Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 23 March 2011 - 19:43

Для паздела политика надо ввести особые правила:Для раздела политика нужны особые, стальные модераторы
Правило номер раз - жаловаться можно только на нецензурщину, прямое оскорбление и действия, подпадающие под кодексы РФ. Прим раз - эпитеты не считаются оскорблением.
Правило номер два - необоснованные жалобы заканчиваются РО для стукача.
Глядишь, и жалоб станет меньше, и почитать будет что. А то взяли моду, написать ересь, а потом жаловаться на то, что его Мнение(с большой буквы), "оскорбили" словом "говно" (пардон мой френч) и затролили "безсодержательными постами", не предоставив "пруфов".
Отправлено 24 March 2011 - 13:19

осталось откатить всё, что он наворотил.
В вахтеров бугурт, у них тему открепили и кураторов поотбирали, теперь не понагибать.А за какие деяния суд идет? Я просто не в курсе, мб вообще за неадекватность
Сообщение отредактировал aleika1: 24 March 2011 - 13:22
Отправлено 24 March 2011 - 13:38

Я бы поостерегся ориентироваться на кодексы. Иначе может получиться, что фраза: "Ай да юзер NN, ай да сукин сын" ведет к РО, а сложносочиненное оскорбление вроде: "У меня сложилось убеждение, что мамаша юзера NN не знала не только как звали его отца, но даже какой он был породы" - как раз не попадает. Прежде всего потому, что с формальной точки зрения это не про юзера NN, да и выражено не в упомянутой в Кодексе "неприличной форме".Для паздела политика надо ввести особые правила:
Правило номер раз - жаловаться можно только на нецензурщину, прямое оскорбление и действия, подпадающие под кодексы РФ. Прим раз - эпитеты не считаются оскорблением.
IMHO, лучше все-таки попытаться найти одного-двух благоразумных людей, с мнением которых о том, что есть оскорбление и неприличное поведение на форуме, согласится большинство здравомыслящих людей.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 24 March 2011 - 13:45

думаешь часто жалуются?Глядишь, и жалоб станет меньше, и почитать будет что. А то взяли моду, написать ересь, а потом жаловаться на то, что его Мнение(с большой буквы), "оскорбили" словом "говно" (пардон мой френч) и затролили "безсодержательными постами", не предоставив "пруфов".
Отправлено 24 March 2011 - 18:48

Зря вернули ему права, ну не может/не хочет он быть объективнымWyrm восстановлен в правах. Расследование проведено и закончено.
и все равно будет своих тараканов навязывать в различных темах

Нужно больше таких как Амирита или Мегадоцент,
без такого чсв в постах от которого простите иногда окно оперы просто разрывает

add и еще, пять лет читаю этот форум,
и ни разу я не видел чтобы модеры позволяли себе
в постах ругательства прикрывая их звездочками, а тут на тебе пжслта
конечно это не мой форум и т.д., но имхо не должно быть такого
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 24 March 2011 - 19:06
Отправлено 24 March 2011 - 18:55

+1Нужно больше таких как Амирита или Мегадоцент,
без такого чсв в постах от которого простите иногда окно оперы просто разрывает
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 24 March 2011 - 19:24

Хинт - "благоразумные люди" в дворники не идут. Идут или по необходимости убирать свой дом, или чтоб получить кусочек власти и стать вахтером. Есть какой-то процент "борцов бобра с ослом", но он стремится к нулю. Да и "идейным борцам" нужна борьба, а это всегда заканчивается тупиком, когда мнение "борца" не совпадает с мнением оппонента. Есть, конечно, люди, как обычно, субъективные, но старающиеся держать себя в руках, даже когда очень хочется порвать кого-то, как Тузик грелку, но это уж совсем такая редкость...IMHO, лучше все-таки попытаться найти одного-двух благоразумных людей, с мнением которых о том, что есть оскорбление и неприличное поведение на форуме, согласится большинство здравомыслящих людей.
Отправлено 24 March 2011 - 19:45

