Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 14 July 2011 - 15:26

Попрбовал тут Сионом поиграть.. Толи лыжи не едут, толи я %%%
Скорее второе, конечно.
Если Sion AP то играть надо нагло и решительно. Ничего сложного главное поймать волну. Если AD то осторожней. Ему надо фармить фармить и еще раз фармить. Потом уже в мидгейме и лейте нагибать. В ёрли гейме на лайне за счет стана и хорошего тиммейта можно конечно играть дерзко но против хороших оппонентов можно и убиться.
а ежик - танк? я хз вчера морганой затащил как-то не ощутил этого ежика ваще у врагов )
Нормальный ёжик танк да.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 14 July 2011 - 15:25
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 14 July 2011 - 16:20

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 July 2011 - 17:01

ад сион НЕМОЖЕТ
Я могу доказать тебе обратное

Даже такой вроде саппорт чар как сорака МОЖЕТ на миде стоять и давать по щам. Ты наверное спросишь как? А вот так

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 14 July 2011 - 17:02
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 14 July 2011 - 17:29

кпд для команды все равно куда меньше чем у ап с его омг щитом и выпиливающим станом. все таки 1-1 коэффиценты роляютЯ могу доказать тебе обратное
Даже такой вроде саппорт чар как сорака МОЖЕТ на миде стоять и давать по щам. Ты наверное спросишь как? А вот так
ад соракой играл, не понравилось , анимация атаки тааааааааааакая доооооооооолгая.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 14 July 2011 - 17:30
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 July 2011 - 17:47

кпд для команды все равно куда меньше чем у ап с его омг щитом и выпиливающим станом. все таки 1-1 коэффиценты роляют
ад соракой играл, не понравилось , анимация атаки тааааааааааакая доооооооооолгая.
Я не буду с тобой спорить по поваду кпд и тд ибо я знаю что может ап сион и что может ад.
Пардон при чем тут ад сорака ?

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 14 July 2011 - 17:47

Отправлено 14 July 2011 - 17:49

хз, регинальд гнет ей на 2к+ эло.Пардон при чем тут ад сорака ?
Я про ап имел ввиду. Ад сорака это
ап соракой на миде не стоял, так что хз.
Отправлено 14 July 2011 - 18:05

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 14 July 2011 - 18:06

Отправлено 14 July 2011 - 18:12

Я прихожу с работы в шесть-семь по мск, рубаю комп с лолом и иду ужинать. Пока поем полчаса примерно проходит и лол закончивает грузицопоэтому я даже заходить не буду нафиг
надпись о том что гет зе фак офф ваша очередь через час просто вымораживает. Хочется придти вечером после работы сделать все свои дела и сыграть пару партий а тут "OVER NINE THOUSAND GTFO" ....

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 July 2011 - 18:12
Отправлено 14 July 2011 - 19:27

Отправлено 14 July 2011 - 20:33

Отправлено 15 July 2011 - 0:00

PS: Но вот в ранней игре она зла. Если зазевался - сдыхаешь очень шустро.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 15 July 2011 - 8:26

Отправлено 15 July 2011 - 10:35

В третьей игре я в роли ЧоГаф (или как этого красного богомола на русском называть) закончил со счетом 28/2/12

Игра шла 59 минут. По киллу каждые 2 минуты

Отправлено 15 July 2011 - 10:37

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 15 July 2011 - 10:38

Отправлено 15 July 2011 - 10:52

мне она больше показалась похожей на сиона. станы\взрывной щит.Купил Леону. Няка. Достойная альтернатива Алистару.
Надо попробовать в АП и АД пособирать. С такими то станами может очень даже взлететь.
фармить ею сложно только и от шилда дамаг как-то слабоват.
Сообщение отредактировал Хентай: 15 July 2011 - 10:58
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users