Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 12 December 2010 - 12:23
Они обновляются не мгновенно, а там помоему раз в 15 минут. Так что если хант только начался, ничего удивительно что еще не показали убийство неписи.Дотлан и статикмаппер не всегда показывает все варпы или хант. К примеру, вчера два парня хантили в системе и я видел вреки и т.д. Но по дотлану и статикмапперу, смерти нпс не отметились.
То же самое происходит иногда и с варпами.
Сегодня гопнули двоих новичков, т.к. соседняя дырка по дотлану не верно отобразила количетсво варпов по системе.
Отправлено 13 December 2010 - 17:39
Они обновляются не мгновенно, а там помоему раз в 15 минут. Так что если хант только начался, ничего удивительно что еще не показали убийство неписи.
Однако, дотлан иногда врет совсем-совсем.
Захожу я давеча к себе в системку, и вижу что мои аномальки безбожно потрошат ажно 4 тенги. Ну я в печаль, а что сделаешь, такой блоб с ковра соло не сразу завалишь, а пока пересядешь поди убегут еще...
Ну так вот, пока я пребывал в печали, глядя в аномальку на этих залетных
В общем, пока я ликовал, справедливость торжествовала и русская волна смывала супостатов в унитаз.
http://po2.spb.ru/?a...ted&kll_id=1292
Вормхолы такие вормхолы
Так вот к чему это я. В дотлане эти киллы вообще не отобразились.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 14 December 2010 - 5:56
Я конечно понимаю, что тенгу - имба и все такое, но 7 лоу слотов?
Отправлено 14 December 2010 - 7:17
Чтот баг какой-то или кривое мыло. При такой конфигурации сабсистем у него должно быть 6 хай, 5 мед и 5 лоу слотов.http://po2.spb.ru/?a...ail&kll_id=1292
Я конечно понимаю, что тенгу - имба и все такое, но 7 лоу слотов?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 December 2010 - 8:27
и да вчера тож лол. отобрали скорп неви. чувак решил выпругнуть когда прилетел хд ахах )
загребли бы и слепень но дроны оказались злые и голодные а половины структуры слепня оказалось мало чтоб его сохранить. (
Отправлено 14 December 2010 - 11:43
и как там по массе,пролезает ли кар и дред в свежую дырку из 3 класса если да,то в каком количестве их можно вытащить за один раз
Сообщение отредактировал ruslik066: 14 December 2010 - 11:57
Отправлено 14 December 2010 - 11:57
А вообще - загоняешь пос, выпиливаешь пушки в инкап, бублишь все т2 лардж мобилками по кругу, 6-ти штук должно хватить, кемпишь до выхода из реинфорса, смотришь, как аборигены селфдестрактят заботливо построенные капы в дыре
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 14 December 2010 - 12:10
мда... плохо,что бы селфдестракткнуть неохота заморачиваться,ну может тогда кому бука нужна на эту дыру? корпа там живет немецкая, по инфе из 16 мемберовИз третьего класса капиталы ты не выведешь, максимум селфдестракнешь и получишь базовую страховку + снимешь фит.
А вообще - загоняешь пос, выпиливаешь пушки в инкап, бублишь все т2 лардж мобилками по кругу, 6-ти штук должно хватить, кемпишь до выхода из реинфорса, смотришь, как аборигены селфдестрактят заботливо построенные капы в дыре
картинко
Сообщение отредактировал ruslik066: 14 December 2010 - 12:12
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 December 2010 - 12:11
также подумал.У кого-то эпик феил..в 3ке 4дреда.
руслик попробуйте кинуть бомбу и посмотреть чо будет, можа кто и заонлайница. попробовать развести у дыры\планеты. обчыно карибы думают раз есть куча каров то и нестрашо всей толпой в замес. загрести неполучица, харт расписал реальность происходящего. если капы стоят близко к структурам или рядом друг с другом вариант после дт первому залогинеца и прилететь напос - вполне может быть капы разбампает и ктонить будет вне поля, оркой на споте снять фит и дестракт. )) в 3ки непропускают ничего больше орки на аб, тоесть единоразово масса 300.(нещитаетм дырки из 1ек и 2ек)
Отправлено 14 December 2010 - 12:15
Можете еще попробовать поставить там пос какой-нибудь левой корпой и логнуть несколько чаров + иметь свой ганг на карах с готовыми шипами (баалгорны, логисты, баттлы. или т3 нейтролегионы, протеусы, логисты, так влезет больше) где-нибудь не в глубине аридии, чтобы можно было быстро проложить циносеть до выхода в лоусек и набежать на них в баттлах, когда они приедут пилить пос в дредах.мда... плохо,что бы селфдестракткнуть неохота заморачиваться,ну может тогда кому бука нужна на эту дыру? корпа там живет немецкая, по инфе из 16 мемберов
или еще проще - подготовиться к выходу из реинфорса
Сообщение отредактировал Haart: 14 December 2010 - 12:17
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 14 December 2010 - 12:21
с нашими намберсами такие составы к сожалению пока невозможны,как качественно,так и количественно)Можете еще попробовать поставить там пос какой-нибудь левой корпой и логнуть несколько чаров + иметь свой ганг на карах с готовыми шипами (баалгорны, логисты, баттлы. или т3 нейтролегионы, протеусы, логисты, так влезет больше) где-нибудь не в глубине аридии, чтобы можно было быстро проложить циносеть до выхода в лоусек и набежать на них в баттлах, когда они приедут пилить пос в дредах.
или еще проще - подготовиться к выходу из реинфорса
Отправлено 14 December 2010 - 12:36
Самый реальный вариант - попробовать развести.
Посмотрите по дотлану, когда ребята фармят.. если немцы, то часов в 12 по Москве они выползут.
Интересно нафика им дреды ?) Мож они ими систему защищать планировали.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users