или гитлер паинькой был?
Я проще выскажусь...
Тебя кто-то не устраивает? Беспорядок на улице? Во дворе? В доме? Все это решит за тебя Сталин. Вернее не он, а кому он укажет это делать. Скажет, кого расстрелять, кого посадить. Ты думаешь он сам выйдет с битой туда что-то доказывать? Подозреваю, что он вернется оттуда кряхтя, с завернутым снарядом. Пойдет другой, за него. А Сталин - герой народа, который выиграл войну и навел порядок в стране. Такие пироги.
Совсем другое дело, что меньше сидели с пустым холодильником. Говорите, продуктов не было в магазе? Зато был полный холодильник, не было мысли об экономии продуктов, все хотели в космос полететь.
Сейчас - да. Полные магазы и пустой холодильник, причем большинство, что на прилавке - врачи есть не рекомендуют, настоятельно.
Мой прадед при Сталине воевал в конной дивизии, ёпт. В Гражданскую и в Отечественную, повторяю, в конной дивизии. Выжил. Победил. Дом сладил. Все это делал за него Сталин?
Случись война, я вернусь, я постараюсь, в распроданную нахрен страну, как и прадед и так же как и он в тоталитарное поборническое номенклатурное государство. А кто сейчас и что не делает? Кто-то бумажонки не перекидывает в офисе? В турфирмах? А? Жопарь не поместил в чиновничье кресло?
зы говоря проще, говорят о простом человеке, о себе.
btw: гитлер был паинькой, прими как данное, как аксиому.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 August 2010 - 9:49