Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Пока он активный, непоменяешь

Выключать не пробовал? :mp_gy:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Orelko

Orelko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:ORELKO
  • Corp:Merchant Union
  • Channel:Merchant Union
Del.

Сообщение отредактировал Orelko: 28 November 2011 - 22:43

• 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус

Куплю инфу по фарму дредноутами в клозе и снайпе :)

оу щит! напиши мне в игре
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
щас за такую инфу меньше 20ккк даже брать не стоит :troll:
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Нет нет, нам нужно больша фармеров в вх!
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

щас за такую инфу меньше 20ккк даже брать не стоит :troll:

А я меньше и не возьму. :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Чё будем делать, если XL-ым пушкам прикрутят зависимость дамага от сигнатуры цели? Как ССР собирается сделать :(
Причём от базовой сигнатуры, без учётв подсветок и т.д.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Ну если они не будут учитывать таргет пеинтеры, то они сломают весь капфарм в ВХ нафиг, ибо они очень сильно помогают.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Чё будем делать, если XL-ым пушкам прикрутят зависимость дамага от сигнатуры цели? Как ССР собирается сделать :(

А где это написано, что они собираются?
Съезжать нахрен будем, че еще делать то. 100кк в час я в импе сделаю, живя на станции, летая на маленьких самолетах, безо всякого гемора с логистикой, с нулевыми рисками, логинясь когда хочу, пвпша когда хочу. Благо в ка спейсе с этими вопросами на порядок проще.
А без дредов, цифру выше этой, хрен вытянешь.
Надо Тустепа дергать, чтоб не позволял там нападок на наш суверенитет. И на наши валлеты. Зря чтоль голосовали за него?

Сообщение отредактировал Twiddle: 06 April 2012 - 22:03

• 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
https://forums.eveon...808#post1069808 Пункт 2.

Впрочем, пункт про запрет рефита под таргетом меня тоже поражает. "долой необходимость думать в бою! Даёшь блобы обезьянок!"
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Очень похоже, что это опция изначально придумывалась как дальнейший нерф титанов (анонсированное урезание сканреза и т.п.), а дреды чисто случайно тут попадают под раздачу. Спохватятся, что убьют этим и так слабозаселенные жай-левел ВХ (может я ошибаюсь, но живя в 5-5 нахожу огромное количество пустых пятерок, да и шестерки попадаются. Либо бонусы фиговые, либо еще что, но пустые есть) и прикрутят эту опцию не к XL пушкам, а чисто к титанам. Или дадут опять какой-нибудь бонус дреду или сидж-режиму, чтобы нивелировать потери. Ведь если вормхольщики свалят из ВХ - то еву тряханет так, что везде отзовется. Меньше исок в игре (резкое уменьшение денежной массы в экономике это нифига не хорошо), дьявольски дорогие Т3 и т.п. последствия, не считая священных для ССР подписок, ведь народ от такого кидалова и совсем забить еву может.

P.S. Ну а если что, то будем фармить на фениксах. А фигли останется делать, если турельные будут промахиваться. Морозы останутся для ПОСов и этих самых фениксов.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Написал "куда надо". Ответ ТуСтепа примерно следующий: "Обсуждаем с ССР. Много говорить не могу, но думаю дреды всё-таки будут полезну как в ПВЕ, так и в ПВП, но всё-же менее полезны для убийства суб-капов в обоих случаях."

Так что информации точной нифига, но хотя-бы точку зрения ВХ до них, видимо, довели.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 07 April 2012 - 3:13

• 0

Lady Proudmoore*Нейтрал

Lady Proudmoore*Нейтрал
  • Guests
Ребят, там еще и Дрейк понерфить собираются, у нубокаребиров в попе зудит по-сильнее вашего. Ну упадет ДПС по БШ на 10-20%, если вы фармить так брезгуете, то милость прошу каребирить в хайсеки. Ваше место займут более неприхотливые пилоты. А то как тут описали экономическую подоплеку дела... закрытые подписки... Читать смешно, вы явно перецениваете свой вклад в мировую экономику. В общем обычный вайн, понерфите того, сего, но не меня.
Посмотреть бы какие глобальные последствия нерфа Тенги навангуют ее пилоты.
Феникс норм, да. Как? Мой Морос нерфят? Это не справедливо! Я на Фениксе летать не буду!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ребят, там еще и Дрейк понерфить собираются, у нубокаребиров в попе зудит по-сильнее вашего. Ну упадет ДПС по БШ на 10-20%, если вы фармить так брезгуете, то милость прошу каребирить в хайсеки. Ваше место займут более неприхотливые пилоты. А то как тут описали экономическую подоплеку дела... закрытые подписки... Читать смешно, вы явно перецениваете свой вклад в мировую экономику. В общем обычный вайн, понерфите того, сего, но не меня.
Посмотреть бы какие глобальные последствия нерфа Тенги навангуют ее пилоты.
Феникс норм, да. Как? Мой Морос нерфят? Это не справедливо! Я на Фениксе летать не буду!

ты случаем 5ки не на рр тенгах фармишь?
  • 0

Lady Proudmoore*Нейтрал

Lady Proudmoore*Нейтрал
  • Guests
Нет, на рр не фармлю и не собираюсь. Тенгу вообще шилдой лучше танкут, так что рассматриваю вариант шт Тенгу. Но скилов пока не хватает, но суть вашей дискуссии понять не трудно. Я уже все написала постм ранее.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет, на рр не фармлю и не собираюсь. Тенгу вообще шилдой лучше танкут, так что рассматриваю вариант шт Тенгу. Но скилов пока не хватает, но суть вашей дискуссии понять не трудно. Я уже все написала постм ранее.

рр дабы ты знала это ремоут реперинг, что значит удаленная починка или хз как по русски, она бывает и шилдовая и арморная и даже хуловая.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

рр дабы ты знала это ремоут реперинг, что значит удаленная починка или хз как по русски, она бывает и шилдовая и арморная и даже хуловая.

Рр-хулл домики по-моему лучшие для вх :troll: Хотя может кто у Тустепа спросить про буст хулл репок? Для галлов это было бы классно
  • 0
Изображение

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME
я б рассказал секрет фарма на дреде в вх с6 но не беслпатно же:)
  • 0
Ставьте плюсики.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Написал "куда надо". Ответ ТуСтепа примерно следующий: "Обсуждаем с ССР. Много говорить не могу, но думаю дреды всё-таки будут полезну как в ПВЕ, так и в ПВП, но всё-же менее полезны для убийства суб-капов в обоих случаях."

Так что информации точной нифига, но хотя-бы точку зрения ВХ до них, видимо, довели.

Счас то дреды офигенно полезны для убийства субкапов. Настолько полезны, что небольшой ганг субкапов имеет дреды с нулевым риском, и жалуется, дескать дестрактаются сволочи.
Менее полезными хотят сделать? Ну-ну.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я там в саму тему на офф. форуме написал, что нужно учитывать итоговою сигу, а не базовую. Тогда с нормальным саппортом в ВХ почти не поменяется ничего (сетки, пеинтеры и сига слипера взлетает почти до signature resolution кап пушек), а вот какраз любители в многоокон пофармить слиперов со стенки получат геммороя, т.к. нужно и пеинтить, и сетковать. Особо упоротые управятся, просто фарм растянется во времени ещё сильнее. Но это моё личное мнение, я таким фармом не занимаюсь.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users