Рекса пропустил. Или он просто так, а не сопартиец?Какие партийцы сейчас известны? Эшли/Кайден, Вега, Гаррус и Лиара, теперь протерианин. Еще будут напарники?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 02 February 2012 - 18:00

Рекса пропустил. Или он просто так, а не сопартиец?
Ну, Рекс мог а) Тупо не дожить б) поселиться на Тучанке. Я как-то сомневаюсь, что он так прямо рванёт за Шепардом в поисках приключений. А вот Grunt'а в списке действительно не хватает, похожу.

Отправлено 02 February 2012 - 18:15

Ну, Рекс мог а) Тупо не дожить б) поселиться на Тучанке. Я как-то сомневаюсь, что он так прямо рванёт за Шепардом в поисках приключений. А вот Grunt'а в списке действительно не хватает, похожу.
Ну какбы Рекс(или его братюня если в первой части Рекс того) должны представлять кроганов, как союзника в войне. Какие-то миссии с ним, кроме показанной в демке, будут ИМХО.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 February 2012 - 23:00

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 02 February 2012 - 23:57

з.ы. на одном из артов промелькнула Normandy - 3
неужто и вторая превратится в груду металлолома
Нет. SR2 как была так и останется, но её альянс по винтику переберёт, так что нутрянка будет несколько другая =)

Отправлено 03 February 2012 - 12:01

главное чтоб рыбки из моей каюты не пострадали
Я задолбался к ним каждый раз бегать, поэтому они у меня все передохли...
А насчет Рекса - он (или вместо него Рив) будет 100% как участник квеста на Сур'Кеше (родной планете саларианцев) по спасению кроганской принцессы. Отрывками видел утекшее видео закрытой бетки. Эту миссию мы точно увидим в демо-версии... А вот будет ли он именно в числе играбельных сопартийцев - вопрос открытый...
Отправлено 03 February 2012 - 12:05

Надо было Келли совратитьЯ задолбался к ним каждый раз бегать, поэтому они у меня все передохли...
А насчет Рекса - он (или вместо него Рив) будет 100% как участник квеста на Сур'Кеше (родной планете саларианцев) по спасению кроганской принцессы. Отрывками видел утекшее видео закрытой бетки. Эту миссию мы точно увидим в демо-версии... А вот будет ли он именно в числе играбельных сопартийцев - вопрос открытый...

Что касается утекшего отрывками видео - то эту миссию уже целиком не один раз показывали, Рекс там просто в заставках бегает

Отправлено 03 February 2012 - 12:09

Надо было Келли совратить
Она начинает рыбок автомтом кормить в твое отсутствие!
Что касается утекшего отрывками видео - то эту миссию уже целиком не один раз показывали, Рекс там просто в заставках бегает
Во-первых, я видел это видео целиком - но смотрел отрывками. Не люблю жесткие спойлеры... Во-вторых - насчет Келли я в курсе, в первый раз когда проходил, все так и вышло, а потом почему-то не выпадала реплика с рыбками, и все тут.

Отправлено 04 February 2012 - 2:07

Отправлено 04 February 2012 - 9:18

Я задолбался к ним каждый раз бегать, поэтому они у меня все передохли...
Нащет Рекса, совсем забыл же, ролик есть гдн Молотильщик хавает наземного Рипера - Рекс там игровым персонажем показан!

Отправлено 05 February 2012 - 0:58

есть лицензионный МЕ2, есть набор скачанных диЭлСи (не купленных)
нужен ли какой анлокер для них, или на лицензию они без проблем встанут? (при условии что при входе в игру инет будет обрублен)
Сообщение отредактировал Xseta: 05 February 2012 - 0:59
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users