Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя
  • Client:Eng

Подозреваю что речь идет об ограничении в 1250 м3 в час на линке от самого экстрактора к складу/космопорту. Если это так то оно обходится апгрейдом линка.

• 0

Latruga

Latruga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус

Не знаю, где ты взял цифру 12 тысяч, но она не верна. При условии что у тебя всё в 4 ставиться максимальное количество буров с одного экстрактора. Хватит мощьности командного центра ещё и на заводы.

Я это увидел в описании этого модуля. 1000 за 5 минут или 12 000 за час.

3j5uhqo.jpg

Или что значит это количество экстракции? Ещё там непонятно по 2 значения процессора и питания.

Сообщение отредактировал Latruga: 10 June 2015 - 16:49

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Я это увидел в описании этого модуля. 1000 за 5 минут или 12 000 за час.

3j5uhqo.jpg

Или что значит это количество экстракции? Ещё там непонятно по 2 значения процессора и питания.

Ещё раз повторю, забей.

Половину того, что написано в описание это полная фигня которая никогда тебе не пригодиться. В реальности циклы добычи минимальные по 15 мин, а ни как не 5 мин. Что полностью обнуляет это значение для игроков.

Предела добычи экстрактора не существует, в реальности материал материлиазуется одномоментно в конце цикла там куда его направишь, и на объем переброски влияют только связи-линки между сооружениями и если и не хватает то тупо тебе не позволят перебросить "избыток".

Сообщение отредактировал nekrys: 10 June 2015 - 20:58

• 0

Latruga

Latruga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Понятно. Всем спасибо за помощь. 

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bahus Eistiras

На самом деле все гораздо сложнее, чем кажется, даже рассчитать количество выработки экстракторов можно лишь приблизительно.

Например один экстраткор - это максимум 10 копалок - лопат, при выставленном сроке добычи в 2 дня 12 часов, один цикл будет 1 час, в зависимости от количества ресурсов в месте установки экстрактора, объем добываемых ресурсов может достигать в 162000 единиц добываемых ресурсов (у меня такое было, при этом на лопату циферка стояла в 300 единиц).

Однако, важным моментом является то, что даже те циферки которые экстрактор показывает на каждый часовой цикл - должны быть добыты в плане добычи - реально отличаются, например там написано на 12 цикле добычи должно быть 48000 единиц, а реально может быть 46780 и т.д. (цифры с потолка, не на конкретном примере), так как ресурсы постоянно истощаются. 

Не совсем понял за какой период они возобновляются, но есть на некоторых планетах места где я добываю в течении 2 месяцев - и там походу придется переносить комцентр все-все-все в новое место, так как циферки уже пугающе низкие, хотя все начиналось с 260 ед. на лопату, сейчас уже 145!!!

Так что при производстве расчетов - теоретических необходимо учитывать истощение ресурсов, а вот по какой формуле, пока не понял, да и не заморачивался, так как это очень сильно зависит от самого ресурса и его количества!

• 0

Rich74

Rich74

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rich Rain

Ребят, а подскажите примерный максимальный выхлоп с планетарки на текущий момент?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Вопрос из разряда "подскажите хороший фит на корабль".

Подсчитай, сколько можно втиснуть заводов на планету (без харвестеров): выход с такой планеты за вычетом налогов затрат на сырьё и будет максимальным выхлопом. Я использовал в основном Р2 материалы, а это 24 завода плюс два космопорта для непрерывного производства. Для Р3 тоже будет такая схема, но у Р3 рынок поменьше и непрерывного производства можно и не получить, если закладывать сырьё раз в сутки. С Р4 все ещё грустнее, чем с Р3 - но тут уж выбор за тобой.
  • 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Ребят, а подскажите примерный максимальный выхлоп с планетарки на текущий момент?

Сейчас я делаю 13-14кк в день одним персонажем. Варю P3 в WH. Количество планет -- 5, навык Command Center Upgrades вкачан в 4.

• 2

az250

az250

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:az250

Кто нибудь пробовал в хай секах, завозить т1 на планеты и строить т4?

Например для Broadcast Node. нужно завезти 12 разных т1 компонентов, потом сделать т2, далее т3 и Broadcast Node т4. А можно просто закупить т2 и сделатьт3 и потом  т4. 

Или все съедает налоги при отправке получении грузов с орбиты на планету? 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Например для Broadcast Node. нужно завезти 12 разных т1 компонентов, потом сделать т2, далее т3 и Broadcast Node т4. А можно просто закупить т2 и сделатьт3 и потом  т4. 

знаю где налог 6% и недалеко от житы...ох вейт этож наш кастом )

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

за символические % предоставлю корпорациям доступ к стационарной планетоварке(6 планет) в системе недалеко от житы

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 13 October 2015 - 23:00

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Я пробовал. Найти таможку с 10-11% в хайсеке не проблема, закидывать туда тоже не проблема, если есть фура чтоб возить. Денег там лопатой. Проблема только в том, что это надо продавать и закупаться, что есть не так то просто, при объемаз Т4 хотябы в фуру, в жите не всегда такие потребности есть по объему.

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

az250

az250

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:az250

Есть свои таможни, есть фура, торговля в 5./ Сам не попробуешь не узнаешь, а те кто знает, в теме, не станут делиться. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users