1-5% оффтопик и обо всем.
Остальное на все оставшиеся.
Можете сами судить.
Чаще всего жалуются те, кто и позволяет себе же нарушения. Как бы "если меня наказывали когда-то, то пусть и других!!!11".
Бывает, наказываю того, кто жалуется, ибо сам нарушает и пытается накалякать на своего оппонента ябиду, не имеющие ничего общего с нарушением. Иногда наказываю обоих, ибо оба нарушают.
Бывает, что в жалобе нет ничего против правил. Бывает, что помимо жалобы находятся еще целая рота нарушений рядом.
В общем, бывает всякое.
Рекомендую ознакомиться с этой самой темой на предмет того, как некоторые тут пытились высказывать мнение, что я предвзятый модер на предмет стендов. Стендов я в принципе не имею. Живу в импе, летаю (летал, уже снова вернулся в еву) в нули. Мне всегда было все равно какого цвета мой собеседник. Помню еще бытность свою в реде и как всегда с признью читал то, что писал Алекс2000. Занимательные посты были. Или что писал Ватсон и Аркаша в их бытность в БОБах.Так же я считаю что модераторство политики должен взять в свои руки Стальной Каоз.
А ты предлагаешь в модеры политики Каоза. Давай тогда еще и БВ туда.
Очень мудро кстати. Отчасти разделяю это мнение.Правило номер два - необоснованные жалобы заканчиваются РО для стукача.
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 March 2011 - 19:46
блин, сколько ошибок, спина жутко болит после работы, руки не работают :(
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 24 March 2011 - 20:18

А я надеюсь, что рекорд у меняП.С. я все гадаю, кому принадлежит рекорд по жалобам - Хану, БВ или ВАРАНу. Может модераторы удовлетворят мое нездоровое любопытство?

А еще я - исключение из правила о том, что жалуются те, кто позволяет себе нарушения

Сообщение отредактировал Rjazan: 24 March 2011 - 20:19

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 24 March 2011 - 20:52

"П.С. я все гадаю, кому принадлежит рекорд по жалобам - Хану, БВ или ВАРАНу. Может модераторы удовлетворят мое нездоровое любопытство? rolleyes.gif"
Никогда не угадаешь. =)
Есть несколько людей, от которых приходят много жалоб, но жалоб по делу. По сути они добровольно делают треть модераторской работы. За что я им очень благодарен. Кто это называть никто и никогда не будет, дабы жизнь не усложнять им.
На мой взгляд соотношение 70% политика, зависит от сезона, активности людей в игре и на форуме. 20% оффтопик. И остальное уже по остальным темам.
Имхо в политике должны модерировать имперские карибасы =) Чтобы никаких предвзятостей. Ну или люди которым пофиг на стендинги. И спокойные люди.
И вообще модерировать должны люди спокойные. Спокойно зашел на форум, спокойно дал бан и пошел спокойно спать.
А жалобы не стоит наказывать, иначе люди будут бояться постить их. По мне лучше 10 левых жалоб и одна по делу, чем всего 3 не по делу, за которые еще наказывать надо.
p.s. Извиняюсь что немного сумбурно.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 March 2011 - 21:51
Отправлено 24 March 2011 - 21:22

Ну так завали хлебало раз за тебя всё скажут. Не?
5 дней успокаиваем нервы, отдыхаем.
ну что пацанчики до<женский половой орган>
РО сутки
Особенно благонравствует Банни, тупо попавший под волну банхаммера и, фактически не нарушив никаких правил (включая оффтоп, т.к. спрашивал о игровых событиях) получил столько же сколько за мат.А что случилось то?
РО сутки
Повторюсь, я не третейский судья - просто сравниваю методы работы модераторов.

Отправлено 24 March 2011 - 21:35

Burzhuj получил 5 суток за прямое хамство направленное против другого.
В это же время Liteik отредактирвоал подпись и дал
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 March 2011 - 22:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users