Подозреваю что речь идет об ограничении в 1250 м3 в час на линке от самого экстрактора к складу/космопорту. Если это так то оно обходится апгрейдом линка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 10 June 2015 - 16:45

Не знаю, где ты взял цифру 12 тысяч, но она не верна. При условии что у тебя всё в 4 ставиться максимальное количество буров с одного экстрактора. Хватит мощьности командного центра ещё и на заводы.
Я это увидел в описании этого модуля. 1000 за 5 минут или 12 000 за час.
Или что значит это количество экстракции? Ещё там непонятно по 2 значения процессора и питания.
Сообщение отредактировал Latruga: 10 June 2015 - 16:49
Отправлено 10 June 2015 - 20:57

Я это увидел в описании этого модуля. 1000 за 5 минут или 12 000 за час.
Или что значит это количество экстракции? Ещё там непонятно по 2 значения процессора и питания.
Ещё раз повторю, забей.
Половину того, что написано в описание это полная фигня которая никогда тебе не пригодиться. В реальности циклы добычи минимальные по 15 мин, а ни как не 5 мин. Что полностью обнуляет это значение для игроков.
Предела добычи экстрактора не существует, в реальности материал материлиазуется одномоментно в конце цикла там куда его направишь, и на объем переброски влияют только связи-линки между сооружениями и если и не хватает то тупо тебе не позволят перебросить "избыток".
Сообщение отредактировал nekrys: 10 June 2015 - 20:58
Отправлено 16 June 2015 - 12:11

На самом деле все гораздо сложнее, чем кажется, даже рассчитать количество выработки экстракторов можно лишь приблизительно.
Например один экстраткор - это максимум 10 копалок - лопат, при выставленном сроке добычи в 2 дня 12 часов, один цикл будет 1 час, в зависимости от количества ресурсов в месте установки экстрактора, объем добываемых ресурсов может достигать в 162000 единиц добываемых ресурсов (у меня такое было, при этом на лопату циферка стояла в 300 единиц).
Однако, важным моментом является то, что даже те циферки которые экстрактор показывает на каждый часовой цикл - должны быть добыты в плане добычи - реально отличаются, например там написано на 12 цикле добычи должно быть 48000 единиц, а реально может быть 46780 и т.д. (цифры с потолка, не на конкретном примере), так как ресурсы постоянно истощаются.
Не совсем понял за какой период они возобновляются, но есть на некоторых планетах места где я добываю в течении 2 месяцев - и там походу придется переносить комцентр все-все-все в новое место, так как циферки уже пугающе низкие, хотя все начиналось с 260 ед. на лопату, сейчас уже 145!!!
Так что при производстве расчетов - теоретических необходимо учитывать истощение ресурсов, а вот по какой формуле, пока не понял, да и не заморачивался, так как это очень сильно зависит от самого ресурса и его количества!
Отправлено 21 September 2015 - 12:12

Подсчитай, сколько можно втиснуть заводов на планету (без харвестеров): выход с такой планеты за вычетом налогов затрат на сырьё и будет максимальным выхлопом. Я использовал в основном Р2 материалы, а это 24 завода плюс два космопорта для непрерывного производства. Для Р3 тоже будет такая схема, но у Р3 рынок поменьше и непрерывного производства можно и не получить, если закладывать сырьё раз в сутки. С Р4 все ещё грустнее, чем с Р3 - но тут уж выбор за тобой.
Отправлено 13 October 2015 - 14:26

Кто нибудь пробовал в хай секах, завозить т1 на планеты и строить т4?
Например для Broadcast Node. нужно завезти 12 разных т1 компонентов, потом сделать т2, далее т3 и Broadcast Node т4. А можно просто закупить т2 и сделатьт3 и потом т4.
Или все съедает налоги при отправке получении грузов с орбиты на планету?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 October 2015 - 16:14

Например для Broadcast Node. нужно завезти 12 разных т1 компонентов, потом сделать т2, далее т3 и Broadcast Node т4. А можно просто закупить т2 и сделатьт3 и потом т4.
знаю где налог 6% и недалеко от житы...ох вейт этож наш кастом )
Отправлено 13 October 2015 - 22:59

за символические % предоставлю корпорациям доступ к стационарной планетоварке(6 планет) в системе недалеко от житы
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 13 October 2015 - 23:00
Отправлено 14 October 2015 - 4:07

Я пробовал. Найти таможку с 10-11% в хайсеке не проблема, закидывать туда тоже не проблема, если есть фура чтоб возить. Денег там лопатой. Проблема только в том, что это надо продавать и закупаться, что есть не так то просто, при объемаз Т4 хотябы в фуру, в жите не всегда такие потребности есть по объему.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users