
К.Нолан в своём Бетмене и то его использовал только чтобы обосновать каноническое развитие событий.:mp_gy:
  • -1

Здесь еда есть.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Назови мне хоть один фильм с таким реальным выбором, чудо.

Если назову, у тебя в голове что-то повернется чтоль? Первые части Пилы и то было интереснее смотреть, чем это фуфло.

Прометей - ни на что не претендует, снят по законам жанра

Законы, опровергающие логичное поведение людей? Туг уже сказал про туннель и шлемы, могу добавить, что ржал в голос, когда в финале Шарлиз убегала от бублика, как заяц от паровоза. И таких косяков там тонна. Просто у нас разное понимание того, каким должен быть хороший фильм.

Сообщение отредактировал Deriel: 03 December 2012 - 15:35

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

p.s. Посмотрел-таки голодные игры. Мегатонна соплей, предсказуемый сюжет, все самые сложные мометы они сами обрезали (напр. сделали 2 победителя и т.п.), концовка вообще как будто сценарист внезапно уволился.

Кэп намекает, что это ТРИЛОГИЯ.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Просто у нас разное понимание того, каким должен быть хороший фильм.

Это точно. Хочешь правду скажу - я в кинотеатры на "популярное" кино хожу только чтобы попкорн пожрать и расслабиться. Для меня увидеть хорошее кино в кинотеатре - это исключение из правил. А в плане развлечения Прометей был лучше.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Да ладно оправдываться, люди нормально живут и при полном отсутствии вкуса :troll: Кто-то может даже расслабиться и получать удовольствие от противоречащего логике и высосанного из пальца сюжета :popcorn: Ок.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Да ладно оправдываться, люди нормально живут и при полном отсутствии вкуса :troll: Кто-то может даже расслабиться и получать удовольствие от противоречащего логике и высосанного из пальца сюжета :popcorn: Ок.

Оправдываться? Я уже писал чуть выше что лучший фильм увиденный мной за последнее время - это "Королевство Полной Луны". Сейчас скачал "Семейку Тененбаум" того же Андерсона и пару фильмов Джармуша которые ещё не смотрел. Вот это настоящее кино. "Оправдываться" - ха, сидите тут и только мэйнстрим кино обсуждаете, тоже мне, знатоки...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Оправдываться? Я уже писал чуть выше что лучший фильм увиденный мной за последнее время - это "Королевство Полной Луны". Сейчас скачал "Семейку Тененбаум" того же Андерсона и пару фильмов Джармуша которые ещё не смотрел. Вот это настоящее кино. "Оправдываться" - ха, сидите тут и только мэйнстрим кино обсуждаете, тоже мне, знатоки...

Настоящее? Чем это характеризуется?

ЗЫ
Мне кажется вкуса нет вообще ни у кого на этой планете, вкус - выдумка тщеславных людишек и не имеет никакого смысла.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9003 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Мне кажется вкуса нет вообще ни у кого на этой планете, вкус - выдумка тщеславных людишек и не имеет никакого смысла.

ежели тебе никакое кино воопще не нравицца, нафига ты его смотришь? смотри аниме про розовых овец :)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Настоящее? Чем это характеризуется?

ЗЫ

Оке, оке.
Настоящее = необычное, заставляющее задуматься и которое запоминается. Понятно, что это понятие субъективное.
Твоё мнение по поводу кинематографа мы знаем. Я правда уверен, что ты просто не видел приличных фильмов.

По поводу вкуса - ты оду "К Радости" от "Яблоки на Снегу" отличить сможешь? Что больше нравится?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ежели тебе никакое кино воопще не нравицца, нафига ты его смотришь? смотри аниме про розовых овец :)

Аниме ещё хуже.
Яж уже писал -книгу рулят :1_7:

По поводу вкуса - ты оду "К Радости" от "Яблоки на Снегу" отличить сможешь? Что больше нравится?

Чё? что это? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Чё? что это? :troll:

Бетховен? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Настоящее = необычное, заставляющее задуматься и которое запоминается. Понятно, что это понятие субъективное.
Твоё мнение по поводу кинематографа мы знаем. Я правда уверен, что ты просто не видел приличных фильмов.

Ну так названия приличных фильмов где? Те которые мне тут писали я все посмотрел уже давно. Этж вроде ты и был не?
Ещё неплохо было бы описать чем каждый фильм тебе кажется "приличным"

Бетховен? :)

Этот? :troll:
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Мне "Белые розы" нравятся, у меня ассоциирующиеся воспоминания хорошие :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Да "заставляет задуматься" - это не понятный критерий вообще. Выглядит так, как будто пока в морду не ткнут - задуматься не получается =\ А я и так нахожусь в состоянии перманентной задумчивости, о чём таком новом меня могут заставить задуматься "приличные" настоящие фильмы не могу представить 8( Какой вообще в этом смысл? Какой толк от задумывания? Потешить своё обывательское ЧСВ? Высокие мысли типа в головушку пришли? непанятна
ЗЫ
глупость прометея мне запомнилась похоже надолго, это делает его "настоящим кино"? :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 December 2012 - 21:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Этот? :troll: