Кстати Ломоносов крестьянином никогда не был. Сын славного и успешного рода Поморов-торговцев.Хотелось бы полюбопытствовать насчет социальной мобильности и свободы перемещения в РИ. Ну к примеру назовите видных политиков, ученых или военных поднявшихся из крестьян (про Ломоносова можете не трудиться, я помню). Ну и данные по миграции внутри страны, чисто сравнить с СССР.
http://users.livejou...d_/1102044.html это ещё немного про тех же колхозников.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про демократию, Россию и США
Отправлено 27 June 2010 - 18:24

Отправлено 27 June 2010 - 18:43

Ну не была Рос.Имп ни тюрьмой народом , ни беспросветным царством тьмы епта , а была ОБЫЧНОЙ , СРЕДНЕРАЗВИТОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ИМПЕРИЙ , коих тогда было хоть пруд пруди . Вопрос на засыпку , а сколько империй скончалось в тот же период в Европе ? И во скольких проиходили бунты ? Гда Воор. Силы бунты подавили , где перешли на сторону бунтовщиков ? И к чему это в результате привело ?
Все старые империи сдохли, поголовно, Германская и Австро-Венгерская в то же время.
А к чему привело: РФ вполне может стать новой империей, а всякие мелкобритании, германии и австрияки с венграми - больше никогда, я это гарантирую...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 June 2010 - 18:51

все потому что если ей (Империей) не станем, даже Гермаско-мелкобритании от нас не останется... такой выбор, гнобить других или погибнуть. Благо есть за что гнобить других... а то ваще жизнь была бы говноВсе старые империи сдохли, поголовно, Германская и Австро-Венгерская в то же время.
А к чему привело: РФ вполне может стать новой империей, а всякие мелкобритании, германии и австрияки с венграми - больше никогда, я это гарантирую...

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 June 2010 - 18:52
Отправлено 28 June 2010 - 9:59

То есть то, что светоч сам признавался в сотрудничестве на страницах "архипелага" для тебя фуфло? То есть этим ты признаешь что его книги - фуфло и ложь? Я просто спрашиваю. А если его книги фуфло и ложь - значит это называется " жить не по лжи"? Ты реально с логикой не дружишь? Ты реально думаешь, что дав подписку оперу, можно на него забить?я уже все написал выше. Аналитика от Гоблина и Украинских нациков это не пруфф линк. Документ который якобы всплыл в 2003 году, это есть документ который был создан при СССР в 70-ах годах после высылки его из страны, и он кстати не доказан что написан именно рукой Солженицына. Мне вообще если честно пофигу на Солженицына и его писаниу, это не мой кумир, не та возрастная категория, но меня прикалывает как человека могут мешать с г, причем за доказательство его вины предоставляют совершенно нелепые доказательства, вы бы еще книги предоставили для полной правдивости, которые "разоблачают" его, а то как то не хорошо получается
Как полагается анонимному тролю, он читает все по диагонали. И придумывает и дописывает слова за другого. Скажи честно, твой брат - брат?blood. я ни чего про то что СССР не вела значимых войн не писал, это вы лжете как и полагается анонимному троллю.
С тобой это реально проблема - вести аргуменитрованную беседу. Трудно разговаривать с радио.-------------
Проблема этого топика, в том, что он не о чём. Если автор так хочет обсуждать затронутые в теме темы, то по каждому абзацу нужно заводить отдельную тему и вести аргументированную беседу.
Ты это конечно не заметил, да?А вот, кстати, книжечка про светоча нашего "Мастер первого плевка" называется: http://bookluck.ru/bookuuuueu.html
Заодно повторю тебе вопрос в 3-й(!) раз:
1 Кого Сталин убил.
2 Что Сталин украл.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 28 June 2010 - 10:04
Отправлено 28 June 2010 - 10:56

Заодно повторю тебе вопрос в 3-й(!) раз:
1 Кого Сталин убил.
2 Что Сталин украл.
Интересно другое.
1. Допустим, завтра официально докажут, пропечатают во всех учебниках и закрепят законодательно что Сталин - самый человечный человек а Солженицын - последняя гнида.
2. Допустим, завтра официально докажут, пропечатают во всех учебниках и закрепят законодательно что Сталин - последняя гнида а Солженицын - самый человечный человек.
Что изменится в этих двух случаях в окружающей реальности, какие действия повлечет и на чью жизнь повлияет?
На что возня вокруг этих двух покойников влияет сейчас кроме благосостояния нескольких профессиональных агитаторов и молодежных вожаков типа этого вашего, извиняюсь за выражение, Пучкова?
Сообщение отредактировал Shata: 28 June 2010 - 11:01
Отправлено 28 June 2010 - 11:21

Этот бред тебе на авантюристе в голову вбили? Небось еще и Алексворда читаешь с его мертвой Америкой?
Интересно другое.
1. Допустим, завтра официально докажут, пропечатают во всех учебниках и закрепят законодательно что Сталин - самый человечный человек а Солженицын - последняя гнида.
2. Допустим, завтра официально докажут, пропечатают во всех учебниках и закрепят законодательно что Сталин - последняя гнида а Солженицын - самый человечный человек.
Что изменится в этих двух случаях в окружающей реальности, какие действия повлечет и на чью жизнь повлияет?
На что возня вокруг этих двух покойников влияет сейчас кроме благосостояния нескольких профессиональных агитаторов и молодежных вожаков типа этого вашего, извиняюсь за выражение, Пучкова?
Я писал это и самому Пучкову, и тут в топике, не хотят люди понимать нихрена, ведь это так увлекательно обсуждать неоднозначных покойников, покойники даже морду не набьют.
Хотя Пучков тот еще креньдель. Заплати ему копейку, он про солженицина оду любовную напишет. Счас вон на сайте НТВ будет колонку вести. А сайт НТВ очень недалеко ушол, судя по ихнему форуму, от сайта игры про дом 2 ссылка на который тут давали. Ваще в принцыпе там ему и место.
Отправлено 28 June 2010 - 11:26

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 June 2010 - 11:48

Это прикол такой, да?...
Я даже не могу себе представить что будет если в Вашингтоне повесят обявление о временном прекращении действия третьей статьи конституции. (точнее 3-4 поправок ака бильь о правах)
Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2010 - 11:52
Отправлено 28 June 2010 - 11:55

http://www.baltinfo....telnosti-148299
Сообщение отредактировал Aboltus: 28 June 2010 - 11:56
Отправлено 28 June 2010 - 12:39

вот оригинал

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 June 2010 - 12:49

Когда проходил самит большой 8ки, я могу 100% сказать, что в авиа городок (микрорайон рядом с Пулково) пригнали пару бтр и солдат, но сказать что было так как описано в этой объяве нельзя, во всяком случае нечего такого от своих друзей живущих там не слышал. Единственно видел, в один день вечерком менты туда дорогу перекрыли на несколько часов и все.
Зы: есть конечно меры безопасности, такое событие такие люди и такие вещи в стране происходят иногда (да в любой стране), потому выть на тему ой с меня паспорт требует, я тут 100 лет живу! - НЕХ вполне несколько дней можно потерпеть.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 28 June 2010 - 13:03
Отправлено 28 June 2010 - 13:14

Ваще я катался недавно на велике и видел как какие то парни и девушки подобную фигню расклеивали, не буду утверждать - но у нас в Питере такиеже парни и девушки *уй на разводном мосту нарисовали. Есть даже фотки тренировки этого события, туда еще детей приводили...
Ага, там такой не несмышленыш на спине висел, что он всё понял прям, чем его мама с папой занимаются!!!
Сообщение отредактировал doommer: 28 June 2010 - 13:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users