Зря агришься.Меня удивляют твои попытки что либо оспаривать на форуме который ты не уважаешь.
Для меня это одна из форм лицемерия.

В моем понимании, ты и я - это люди, которые в игре "Казаки -разбойники" играют за казаков или за разбойников (не важно что противники, важно что в рамках ролеплея). Я с удовольствием с тобой буду спорить что круче, казаки или разбойники, рассматривать модели и т.п.
Но тебе следует смотреть правде в лицо: на этом форуме ролеплейных игроков - меньшинство. Тут "профессионалы", "элитные" специалисты по двоичному коду, которым насрать на твой и мой ролеплей. У них другая фишка: приделать кнопку "Море мани" [more money] и кнопку "Ай вынь" [I win] ( ну и [add titan] и т.п.)
И не секрет что их "модель" по определению "эффективнее" твоей и моей вместе взятых. Но даже не в этом беда.
Ко мне периодически (в разные годы в ЕВЕ) прибегают мои мемберы с горящей идеей, типа: "я разгадал великую тайну! H-Bot - ключ к успеху! Вон там полетело 100 титанов - я знаю как их наклепали и готов наклепать больше, чем у них месяца за два! И еще останется на зарплату наёмным бомжам! Мы всех сделаем!". Ну... я не инквизитор и не фанатик, и понимаю, что такие вещи лечатся воспитанием людей. Но я понимаю откуда эти ссаки у мембера в ушах появились. Догадываешься откуда? Причем подается это под соусом "героической романтики профессионалов". Догадываешься где?
Тонакиен, я искренне не хочу, чтоб через год мы с тобой тут обсуждали не эффективность социальных моделей казаков и разбойников, а у кого из нас версия бота круче и у кого бомжи более "лидершипные" (и по каким тарифам мы их друг у друга перекупаем).
Чтоб этого не произошло, надо сегодня кое-что в окружающей среде уверенно не уважать.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 11:53