Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 15 July 2011 - 14:21
Отправлено 15 July 2011 - 14:50
Даже не учитывая потерю двух мазеров и одного из основных флиткомов, победы там не получается.По искам же ААА выиграло!
Я вообще по правде говоря уже и забыл про нашу весеннюю кампанию на юге. Лишь редкие высеры побитых собачек, которым по всей видимости просто завидно, что кто то получает деньги за пвп, продолжают напоминать об этих увлекательных событиях.
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 July 2011 - 14:52
Отправлено 15 July 2011 - 18:33
Но на соло-миньет от одного из пилотов PL я тебе выделю.
Тайлер мы ни кому не скажем кто это был. правда?!
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 15 July 2011 - 18:45
Шутка про минет возможно была бы смешной, если бы мы брали любые контракты от любых игроков. Но спешу вас разачаровать, мы оставляем за собой право отказаться от контракта, условия которого нас не устраивают\интересуют.Стинг у нас нет бабла на миньет в машине от всех панд
Но на соло-миньет от одного из пилотов PL я тебе выделю.
Тайлер мы ни кому не скажем кто это был. правда?!
Впрочем я вовсе не отговариваю вас от высирания кирпичей, напротив это лишь радует мой глаз. Как уже было отмечено, подобные посты - лишнее доказательство того как хорошо мы вас поимели.
Отправлено 15 July 2011 - 19:12
Отправлено 17 July 2011 - 11:34
Тигра - это мой персональный репобот.мне интересно просто а кто такой тигра. стоит кому то в топике написать про пандемиков гадости появляется тигра и яростно лепит минус.
На протяжении нескольких месяцев, после того как кто-то удачно пошутил про рус-1-укр, а я поддержал, тигра заходит на форум с регулярностью несколько дней и минусует подряд несколько моих постов, которые найдет
В принципе, вся попоболь видна в истории репы
Отправлено 17 July 2011 - 11:43
Тигра - это мой персональный репобот.
На протяжении нескольких месяцев, после того как кто-то удачно пошутил про рус-1-укр, а я поддержал, тигра заходит на форум с регулярностью несколько дней и минусует подряд несколько моих постов, которые найдет
таких репоботов - наверное добрая половина всех реганых чаров
просто для сериоус бизнес нужны все инструменты давления
Отправлено 17 July 2011 - 12:00
Тигра - это мой персональный репобот.
А ты попробуй не постить, прикинь как утроится попоболь этого товарища пока он будет искать какой-нить твой пост!