м.сори за грубость,мсье птушнег?)
п.с. и почему триальщики не пишут ганги об майнинге на титанах...
Мисъе плевать на орфографию. Мисье не в школе. Атвечайте по существу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С гибридами (а именно с гарпией) несколько веселее - с моими скиллами при стрельбе спайками оптимал 47, фаллоф 5, дпс 52. А с дестром тут плохо то, что он совсем уж картонный, и т2 фит на него ставить стремно.Вот смотрим, по первому варианту для таких дистанций нужно ставить Т2 пухи и заряжать их Тремором (ну матар я, не знаю что там с гибридами и лазерами). 4х280 Howitzer II + Tremor S = 35 оптимал + 10 фаллоф + 42 DPS, альфа 377. Не знаю кому как, а по мне не густо. Тем более, что те же Ховитцеры можно воткнуть на дестр в количестве 7 штук и получить 64 DPS, альфа 703 (расчёт из EFT).
Смотря какой. Рокетный венженс выдает 87 дпс, бластерный ишкур с дронами - вообще 218.По второму варианту согласен, но интересно, сколько времени ассаулт будет пилить мою нуборуптуру с 14,8к хитов (c чемоданом) и средним паялом?
автар однозначно долбит а соответственно жжот.
второе - ганкать нубокрейсеры в лоусеках (пока не придет кто-то серьезный и не зажарит нафиг).
Сообщение отредактировал Luana: 12 March 2008 - 1:27
Причина споров одна: всё новые и новые поколения игроков открывают для себя свой первый т2 корабль. А признавать, что новая любимая игрушка бесполезна, мало кто желает.Добавлю-ка я свои две копейки о причинах споров вокруг ассаултов.
у всего есть свои ролиПричина споров одна: всё новые и новые поколения игроков открывают для себя свой первый т2 корабль. А признавать, что новая любимая игрушка бесполезна, мало кто желает.
Интересно, эта тема когда-нибудь сдохнет, наконец?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Антимелочь, что ли? Хаки / реконы это делают лучше.у всего есть свои роли
хотя да лично для корпорации СОТ согласен, геймобиля из ассолта не сделаеш...хотя говорили про ягу, которая летает 7к :\
С гибридами (а именно с гарпией) несколько веселее - с моими скиллами при стрельбе спайками оптимал 47, фаллоф 5, дпс 52. А с дестром тут плохо то, что он совсем уж картонный, и т2 фит на него ставить стремно.
Была как то высказана мысль от Дэвов, что промежуточной ступенью между Т2 и Т3 станут корабли с бонусами на перегрев.вы ваще о чем?
мож не будем опять ересь сеять в массы ?
Асолт есть асолт. никаго отношения не имеющий не к СУ-* , ни F-* , ни прочему.
хорошая идея дать бонус на перегрев.
А так вполне выполняет свои задачи.
"тяжкий" (с) таклер , вынос радар\магнитометрик плексов.
с чего вы взяли что это вообще ПВП шип ? )))
Его кто то так позиционировал ? ССР например ? =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users