Ой, а ви таки хочете поделиться опытом в этой сфере?или вам не фан нужен а территории для искфарма??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 08 August 2010 - 15:34
ну не сочти за наезд, но как бы серьезные войны иначе не делаются. вон целый дарксайд создали из пилотов, которые от этого устали.Ну сбу возвращают по петиции как бы, значит всё так поставили. Как уже писалось выше, невозможно неделю не есть/не спать караулить вас в сиджей, это вообще хардкор какой-то.
я в этом вообще полный нуб. кто сколько и как в знаю в целом - а лично не пробовал.Ой, а ви таки хочете поделиться опытом в этой сфере?
но ты зачотно суммонишься
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 August 2010 - 15:48
Отправлено 08 August 2010 - 16:05
чего не подрались то? или вам не фан нужен а территории для искфарма??
А кто то в этом сомневается ?
ну не сочти за наезд, но как бы серьезные войны иначе не делаются. вон целый дарксайд создали из пилотов, которые от этого устали.
Скажем так...решили, что это не та цель, ради которой есть смысл логиниться в игру.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 08 August 2010 - 16:07
Ответ ГМ: Спасибо что сообщили о баге, мы проверили - да, есть. Исправляем. Все СБУ, убитые атласами, вам вернут (уже вернули 10 штук бтв, за все разы), но каких-либо других мер по отношению к атласам пока что приниматься не будет.
Я считаю что дейвствия ЦЦП в этом вопросе вполне адекватны. Реакция на мои петиции обычно происходит в пределах 1 часа. Другой вопрос, что убить СБУ дело 10 минут, и далеко не всегда ГМ успевает прилететь (атласов уже 2 раза ловили "за руку", и СБУ возвращали на свои места).
Я не очень понимаю, почему их там не банят за использование эксплоита (а может и банят, бтв, я хз), но это не отменяет того факта, что каждый раз атака "сбрасывается".
Конечно, с этим можно бороться с точки зрения механики игры, но, честно сказать, будет немного наивно думать, что мы не прилетаем "добивать" сиджей именно из-за сбу
Так что, ребятам из -а-, я могу лишь посочувствовать что им приходится мотаться туда-сюда не получая ничего. Если уж дейвствительно так хочется пвп, то я бы подождал до атаки деторида. Там да - будет куда жарче
Отправлено 08 August 2010 - 16:09
слышь ты, знаток "серьезных" войн, когда люди абсолютно намеренно используют баг для получения преимущества, получают предупреждение и после этого используют этот же баг еще два раза, это не серьезная война, это пофигизм гейм мастеров называетсяну не сочти за наезд, но как бы серьезные войны иначе не делаются. вон целый дарксайд создали из пилотов, которые от этого устали.
Отправлено 08 August 2010 - 16:09
Ахахаха! Да, Червь, мы НЕ ТАК поставили СБУ, и их можно убить за 3 часа до выхода хабанепонятная история с сбу. у всех не убиваются, у вас убиваются. атласов за это не банят. может не так что поставили?
Не расскажешь, как надо ставить, чтоб не убивались?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 August 2010 - 16:13
suck to be you - так правильнее )
Какое-то новое веяние, типа афроалбанского?
(it) sucks to be you. Пропуская it, мы, тем не менее, его подразумеваем.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 08 August 2010 - 16:16
слышь ты, знаток "серьезных" войн, когда люди абсолютно намеренно используют баг для получения преимущества, получают предупреждение и после этого используют этот же баг еще два раза, это не серьезная война, это пофигизм гейм мастеров называется
У тебя такой тон, как будто тебя насильно лишили девственности. И ты никогда не слыхал до этого о багнутых посах без структуры, которые почему-то не исчезли, т20, обезьяней сфере, палёном феррогеле и так далее, и тому подобное. Нормальный такой Х-фактор. Бобби вон тоже божится, что станцию откачал. Ну не повезло. Сыграл бы какой-нить баг на руку ВН+ко и начни они его юзать на свой страх и риск - думаю небо бы тоже с небес не рухнуло.
Отправлено 08 August 2010 - 16:21
Добавь еще отстутсвие вменяемого пвп в лагах и нехилый список плюсов. Без него в клаймворах никак.ну не сочти за наезд, но как бы серьезные войны иначе не делаются. вон целый дарксайд создали из пилотов, которые от этого устали.
Как следствие, отсутствие близких целей в свободное от кта время.
Хотя я, безусловно, рад, что остались в этой игре люди, эго которых требует наличие на карте собственного цвета и тикера.
П.С.
Бластер и прочие ФК, холдеры 0.0 спейса.
Как бы вы повлияли на механику клаймворов, дабы было проще объяснять новичкам, что стрельба по сбу-тку действительно на что-то повлияет?
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 08 August 2010 - 16:36
Отправлено 08 August 2010 - 16:23
каоз просто решил примерить доспехи и белую попонуУ тебя такой тон, как будто тебя насильно лишили девственности. И ты никогда не слыхал до этого о багнутых посах без структуры, которые почему-то не исчезли, т20, обезьяней сфере, палёном феррогеле и так далее, и тому подобное. Нормальный такой Х-фактор. Бобби вон тоже божится, что станцию откачал. Ну не повезло. Сыграл бы какой-нить баг на руку ВН+ко и начни они его юзать на свой страх и риск - думаю небо бы тоже с небес не рухнуло.
ну ничего, его за язык никто не тянул
Отправлено 08 August 2010 - 16:33
я лишь повторю вопрос - вы ради пвп играете, или ради пиксельного имуществе (или не пиксельного oh wait...)??Так что, ребятам из -а-, я могу лишь посочувствовать что им приходится мотаться туда-сюда не получая ничего. Если уж дейвствительно так хочется пвп, то я бы подождал до атаки деторида. Там да - будет куда жарче
мы к примеру ради боя летели, нам эта сиджей никуда не упала.
Отправлено 08 August 2010 - 16:36
я лишь повторю вопрос - вы ради пвп играете, или ради пиксельного имуществе (или не пиксельного oh wait...)??
мы к примеру ради боя летели, нам эта сиджей никуда не упала.
а вот это уже инфа типа Top Secret, так что, боюсь, не смогу ответить на ваш вопрос
p.s.: я на тру-пвп не подписывался
Отправлено 08 August 2010 - 16:39
я лишь повторю вопрос - вы ради пвп играете, или ради пиксельного имуществе (или не пиксельного oh wait...)??
Бластер, чья бы коровка мычала, но только не твоя. Тут рядом темка с развесистым ebay-срачиком одного альянса с "лучшим лидершипом". Не напомнишь, кто там был главным рупором на протяжении года?
Отправлено 08 August 2010 - 16:52
ну что-то типа того ) runglishКакое-то новое веяние, типа афроалбанского?
(it) sucks to be you. Пропуская it, мы, тем не менее, его подразумеваем.
бластер жалуется что их блуболлят ) правильно, в следующих раз пусть летят "ради боя" в другое место.
механика действительно ужасна. но холдить спейс очень даже удобно для мемберов альянса, не со стороны замеров там чего-то там, а со стороны удобства для игроков, бриджи, маркет, интел - и это еще далеко не все.Как бы вы повлияли на механику клаймворов, дабы было проще объяснять новичкам, что стрельба по сбу-тку действительно на что-то повлияет?
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2010 - 16:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users