Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 25 October 2011 - 21:04

проц i7 720QM, 6 гиг RAM, ATI 5870 1024 Mb, разрешение 1600х900
пока ставится молюсь чтоб хотя бы на харде было играбельно
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 25 October 2011 - 21:05
Отправлено 25 October 2011 - 21:45

т.е. железо гавно ваще? ну и не только про ультра я говорил.Хех, действительно, как на таком "крутом" железе не идет ультра-батлфилд? Непорядок!
285.62 версия дров.Дрова точно обновлял? 285.38 нужно.
И как бы рекомендуется 560. Причём я думаю это чтобы на средних играть.
Страшно подумать что на соснолях будет.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 October 2011 - 21:46

Это было трололо. По идее должно все летать без тормозов на таком конфиге.т.е. железо гавно ваще? ну и не только про ультра я говорил.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2011 - 22:41

Нуууу, пару раз у меня бывало, а у тебя видимо постоянно? По моему обычные краши, через пару дней пофиксят патчем.
в чем теперь может быть проблема?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2011 - 22:42

Спасибо. Я нуПОриджин -> Настройки -> Активировать код продукта -> Вбиваешь -> ПРОФИТ!
чо как маленький то
Вот такая проблема была у меня при альфа тестировании. Запуская компанию ошибок слава богу не возникало, но еще не вечер.
в чем теперь может быть проблема?
Можно я еще побуду нубом ?
Где блин создать другого солдата ? Или поменять имя того, которого мне создал ЕА Суппорт?
А еще, блин, слов нет, НЕ КОНЕКТИЦА!!!
Все отрубил. И антивир, фаир вол не установлен, брендмаузер отключен. Пытаюсь пообщаться с провайдером, но особых надежд не питаю. Они все еще пытаются соеденить меня с оператором ( онлайн консультант )
При конекте пишет "You were disconnected from the login server"
Было у кого нить такое? Удалось вылечить ?
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 25 October 2011 - 22:43
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 25 October 2011 - 22:43

я еще в игру даже зайти не могу, запускаю через баттлелог и вылетает эрор...Нуууу, пару раз у меня бывало, а у тебя видимо постоянно? По моему обычные краши, через пару дней пофиксят патчем.
черт это какойто ппц, весь вечер совокупляюсь с батлой

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 25 October 2011 - 22:45
Отправлено 25 October 2011 - 23:05

Решил немного в сингл поиграть. Меня на мосту сразу убивают, когда тянусь к пулемету. И на пузе пробовал, и бегом ... все равно. Уровень сложности максимальный. Чо за дела

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 October 2011 - 23:34

Отправлено 26 October 2011 - 0:03

если кто то сталкивался и решил проблему отпишитесь плз.
пс. звук тупит только в фулскрине... винда w7 64-bit
Сообщение отредактировал c0bain: 26 October 2011 - 0:03
Отправлено 26 October 2011 - 0:14

еще как вариант от туда же
Отправлено 26 October 2011 - 1:03

1) заходим ''Пуск'' набираем там cmd и запускаем от Администратора (навести на ярлык и нажать правую кнопку мыши Запуск от имени Администратора)
2)появится Dos окно С:\Windows\system32\
3)набрать sfc /scannow чтобы было С:\Windows\system32\ sfc /scannow и дождаться 100% сканирования (минут 5)
потом появится надпись типа: ошибки и поврежденные системные файлы восстановлены или что то типа этого
4)Перезапустить винду и вперед заре на встречу))))
Вот этого не надо делать, вы кряк с винды снесете.
блин у меня звук тормозит\лагает\повторяется хз как назвать даже
Тени на минимум поставь и звук на стерео переведи.
Короче если вдруг у кого зависания, читал я на форумах много решений, решил применить их комплекс. Переустановка винды, смена кряка на винде, дрова от звуковухи поставил ту версию, которая шла в диске к маме, отрубил все программы, которые измеряют нагрузку и нагрев проца и видюхи. Сегодня играл часа 2-а, полет нормальный.
Отправлено 26 October 2011 - 2:26

Вот этого не надо делать, вы кряк с винды снесете.
да. суровая штука. все системные файлы по дефу ставит... но не смотря на всю суровость процедуры мне тоже не помогла.
зато помогло вот это:
в диспетчере задач снять галку у процесса игры с нулевого ядра
Спасибо.
Отправлено 26 October 2011 - 8:04

Спасибо!
![]()
у тебя там ати вместо видеокарты
с драйверами поразвлекайся
www.origin.com/us/change-id
Теперь осталось понять почему дисконектит.
Есть подозрения на то, что у меня ник с дефисами.
Похоже что у серверу я приконекчиваюсь, игра запускаеца и потом на уровне логина выкидывает.
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 26 October 2011 - 8:10
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 26 October 2011 - 8:34

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users