В сети? Не смеши меня, когда есть действительно хорошие сетевые игры, к чему обращать внимание на дешевые поделки?Дьябло, лол. Игра заточена под сеть и свои модули + кошерный тулсет. Поиграл бы на приличном шарде хоть раз. А вот в последнем адд-оне сюжет ничего был.
Тем более что когда вышел первый НВН, я все еще играл в настолку, а уж в сравнении с реальной настолькой попытка играть в ДнД по сети это вообще смех натуральный был.
В последнем адд-оне сюжетка на чертверочку только с момента попадания в ад. В андермаунтене и в андердарке игра жутко занудной была.
Причем хочу заметить я играл в оригианльный модуль, по крайней мере его андермаунтную часть (пока нас всех не убили

Хотя имхо больше всего биовары в нвн фейлили даже не с убогим геймплеем, а с тем что не могли нормально показать антураж FR. В БГ и ИВД это было, но видно явно не их заслуга, а блэк айлов, учитывая что они не смоги повторить удачный опыт в нвн. Более того во втором НВН как раз таки куда лучше чувствовалось FR, и хоть игра так же местами была занудна, и на пятерочку не тянула, она хотя б была такой убогой как первый НВН. И опять таки второй НВН делали уже не биовары.