Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 22 July 2010 - 11:52

Дело только в том что 99% населения дронрегов суперкапы не строит-и им пофиг на компактность аллоев по сравнению с полной невесомостью баунти.
Отправлено 22 July 2010 - 12:55

Фракционники встречаются и на белтах, и в аномальках. И там и там - мало. Дроновские фракционники сальважатся на сумму большую, чем сама аномалька, если немного повезет, лямов 50 получить очень реально. Сколько лута+сальвага с фрак неписи в других нулях - хз, но в лоусеках мне обычно падало что-то типа одной бладовской линзы, чему, безусловно, я безумно радовался, но не настолько, чтобы выгружать на станцию из пвп шиповВ дронаномальках занерфлен дроп аллоев, хотя в обычных аномальках занерфлено баунти (и частично дроп),но есть вероятность появления фракционника. В дронааномальках тоже может появиться сайент дрон, но дроп с него никакой ценности не представляет, вообще. В результате даже при раскачке милитари в 5 дрон аномальки не приносят такого же дохода как с ханта. Соответственно идея большого количества ситизенов в одной системе не работает.

Да, дронреги работают через задницу (лут с фрак дронов вызывает смех даже несмотря на весьма профитное сало).
Да, в дронрегах никакой профит, по крайней мере без карра у меня не получается поиметь профит больший, чем на четверках в хайсеках, хотя аномальки я делаю в 2 акка, а 4-ки - в один Оо
Но виноваты в этом сами игроки, которые живут в дронрегах и оттуда не сваливают, обеспечивая бешеные поставки аллоев.
Да, баги надо фиксить. И багнутый дронреговый эксплорейшен, и фракционников, но поднимать профит - не уверен. Пока пипл хавает, все works fine.
Кстати, насчет картонности: в дронрегах приходится фитить суровый омнитанк или летать с логистом, а это значит, меньше дамага

Сообщение отредактировал Morterion: 22 July 2010 - 12:57
Отправлено 22 July 2010 - 13:27

У тебя старая инфа, салятся они сейчас никак. 4 сраных чипа и это т2 сальважером.Дроновские фракционники сальважатся на сумму большую, чем сама аномалька, если немного повезет, лямов 50 получить очень реально.
Хочу также отметить ЕЩЕ РАЗ баунти другой неписи никак не балансируется маркетом в отличие от дронрегов.
Отправлено 22 July 2010 - 13:56

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 July 2010 - 15:07

За 2 недели что-то поменяли?У тебя старая инфа, салятся они сейчас никак. 4 сраных чипа и это т2 сальважером.
Хочу также отметить ЕЩЕ РАЗ баунти другой неписи никак не балансируется маркетом в отличие от дронрегов.

Если тебе не прет на консоли... то тебе не прет на косноли. А вот у меня как 3 дня до плекса остается, на консоли пропирает

Отправлено 22 July 2010 - 16:29

Фракционники сальважатся. Однако сальважатся ВСЕ ФРАКЦИОННИКИ. Т е с поправкой на рандом мы получим примерно равное число т2 сальвага и с сентиент дрона и с тру санши и с дред гурика. Только вот и в дреде и в шедоме может лежать фракционная шмотка-а в дроне нифига.За 2 недели что-то поменяли?
Если тебе не прет на консоли... то тебе не прет на косноли. А вот у меня как 3 дня до плекса остается, на консоли пропираетУличная магия, да? И даже c т1 сальважером!
Подтверждаю что в далеком 2007 сокорповец полутал в 0.5 с шедом фрига снейк омегу-на тот момент ультрарар. Сам такого не лутал(в хае-в нулях было разок) но с десяток фракционных модулей выбитых в хае у меня за время игры было. Включая пару шедом треккомпов и одну доми сетку(до нанонерфа). Если вам в лоу попадались только линзы-я вам сочувствую но заявляю что просто не повезло.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2010 - 20:17
Отправлено 22 July 2010 - 20:36

Кстати, я думаю, как раз для ЦЦП посчитать средний дроп с фракционников всех рас не составит труда, так как у них есть доступ и к таблицам дропа, и к ценам. Притом задачу может выполнить любой эникейщик за день.
Было бы неплохо, если бы члены ЦСМ попросили ЦЦП сделать сравнение дропа и, в случае необходимости, его ребаланс. А оценивать профит "на глаз" - пустая трата времени, имхо.
Кстати, любопытно, что после Доминиона дроп аллоев с дронов не соответствует крутости этих самых дронов, и из клозовых Свармы оказываются среди лучших (2-3 место где-то). Так что разочек честно перепроверить адекватность лут-таблиц популярной белтовой/аномальной неписи реально стоит, имхо.
proud182*Нейтрал
Отправлено 23 July 2010 - 11:07

