Выключать не пробовал?Пока он активный, непоменяешь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выключать не пробовал?Пока он активный, непоменяешь
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
А я меньше и не возьму.щас за такую инфу меньше 20ккк даже брать не стоит
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
А где это написано, что они собираются?Чё будем делать, если XL-ым пушкам прикрутят зависимость дамага от сигнатуры цели? Как ССР собирается сделать
Причём от базовой сигнатуры, без учётв подсветок и т.д.
Сообщение отредактировал Twiddle: 06 April 2012 - 22:03
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Чё будем делать, если XL-ым пушкам прикрутят зависимость дамага от сигнатуры цели? Как ССР собирается сделать
Причём от базовой сигнатуры, без учётв подсветок и т.д.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 07 April 2012 - 3:13
Ребят, там еще и Дрейк понерфить собираются, у нубокаребиров в попе зудит по-сильнее вашего. Ну упадет ДПС по БШ на 10-20%, если вы фармить так брезгуете, то милость прошу каребирить в хайсеки. Ваше место займут более неприхотливые пилоты. А то как тут описали экономическую подоплеку дела... закрытые подписки... Читать смешно, вы явно перецениваете свой вклад в мировую экономику. В общем обычный вайн, понерфите того, сего, но не меня.
Посмотреть бы какие глобальные последствия нерфа Тенги навангуют ее пилоты.
Феникс норм, да. Как? Мой Морос нерфят? Это не справедливо! Я на Фениксе летать не буду!
Нет, на рр не фармлю и не собираюсь. Тенгу вообще шилдой лучше танкут, так что рассматриваю вариант шт Тенгу. Но скилов пока не хватает, но суть вашей дискуссии понять не трудно. Я уже все написала постм ранее.
Рр-хулл домики по-моему лучшие для вхрр дабы ты знала это ремоут реперинг, что значит удаленная починка или хз как по русски, она бывает и шилдовая и арморная и даже хуловая.
Счас то дреды офигенно полезны для убийства субкапов. Настолько полезны, что небольшой ганг субкапов имеет дреды с нулевым риском, и жалуется, дескать дестрактаются сволочи.Написал "куда надо". Ответ ТуСтепа примерно следующий: "Обсуждаем с ССР. Много говорить не могу, но думаю дреды всё-таки будут полезну как в ПВЕ, так и в ПВП, но всё-же менее полезны для убийства суб-капов в обоих случаях."
Так что информации точной нифига, но хотя-бы точку зрения ВХ до них, видимо, довели.
Я там в саму тему на офф. форуме написал, что нужно учитывать итоговою сигу, а не базовую. Тогда с нормальным саппортом в ВХ почти не поменяется ничего (сетки, пеинтеры и сига слипера взлетает почти до signature resolution кап пушек), а вот какраз любители в многоокон пофармить слиперов со стенки получат геммороя, т.к. нужно и пеинтить, и сетковать. Особо упоротые управятся, просто фарм растянется во времени ещё сильнее. Но это моё личное мнение, я таким фармом не занимаюсь.Написал "куда надо". Ответ ТуСтепа примерно следующий: "Обсуждаем с ССР. Много говорить не могу, но думаю дреды всё-таки будут полезну как в ПВЕ, так и в ПВП, но всё-же менее полезны для убийства суб-капов в обоих случаях."
Так что информации точной нифига, но хотя-бы точку зрения ВХ до них, видимо, довели.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users