Вот, зачем Киара вообще что то пишет. Вот сколько раз говорил - не знаешь - лучше молчи. Нет же.
Изложу кое что от себя, что и итоге будет раскритиковано конечно, и признано "ложью регнумовской", но все же, у кое кого будет повод призадуматься. Отвечая на тезисы Киары.
Выкладывание личной переписки - этого мало?
Это было следствием вашего давления по всем фронтам, с утверждениями о моем постоянном пьянстве(ваша хроника после моего отказа их выгнать). А в логах было явно написано - Выгоняй Андрея Дарка и Романа Кета. И никакой тут подоплеки о том, что якобы я там веровать перестал - не было. Было условие - выгонишь - останешься и будешь в благах. Не выгонишь - обьявим пермавар альтованной оффвар корпой. Всё. Учитывая, что я в этих людей вложил достаточно много, и формально они исполняли мои внутренние уставы (но, пока я я был в отпуске, они что то там вам нагрубили), я решил их не выгонять. До этого уже было достаточно много людей выгнано, именно таким шантажистским сценарием. В этот раз с этим было пора завязывать. Так что лог это была закономерность, которая бы сделала ваше информационное давление на нас более сложным.
Как и приватные беседы с целью "спасти" пилотов от гнёта Сарахема.
Было.
И Сарахем никогда не поддерживал и тем более не поощрял боевые корпорации. Они были созданы по просьбе того же Найта и по причине доверия Сара к нему
Очередной миф. Экзекуторы были созданы 2 марта YC113, когда я еще находился в другой корпе. Учитывая что у меня на тот момент был монах в храме, он предложил перейти. Описал цели и задачи. Дал направление на противостояние пиратам и всяким там злодеям супротив Гонеров стоящих. Противостояли оффвару. О том что мы должны быть мирны, прятаться от них в доке и спасаться молитвами - такого даже не было. Наоборот было направление - учимся воевать. Атакуем только тех, кто сагрился.
И были абсолютно не нужны Храму
Если мы были не нужны - стали бы мы туда к нему призываться. Стали бы нам даватся задачи тогда? Пойми - тогда мы были нубами зелеными, и все что делалось тогда - с его подачи то. С его идей. С его толчков. Мы то, что такое ЦСПА даже толком не знали. Поэтому - сначала лучше разберись в истории собственного ордена.
Когда монахи и мирские корпорации поселились в храмовой системе, последние с космической скоростью стали скатываться в карибайство
Если имеется ввиду первый его кризис (а это май YC113), то опять же, в нули прилетели мы с неохотой. Кто нас туда потащил? Кто меня пихал пинками, дабы я состав личный раскачивал туда ехать? Как приехали - так чертежи на храм Корви были куплены. Ну и все, стал там сар сидеть себе тихо покапывать (в августе).
Что мешает создать что-то свое
Ролеплей то, как раз, и мешает =)
Для Храма и монахов не нужны были боевые объединения
Он создал. Он пестовал. Тут просто фигаро тут - фигаро там. Сегодня ему нужны. Вышел косяк с ними, и тут он вьется как уж, и шепчет тебе на ухо: " я тут не причем, этого ничего не нужно, все всем виноват Найт".
вспомнить концепцию - монахов не надо защищать
А он говорил что надо. Когда первый конфликт был в нашей системе храмовой - дал мне команду - мол Найт, мобилизируй все резервы. И пошел Найт обивать пороги. Так мы и познакомились и с Подами, и с ДС, и с Горгонами, и с Гравизом.
Сарахем всегда выступал за отказ от кровопролития.
Я уезжал в отпуск. Защиту храма Сару было тащить лень. Вот и дроп клайма. Ему же было приятно, когда за него грязную работу кто то делал. Но, сейчас то, оно конечно, с фанфарами и фельетонами все это выглядит как великое "отказ от кровопролития". Это мое предположение. Истинные мотивации знает лишь он сам.
Храму НЕ нужны защитники. От чего защищать? Ты внимательно читаешь посты?
И я так думал, когда в первый раз объявил эвакуацию. Еще в апреле помоему. Задайся вопросом - почему её отменили? Почему Корви потом все эвакуированное тащил угрюмо назад? Скажешь вру - так была же рассылка на это все.
Сар был в отпуске, он(Найт) умудрился атаковать чей-то пос в вх, нарушив тем самым принятую и обязательную у Ианиторов политику NADS
Полетели по причине информации о том, что пос сей принадлежит неким рабовладельцам, кои эсплуатируют кого то там. Позже выяснилось, что Сар делал какой то прогиб под алли - держателей поса. Мои действия были в тот момент некорректны. Принес извинения ЦЕО этого алли. Вроде бы конфликт замяли.
и когда Сар ненадого выпал из игры и альянс остался без его проповедей, Найт распустил ианиторов до вседозволенности воспользовавшись доверием.
Ну вообще то в отпуске был я. Вернувшись обнаружил - что у вас с личным составом проблемы. Не слушаются они девицу да человека, у которого на голос навешан эффектер. Взыграло ЧСВ ваше. Сами же мне потом рассказывали, что Роман послал вас там куда подальше своим поведением. Чего то там вести отказался, или лететь куда то.
Наши условия - смена названий корпораций
Ну, меньше надо нос задирать и роли дропать. Теперь уже все, ушел поезд. Отлучение состоялось. Хотите мирится - миритесь. Условия ставить - а не хватит ли?
Сар не копал все время своими альтами, вранье.
И уж точно он не стрелял крестики и не пиратствовал.
И копал - вспомним крик от потерянного в 2011 году халка.
И крестики стрелял - вспомним разжёвывание мне и Лису премудростей.
И разводил на агру.
- "И по большей части вы боролись не за Храм, а за станцию и систему для карибайства. "
Если бы это было бы так, сидел бы я сейчас в ситах у Виджика, летая и посвистывая на мачалке. Ну как видишь это не так. Крою всех в домашке на вылетах бранью, и пинками пинаю на нагавылетах. Поэтому я думаю твой тезис весьма ошибочен.
Да и вообще - интересная у вас манера. Вы полностью меняетесь в зависимости от ситуации. Не удержали ядро мемберов - так тут же заявление, что якобы и не хотели. Но нет - вы хотели. Всех кого могли вы держали до последнего, и вот по их уходу, вдруг внезапно выясняется - что всего этого вам и не надо.
Поругался Сар со мной из за своего ЧСВ - так тут же про какие то отпуска сказка, и о том что я всех распустил. Не ваша гордыня - так посиживал бы сейчас я возможно у Горгон с Арасанчиком. Но - по нашему сторилайну вышло так - как есть сейчас. Вот и иду я тропой твердой, и все кто хочет идти с "кровавым отлученным магистром" - идут. Кто не хочет - уходят. И мне, и нам - это нравится.
Сообщение отредактировал Night: 05 June 2013 - 16:41