Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 27 September 2010 - 8:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СК отступили не из-за потери логистов, а из-за потери ФК и наводящих. Даже к концу боя у СК оставалось 7 живых логистов(только хз, откуда они взялись, в середине боя их было 0).Кхан тут с другой стороны немного другой релейтед говорят
http://kb.rebellion....ed&kll_id=89225
http://stella-polari...mp;kll_id=95180
В таких смешаных боях лучше приводить ссылки с КБ всех сторон.
ЗЫ
Насколько мне обьяснили Ребелы+Стелла покиляли больше, но отступили после потери логистов и палку защитники таки спасли.
На данный момент ни одна из борд не отображает реальных итогов боя(на еве-килл нет и половины киллмейлов). Для того, чтобы увидеть полную картину, нужно взять релейтеды хотя бы с двух борд разных коалиций. Если внимательно присмотреться к потерям защитников - можно отчётливо увидеть, что кое-кто не постарался даже палку нормально настроить, и если бы палка была настроена нормально, победа лутающих была бы куда более выразительна.Рилейт с борды ра мне кажется лучше отображает картину...
http://kb.redallianc...lated&id=444695
Сообщение отредактировал BassCreator: 27 September 2010 - 8:31
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
оффтоп моде онНЦ просчитали все верно, я вообще удивился, что геминат столько держался, раскатать можно было за 2 недели вместо 2 месяцев. объясняется это только их нежеланием особо вкладываться в войну. всю работу делали другие, думаю вы меня хорошо понимаете )
На твой вопрос ответит история
Что-бы долго не думалось - уже бросали. И не раз.
И будут бросать, всегда. Так как гораздо выгоднее иметь границу где русские режут глотки друг другу.
Русские режут друг друга. Позитивный пост
Можно учесть что до недавнего времени, в СК был только один русский альянс. Стелла Поларис. Сейчас вот добавились Ребелион. Все остальные по другую сторону баррикад.
Причем еще год-полтора назад, у СК стояли взаимные плюсы с Дичами и РА. Только Солары как всегда выпендривались
И куда делись эти плюса и почему они исчезли, знают только ОВЕРМАЙНДЫ русской коалиции и БВ
Увы, но обратной стороны медали не видно, как ни крути эту медаль.
Не мог пройти мимо.... Ибо хед-лайнеры СК прекрасно понимают, что объеденившись нормально, русские подвинут СК, а так пока они режут друг другу глотки русские алли не страшны.
...
Сообщение отредактировал shadownick: 27 September 2010 - 9:52
тобі тоже мінус москаль
Но уважаемые Стеллы, Ребелы и иже с ними, повернется язык сказать что "солары" отстой и просрали битву?
И будут бросать, всегда. Так как гораздо выгоднее иметь границу где русские режут глотки друг другу. Ибо хед-лайнеры СК прекрасно понимают, что объеденившись нормально, русские подвинут СК, а так пока они режут друг другу глотки русские алли не страшны.
СК очень выгодно иметь в своём составе русские альянсы.
Ну а теперь годов к минусам в репутацию, и куче какашек в свой адрес по поводу своего поста.
Сообщение отредактировал abi: 27 September 2010 - 11:53
Дет сад березки.ак как гораздо выгоднее иметь границу где русские режут глотки друг другу.
Не то слово.Вы задрали со своими "русскими" идеями. Честно.
Ы по моему "русская идея" как раз и заключается в том чтоб русские резали русских, а порезав продолжали резню на форуме в качестве допольнительного аргумента приплентая не полную русскость кого-то из русских.Дет сад березки.
Не то слово.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users