Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng
Не хочу никого обидеть, но ИМХО художественные фильмы самый отстойный вид кинематографа. Аргументирую:
- За редкими исключениями кино пошлое и жестокое,
- За редкими исключениями пошлое кино клониться в сторону сношающихся тинейджеров, в этом плане вообще американцы больные по моему,
- За редкими исключениями в кино смысловая нагрузка не более чем у телепузиков,
- Все фильмы мега ацки ПАФОСНЫЕ :bue:, как будто только ради ПАФОСА кино и снимают,
- Во всех фильмах играют 4 человека: молодой главный герой, взрослый крутой наставник героя, главный злодей, сисястая боевая подруга главного героя.

Единственный фильм, который мне понравился меня заставила посмотреть мама, потому что она его в детстве любила. Это фильм Данелии "Кин-дза-дза!". Все остальное грешит чем нибудь из списка и смотреть это невозможно.

Не хочу никого обидеть, но ИМХО художественная литература самый отстойный вид литературы. Аргументирую:
- За редкими исключениями книги пошлые и жестокие,
- За редкими исключениями пошлые книги клоняться в сторону пятистраничных постельных сцен, в этом плане вообще европейцы больные по моему,
- За редкими исключениями в книгах смысловая нагрузка не более чем у "Колобка",
- Все книги мега ацки ПАФОСНЫЕ :bue:, как будто только ради ПАФОСА книги и пишут,
- Все книги пишут четыре человека: автор, корректор, редактор, главный редактор.

Единственная книга, которая мне понравилась - это книга Азимова "Я, робот". Все остальное грешит чем нибудь из списка и смотреть это невозможно.

Не хочу никого обидеть, но ИМХО бк самый отстойный вид кораблей. Аргументирую:
- За редкими исключениями бк дрейки и хуррики,
- За редкими исключениями дрейки и хуррики книги клоняться в сторону танка щитом и F1-F2, в этом плане вообще дрейководы больные по моему,
- За редкими исключениями во флотах дрейков умственная нагрузка на пилота не более чем в "Косынке",
- Все пилоты мега ацки ПАФОСНЫЕ :bue:, как будто только ради ПАФОСА в Еву и играют,
- Во всех роумах есть четыре человека: фк, логист-1, логист-2, фальк.

Единственный корабль, который мне понравился - это стратегический крейсер Калдари "Тенгу". Все остальное грешит чем нибудь из списка и летать на этом невозможно.

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 September 2011 - 7:32

• 18

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
ахаха найс :1_7: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
чорт, сагриться на такой унылый наброс - ребят, я был о вас лучшего мнения.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7569 сообщений
1817
  • EVE Ingame:Kholda
Ну так лучше ничего не вбрасывают :rolleyes: а так ребятки немного размялись.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Дочитал мангу GTO. Заявляю что экранизация говно-вырезана почти половина арок, концовку переврали полностью. :bue:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Корхорн, и не стыдно так толсто троллить анимешников? No Honor же.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Корхорн, и не стыдно так толсто троллить анимешников? No Honor же.

ыыы... не припомню чтобы мне в жизни(15 лет мало конечно) хоть раз было стыдно... :lol:
я помоему писал уже что аниме виновато в появлении таких явлений как КОСПЛЕЙ ОТ ЖИРНЫХ КОРОВ И УПОРОТЫХ ДЕТЕЙ и этого достаточно чтобы его ненавидеть!!!!!!!!!!!
а всякие понятия о чести и подобная шушня были придуманы в рыцерско женских романах, а в жизни ВСЕ НЕ ТАК, а я за реализмъ(у обезьян нет чести!)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 9:42

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301

ыыы... не припомню чтобы мне в жизни(15 лет мало конечно) хоть раз было стыдно... :lol:
я помоему писал уже что аниме виновато в появлении таких явлений как КОСПЛЕЙ ОТ ЖИРНЫХ КОРОВ И УПОРОТЫХ ДЕТЕЙ и этого достаточно чтобы его ненавидеть!!!!!!!!!!!
а всякие понятия о чести и подобная шушня были придуманы в рыцерско женских романах, а в жизни ВСЕ НЕ ТАК, а я за реализмъ(у обезьян нет чести!)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 September 2011 - 15:30