Вот из-за этих жителей дронрегов понерфили лут с миссий, потому что репроцессеры стали выкидывать много миников на рынок и производить КапШипы в Импе и лолсеках. Я вот что думаю если не нравится дронрегион сваливай в ту же Геминату или другие места, зачем ныть?
Я вот до сих пор считаю бонус на откачку армора самым идиотским бонусом который можно было придумать. Две репки не засунешь потому что грида мало и капа в попе, в пассив не затанкуешь потому что опять же грида мало, в ПвП просто отрубается нейтрами. Попробуй амарру его пассивную танковку отрубить или калдырю? А вот репка и ШБ отрубаются, калдыри и амарры самые тостожопые в игре, но у калдырей это балансируется отсутствием нормального дамага. А у амарров с дамагом проблем нет, с капой есть а с дамагом нет. Я думаю надо бонус на откачку заменить на бонус количества ХП, отобрать у амарров и калдырей этот бонус.
У меня вопрос такого плана Шилдбуст Амплиферы дают + (от 30%) к регену шилда, а у армора такой модуль только в риги может устанавливаться не более 5-7 процентов вот тут я не вижу баланса в упор. Тот же Варгур запросто перетанковывает Кронос с его дуал репкой, по идее должен страдать дамаг, но он на уровне кроноса с вариацией дамага. В общем мои вопросы такие.
Отправлено 23 July 2010 - 11:50

ШБ и таклерские модули у них конечно ок , но остальные модули уг полное
ХАЛО сет - факинг юзелесс
Наномодули - после нанонерфа никому не впали
Плексовые харды хуже гуристовских аналогов.
Фракц шилд\ армор харды ЛОЛ т1
Фракц репки тудаже
Наркота уг
Стреляют семи видами урона , клозбатлы при выходе на свою орбиту топят на АБ шо глухонемые (торпы под пеинтерми не наносят должного урона , бластеры мажут)
Побустите ангел реги

Отправлено 23 July 2010 - 17:40

в белте чтоли? как-нибудь проверь действие пайнтеров скажем на сакре в санктуме хотябы, желаю удачи!Зато не трекдизят, не дампят и т.д., то есть их электроника, если они тебя заведомо не пробивают, не оказывает негативного влияния на фарм.
и это линзы дайте возможность чинить линзы!!! в контракт не запихнуть вашу меть!!
Отправлено 23 July 2010 - 23:14

Танковать сложнее всего.Зато не трекдизят, не дампят и т.д., то есть их электроника, если они тебя заведомо не пробивают, не оказывает негативного влияния на фарм.
Если для ЕМ/термал и Кин/термал неписи достаточно танка в 3 слота (а то и в 2 танкуется), то ангелов так просто уже обычно не втанкуешь, плюс хреново работает сиг/спид танк (говоря про электронику).
В курьерки можно.и это линзы дайте возможность чинить линзы!!! в контракт не запихнуть вашу меть!!
Починка линз была бы мегачитерством.
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 July 2010 - 23:15
Отправлено 24 July 2010 - 9:48

Про галлов: Если плюнуть в вакууме, сколько пролетит плевок? Сколько летят орудийные плевки в ЕВЕ? ИМО, если корабли класса бш сблизились на 1 км, там уже не бластеры нужны а абордажная команда или ИИ камикадзе.
Про галлов 2: Не будет лишним еньке расширить дб до 20 м3 и канал до 10. На балансе ни как не отразится, для тех кто не приемлет райлы будет шип более юзабельным.
Про амарров: Нитересно, что происходит со световым потоком в вакууме, если у лазеров дамаК несколько вшивых км?
Отправлено 24 July 2010 - 13:10

ИТ набирает русскоговорящие корпы? Или корп-мемберов, не способных летать с англоговорящим ФК? Или там есть дешевые системы для аренды?На сколько помню самая трешевая непись - Санша. И дрон реги более чем прибыльны, иначе бы народ оттуда ушел в другие али, они же тупые, да?
Я не представляю, кем надо быть, чтобы не променять дроновую непись на саньшевскую. Проблема в том, что ты выбираешь не непись, а регионы и политические блоки.
Да это понятно, у дронов тоже в Хордах один тип батлов имеет дамаг ЕМ-экспл-кин, другой - Термал-эксл-кин, и на деле вытанковывать это получалось или у летаюших на мальстромах (вообще без проблем), или на бидоне с капбустером, но без станции это точно нерентабельно, реварпаешь больше, чем стреляешь. Но все-таки для серьезного фарма есть мародеры, дедспейсовые мачалки и прочие радости, и у них проблем с танком ангелов быть не должно. Ну и карры. То есть ничего сверхъестественногоТанковать сложнее всего.
Если для ЕМ/термал и Кин/термал неписи достаточно танка в 3 слота (а то и в 2 танкуется), то ангелов так просто уже обычно не втанкуешь, плюс хреново работает сиг/спид танк (говоря про электронику).
Ишукр?Про галлов 2: Не будет лишним еньке расширить дб до 20 м3 и канал до 10. На балансе ни как не отразится, для тех кто не приемлет райлы будет шип более юзабельным.
Сообщение отредактировал Morterion: 24 July 2010 - 13:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users