Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Алёёёё???!!! Ив-онлайн!!! Ебей, ддос, тс, кидалово, этот титан будет служить РА, *** на ваших русских матерей, свастика, баня, тойота, зубы? Ив-онлайн!!!

выкладывание форумов, роспуск али, кража корп ангаров, сдача ивентов и т.д. Список достаточно большой. Dont worry guys! Be happy ! Я надеюсь мы все играем в эту игру ради фана, а не чего либо другого...
  • 2
Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Не ну в идеале мы не должны слушать ТС друг дружки, заводить шпионов, устраивать дизбанды, ддосить чужой ТС, заниматься подстрекательством в аськах и вообще иметь по 1 акку))
Это игра грязная, но с сим ничего не поделаешь - разве что разного рода контрмерами, ряд из которых всем известен.

з.ы. эхх, люблю старые статьи Миттани, жаль, что в последнее время или переводов нет (это делали ОЕГи, пока состояли в GS), или пейсательский запал иссяк(((

з.ы.ы. что, только у одних дарксайдов шпионы в ACB? Или остальные из благосклонности к оным полную запись не выдают?) благо, те, кому надо было услышать уже все услышали, что хотели.

Ты не прав, ддосить тс это метагейминг, а использование шпионов разумный и вполне игровой метод, не вижу почему это можно считать грязным, любой более менее большой клайм алли имеет шпионов в большинстве других клайм алли, по крайней мере соседних, иногда не только во вражеских но и в плюсовых. Но это же не значит что все лидеры клайм альянсов грязные и подлые личности, это необходимая мера :)

Сообщение отредактировал Tusk: 02 June 2010 - 0:48

• 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ээээ ... игра игрой, но это по-человечески низко. Подслушивать - низко, выкладывать - трижды низко.

Бррр ...

утипути, ктоже такой честный выложил дс форум старый?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Я скажу тебе, друг, что такое мерзотно.

Да знаю я все это. (кроме спама, хотя его вроде как-то даже можно отрубить)
Если ты не понял, "мерзотно" - это сарказм))
Никуда мы от этого всего не денемся.

Алёёёё???!!! Ив-онлайн!!! Ебей, ддос, тс, кидалово, этот титан будет служить РА, *** на ваших русских матерей, свастика, баня, тойота, зубы? Ив-онлайн!!!

алюминий забыл
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Да знаю я все это. (кроме спама, хотя его вроде как-то даже можно отрубить)
Если ты не понял, "мерзотно" - это сарказм))

Как бы тебе сказать. Если миракль энд ко не соблюдает "фэйр плей", как то - спам ФК, ддос ТС и прочая - они будут хавать собственные фекалии во всей полноте.

Мы - за честную игру. Но в обратном варианте ответ будет адекватным, и адекватным гораздо сверх меры.
  • 1
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Я скажу тебе, друг, что такое мерзотно.

1. Слитые пароли от посов, приводящие к потере половины кап-флота.
2. Рилтайм ТС-интел твоего ганга, ведущий к закономерному 100% сливу.
3. Спам ФК приват-чатами и прочими прелестями, выводящими в пиковый момент ФК из боя.
ps Еще вопросы?

1. Кажись ни разу не было за всю историю ив-онлайн, не помню кароч.
2. Не, не 100%
3. У ФК это счастье обычно выключено, сюрприз-сюрприз \0/

Вопросов больше нет! НО! Теперь у Меха есть фундамент для холивара, а воевать с холиварщиками - это вам не в тапки какать! : Р Тут даже убийство оппонентов с эффективностью 1 к 10 может не помочь.

алюминий забыл

А то! :blush:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Se la vie.

C'est la vie
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Вопросов больше нет! НО! Теперь у Меха есть фундамент для холивара, а воевать с холиварщиками - это вам не в тапки какать! : Р Тут даже убийство оппонентов с эффективностью 1 к 10 может не помочь.

нету. можно сказать это месть за слитие нашего форума в момент отделения солипса.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

1. Кажись ни разу не было за всю историю ив-онлайн, не помню кароч.
2. Не, не 100%
3. У ФК это счастье обычно выключено, сюрприз-сюрприз \0/

Понимаю, что нуп, и не выдержу темп полемики с папкой евы (это без сарказма), но фэйр плей - это фэйр плей. Ушли тебя - уйди, и занимайся своими личными проектом без оглядки на место, откуда тебя ушли. Хочешь подраться - дерись, но без простыней говна на форумах/локалах. Просто дерись. (с) лол

Пусть Флеш и занимается нами, как в детсаду, но это куда лучше матюков в ТС и идеологически-гипнотических портянок на инсайд-форумах.

C'est la vie

Виноват, ни разу не француз, да.

Сообщение отредактировал Ice Croft: 02 June 2010 - 1:06

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

нету. можно сказать это месть за слитие нашего форума в момент отделения солипса.

Это ТЫ так думаешь. А вот полугодовалые или просто к жабе привычные, которые ему в ТСе внимали - саапсем справедливостью ситуации не проникнутся, равно как и сам Мекс в репе вона как отреагировал.

Понимаю, что нуп, и не выдержу темп полемики с папкой евы (это без сарказма), но фэйр плей - это фэйр плей. Ушли тебя - уйди, и занимайся своими личными проектом без оглядки на место, откуда тебя ушли. Хочешь подраться - дерись, но без простыней говна на форумах/локалах. Просто дерись. (с) лол

В этой игре не так : Р

Пусть Флеш и занимается нами, как в детсаду, но это куда лучше матюков в ТС и идеологически-гипнотических портянок на инсайд-форумах.