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
каким надо быть дураком чтобы после "за императора" кинуть первой картинкой маринеса из старкрафта :facepalm:
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

каким надо быть дураком чтобы после "за императора" кинуть первой картинкой маринеса из старкрафта :facepalm:

ИзображениеИзображение AhahahahahhaAHAHAHAHAHAHahahhahahaAhhahaha Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 14:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301

Картинка приведена как показатель того что косплей относится к аниме не более чем к сотне других фанатских субкультур. Что до старкрафта или нестаркрафта-я анимешнег а не старкрафтофаг, так что не обессудьте.

спойлерВ качестве извинений косплееры-лесбиянки. ХЗ из вахи или нет
Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 September 2011 - 15:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
я имел в виду не весь косплей а косплей НАРУТЫ О_О, но еслиб я так написал то не словил бы лулзов с твоего спейсмарина, такчто ошибка в моем посте была продиктованна самой СУДЬБОЙ
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301
Я крайне рад что доставил тебе радость. Может ты наконец хоть что то по делу скажешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я крайне рад что доставил тебе радость. Может ты наконец хоть что то по делу скажешь?

хм скажу если хочешь... только...по какому делу то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
ох вей....
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301

хм скажу если хочешь... только...по какому делу то?

:facepalm:
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4261 сообщений
630
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

IRL ))))

+ из той же оперы

Сообщение отредактировал JessZ: 23 September 2011 - 21:57

• 1

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:mozg
тож недавно подсел на онимэ)Ща сижу смарю код гиасс)
  • 0
Изображение

lWmPl

lWmPl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
  • Client:Рус

не стоит забывать что аниме рисуют для ДЕТЕЙ епте в основном...

Жалко мне ваших детей...

Назовите пожалуйста анеме работы, которые привели Вас к этому мнению.

У меня обычно 2х2 работает по телеку и я сидя за компом спиной слушаю. Аниме на этом канале занимает большую часть эфира. Названия я не припомню, потому что не смотрю, разве что Наруто и Дневник смерти, последний кстати ничего вроде, по крайней мере, когда он шел не было желания выброситься в окно, как это бывает с Наруто :lol: и в нем чувствовался какой то сюжет. Еще помню видел как то утром аниме про школьниц, в котором в 99% кадров присутствуют ракурсы на нижнее белье героинь, это к слову о повальной помешанности японцев на фетешизме и педофелии. Аниме на Дедспейс мне очень понравилось, в нем жестокость конечно же в плюс и никаких других болезней аниме не присутствует.
Друзья переодически притаскивают, что нибудь, помню пролистывал Хелсинг и ДМК, их вроде и по 2х2 показывали. В них, помимо всего прочего, особенно в ДМК, меня раздражает японская тяга к гигантизму вызванная наполеоновским комплексом, когда гг машет заточенной рельсой в два раза больше собственного роста как будто фехтовальной шпагой это вызывает скорее смех чем интерес. Вооот... Ну и Миядзаки. В общем Тоторо довольно забавный и добрый мульт, который можно и детям показывать, другие его работы, особенно Принцесса Мононоке уже пожестче, но в меру, а в остальном их даже можно с интересом посмотреть.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4261 сообщений
630
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Близкое к удобоваримому с порцией адекватной жестокости aka "реализма": Берсерк, Клеймор, Ghost in the shell, Shiguru, Jin Roh. В том же Берсерке, конечно, машут рельсой, но ГГ - здоровенный кабан, а не лоли, да и рельса у него поначалу не столь большая. В GitS ГГ бабо-300-киллограммовый киборг, чья башка продавливает асфальт, если сверху помочь.
Из приключенческих: Serei no morobito - пусть немного нудновато, зато нет лишней кровищи и бои эффектные. Звездный Герб/Флаг - тоже в своеобразном стиле выдержан. Пусть местами скучноват, зато в той же второй части (космический массовый бой) напоминает нашу любимую Еву, т.е. нет никаких роботов вонючих, врукопашную в космосе дерущихся, орущих школьников и прочей ипатории. (привет гандам и убейся... ну и кодгиасс заодно))))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users