- За редкими исключениями кино пошлое и жестокое,
- За редкими исключениями пошлое кино клониться в сторону сношающихся тинейджеров, в этом плане вообще американцы больные по моему,
- За редкими исключениями в кино смысловая нагрузка не более чем у телепузиков,
- Все фильмы мега ацки ПАФОСНЫЕ
- Во всех фильмах играют 4 человека: молодой главный герой, взрослый крутой наставник героя, главный злодей, сисястая боевая подруга главного героя.
Единственный фильм, который мне понравился меня заставила посмотреть мама, потому что она его в детстве любила. Это фильм Данелии "Кин-дза-дза!". Все остальное грешит чем нибудь из списка и смотреть это невозможно.
Не хочу никого обидеть, но ИМХО художественная литература самый отстойный вид литературы. Аргументирую:
- За редкими исключениями книги пошлые и жестокие,
- За редкими исключениями пошлые книги клоняться в сторону пятистраничных постельных сцен, в этом плане вообще европейцы больные по моему,
- За редкими исключениями в книгах смысловая нагрузка не более чем у "Колобка",
- Все книги мега ацки ПАФОСНЫЕ
- Все книги пишут четыре человека: автор, корректор, редактор, главный редактор.
Единственная книга, которая мне понравилась - это книга Азимова "Я, робот". Все остальное грешит чем нибудь из списка и смотреть это невозможно.
Не хочу никого обидеть, но ИМХО бк самый отстойный вид кораблей. Аргументирую:
- За редкими исключениями бк дрейки и хуррики,
- За редкими исключениями дрейки и хуррики книги клоняться в сторону танка щитом и F1-F2, в этом плане вообще дрейководы больные по моему,
- За редкими исключениями во флотах дрейков умственная нагрузка на пилота не более чем в "Косынке",
- Все пилоты мега ацки ПАФОСНЫЕ
- Во всех роумах есть четыре человека: фк, логист-1, логист-2, фальк.
Единственный корабль, который мне понравился - это стратегический крейсер Калдари "Тенгу". Все остальное грешит чем нибудь из списка и летать на этом невозможно.
Сообщение отредактировал Doppelori: 23 September 2011 - 7:32

Вход

Наверх