Кримовский детсад (и я там был \0/) - название нарицательное, не заморачивайся (без матюгов в ТС? норм. пвп-альянсов без мата в ТС не бывает, это факт).

Сообщение отредактировал Ghosthound: 02 June 2010 - 1:13

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А эти ваши публичные рыдания мехов и ко - это, скажем так, небольшая приятность социального аспекта маленькой войны. Кидаешься говном - будь готов, что оно упадет на тебя в обратку.

Se la vie.

ps Еще вопросы?

Ну с учетом, что кидание говном и перевирание фактов происходит в основном от тебя и других пилотов ДС, то на холивар ты точно заработаешь . :) Продолжай в том же духе.
Но вообще забавно, как быстро ДС опустились от илиты постящей батлрепорты до обычных трололо выкладывающих записи чужого ТС в общий доступ. :blush:
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
Часть 6. поток бабла

http://ifile.it/qxw1i28
  • 0
Изображение

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

Ну с учетом, что кидание говном и перевирание фактов происходит в основном от тебя и других пилотов ДС, то на холивар ты точно заработаешь . :blush:

Предлагаю отметить перевирание фактов и кидание говном пруфами.

Если вас нечаянно замесили триашнеги, это фейл вашей дипломатии, а не суприм нашего "блобски".
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Я не вижу никаких проблем с выкладыванием ТСа. Шпионы есть в любом али и это нормально. Например, сегодня очередной из них был принят в Ривер Стикс. Говорю это потому что у нас уже комплект вроде. Заберите, плиз.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

идеологически-гипнотических портянок на инсайд-форумах.

А я вот люблю гипножабу. Прямо вот выключаешь мозг и проникаешься ситуацией - все становится настолько ясно и понятно, что хочеться прям в вот счас делать то, что говорит гипножаба - а говорит она нам то, что нужно. Аналитика - это удел форумов, и то трололо получается. Единоначалие и целеустремленность - залог успеха, а эту самую устремленность иногда полезно заправить свежайшей лапшой, главное - не переборщить, перевирая очевидные вещи, что уже не айс.

Но вообще забавно, как быстро ДС опустились от илиты постящей батлрепорты до обычных трололо выкладывающих записи чужого ТС в общий доступ. :blush:

И это говорит бывший пчел! Мир точно сошел с ума.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
С выкладкой ТС, конечно, отмочили.

Ни одного плюса в выкладке ТСа не вижу, сплошь минусы, а помимо них еще и полное право на ответный удар, не по затылку ладошкой, а разводным ключом по яйцам безо всяких сдерживающих факторов.
Любители пожевать просто в восторге будут - жди теперь срывающих трусы заголовков с ДС в главной роли.

Можно узнать, зачем выложили-то? Не иначе, была какая-то изощренная идея, для чего это делалось, не для средних умов.

Не верится, что только из мести - совсем неизящно.

2 Lisiy Dyadka
Если твою машину, припаркованную во дворе, вдруг побило градом, нет смысла обижаться на град.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ни одного плюса в выкладке ТСа не вижу, сплошь минусы, а помимо них еще и полное право на ответный удар, не по затылку ладошкой, а разводным ключом по яйцам безо всяких сдерживающих факторов.

Изображение
  • 0
Изображение

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

А я вот люблю гипножабу. Прямо вот выключаешь мозг и проникаешься ситуацией - все становится настолько ясно и понятно, что хочеться прям в вот счас делать то, что говорит гипножаба - а говорит она нам то, что нужно. Аналитика - это удел форумов, и то трололо получается. Единоначалие и целеустремленность - залог успеха, а эту самую устремленность иногда полезно заправить свежайшей лапшой, главное - не переборщить, перевирая очевидные вещи, что уже не айс.

Легко отвечу.

Мне в принципе не нравятся агрессивные гипонжаберы а ля контра свастики на посах и драмиелевой экономики. Я могу сформулировать свою позицию - мне не нравятся быдло-замашки в стиле "они ху%ня, а мы илита". Я отказывался от гангов миракля и райдера - просто потому, что мне не хотелось слышать потоки говна в ТС.

Меня вполне устраивает единоначалие флеша и ко - просто потому, что все их маневры касаются сиюминутного убиения врагов, вне всяких имперских планов. Все эти "великия возрождения" и "зохваты голактеги" я уже пережил.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

И это говорит бывший пчел! Мир точно сошел с ума.

Пчелиные старперы подоходят к данной проблеме философски. :blush:
Пчелы получили за подобное всемирное осуждение и порицание так сказать, ну и много холиваров. Если ДС решили опуститься до уровня пчел, то флаг им в руки. :)
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
часть 7 и дальнейшие записи откладываются на завтрашнее утро. Пора все таки спать. По поводу записи ТСа. Запись там более чем часовая. Выложено от силы на минуту- полторы, моменты лично кторые мне понравились, остальное выкладываться не будет мной... Как правильно было замечено, только ради позитива. Так же я знаю, что наш ТС и форум слушается и смотрится 100% со стороны Солипсов и Ко и этого избежать не представляется возможным...

Сообщение отредактировал myravied: 02 June 2010 - 1:27

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users