это говно и 20ти не стоитКак это связано с тем, что, согласно вашему прайсу, Drake стоит 20kk?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 16 February 2011 - 14:25

просто аргумент твоего гуглорейджа.Всё ещё болит?

Обещаю таклить все супера кроме ВН! Ни в одном киле супера ВН меня не будет, я гарантирую!
Кроме того вы же и так нагибаете щаз, все равно у нас ничего не получится же, можно не боятся, правда?
Хм... Я подопечный МОХа...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

просто аргумент твоего гуглорейджа.Всё ещё болит?
Отправлено 16 February 2011 - 14:27

это говно и 20ти не стоит
Это все рано что Калашников засерать...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 16 February 2011 - 14:27

Я украл 100 тыщ миллионов комплектово БПО и 200 титанов. Бойтесь меня.
ROFL
Кого бояться ?
- Человека, которым движет хз что, и хз куда это хз что его мотанет в следующий момент?
- Человека, который пытается обьяснить - свои действия в целой партяннке текста, а потом говорит что все это было ориентировано на срач?
- Человека, который клал на всех мемберов, которые делали столько же для альянса - сколько и сам он (двигали его вперед)? ФК без ганга - это просто цель.
- Человека, кто потерял доверие сотен пилотов за такой короткий срок?
- Да еще бытует подозрение (по слухам), что он упер БПО?
Таких не бояться, таким посочувствовать надо).
Сообщение отредактировал Feliix: 16 February 2011 - 14:30
Отправлено 16 February 2011 - 14:28

НапеваючиИн май бук компенсация это когда ты можешь возместить слитый корабль без привлечения своих средств. У вас реально компенсируются разве что хд. Остальное это не компенсации, а какие то подачки.
"Компенсации бывают разные
Синие, белые, красные"

Понятие компенсации не подразумевает под собой полноту возмещения ущерба, лишь сам факт возмещения, иди учи лучше уроки

Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 February 2011 - 14:29
Отправлено 16 February 2011 - 14:32

чура не оправдывай его ужежеДон, я б не стал проводить прямую корреляцию между комплекцией и характерологическими особеностями личности. В любом правиле бывают исключения.

достаточно уже оправдывал.
чсв это очень удобно для дароха сейчас.
только это не чсв у него а чв. чуство вины
Отправлено 16 February 2011 - 14:37

Понятие компенсации не подразумевает под собой полноту возмещения ущерба, лишь сам факт возмещения, иди учи лучше уроки
Утешай себя этим. Только вот сливы дредов на кта в отоу не компенсировались никак. Луна в отоу при этом копает в карман Кромчегу. Но очевидно что это все так и должно работать, да.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 16 February 2011 - 14:41

Лол, так и вижу: На машину Татовкина с крыши падает огромная сосулька, он бежит в страховую, а ему там: "Понятие компенсации не подразумевает под собой полноту возмещения ущерба, лишь сам факт возмещения! Вот вам 2 новых летних покрышки, п....те мальчик отсюда"Напеваючи
"Компенсации бывают разные
Синие, белые, красные"![]()
И вот тогда зная неадекватность данного персонажа по его постам на форуме, я бы купил билет в первый ряд на это шоу.
Отправлено 16 February 2011 - 14:41

Одной фразой напишу - в моем альянсе все друзья мне. по умолчанию. и плюсы мне друзья. и минусы мне друзья, когда не разбегаются. они все помогают мне развлекаться. без них игры не получится.
ЗЫ: и я стараюсь быть им другом. всем.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 16 February 2011 - 14:42
Отправлено 16 February 2011 - 14:42

Вопрос в пути реализации своего ЧСВ и в достаточном уме понять, когда твоё (на самом деле не только твоё, о чём ниже) детище пеперосло тебя.
Кто поумнее тихо-мирно ушёл бы на покой, не обесценивая коллектив ему доверившихся и в чём-то его самого сделавших людей, т.е. и не обесценивая себя самого.
Теперь же ты выглядишь как банальная аттеншн-хор и Петрушка в своих попытках опустить этот самый коллектив, похоже, даже не догоняя, что опускаешь при этом себя.
Что был бы ты без этого самого коллектива? Связь симбиотична, отрицать это бесполезно.
"По плодам узнаете их."
Узнали в двух ипостасях - харизматичный лидер в начале и истеричка в конце. Да, занавес.
Дон, я б не стал проводить прямую корреляцию между комплекцией и характерологическими особеностями личности. В любом правиле бывают исключения.
Не надо за меня решать что и кто меня сделал и тп ) И все таки коллектив опущен? )
К вопросу о том чтоб я был без коллектива. Ну наверно 2 года пошли бы на пользу - я бы бросил еву, занялся бы работой, собственным развитием и так далее )
Какая ж истеричка то? Спокойный такой нормальный дизбанд, годный вброс на форум - где ж тут истерика? ) Харизматичный такой дизбанд вышел, чо ты? )
Отправлено 16 February 2011 - 14:44

Лол, так и вижу: На машину Татовкина с крыши падает огромная сосулька, он бежит в страховую, а ему там: "Понятие компенсации не подразумевает под собой полноту возмещения ущерба, лишь сам факт возмещения! Вот вам 2 новых летних покрышки, п....те мальчик отсюда"
И вот тогда зная неадекватность данного персонажа по его постам на форуме, я бы купил билет в первый ряд на это шоу.
Лол - в наших страховых именно так и происходит )))
Отправлено 16 February 2011 - 14:45

Лол - в наших страховых именно так и происходит )))
И ты считаешь что это правильно?

Отправлено 16 February 2011 - 14:47

конечно говори, ты очень интересный собеседникВообще-то нет
Цифры я щаз сам считаю. Если кому будет интересно потом - скажу
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users