Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Я тебе дал конкретный ответ - двадцать лет при реалиях того, что происходило с автопромом в эти года - это ничто. На автозаводах износ основных фондов далеко за 50%, об полной автоматизации сборки речи не идет даже сейчас, не говоря уж о временах десятилетней давности. Первые десять лет денег просто не было, вторые десять лет они активно распиливались. Это проблемы не конкуренции, а эффективности менеджмента, законодательства и правоприменения в стране.

Спасибо, ты наконец сформулировал ответ так, что стало ясно - конкуренция находится даже не на десятом месте после огромной кучи дополнительных, более существенных факторов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC

Я по-русски коротко скажу, без юридических тонкостей.
Рейдерство это когда ты не хочешь отдавать бизнес (землю, недвижимость), а я у тебя хочу забрать.

А я хочу Скарлетт Йохансон. У нас свобода намерений, само по себе желание ничего не значит :lol:
  • -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18406 сообщений
2800

Ну почему же, в всяких банановых республиках вроде предпочитают калаши всему остальному, они дешевые и купить можно где угодно. Правда это совсем не означает превосходство в ттх.

Тут скорее не на калаши смотреть надо, а МБР и прочий военный хайтек. Кстати, простоту и дешевизну прокачивать у вундервафель ничуть не менее осмысленно, чем ТТХ.

Так а кроме средств уничтожения что-нибудь можешь предложить? Желательно не в единичных экземплярах.

А что, при совке куда-то ещё средства вгрохивались такими же темпами, как в оборонку?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Спасибо, ты наконец сформулировал ответ так, что стало ясно - конкуренция находится даже не на десятом месте после огромной кучи дополнительных, более существенных факторов.

Разумеется, если брать изначально принципиально разные условия. И не надо мне приписывать то, чего я не утверждал - что конкуренция является основным, первостепенным и ваще самым-самым важным фактором успеха.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну почему же, в всяких банановых республиках вроде предпочитают калаши всему остальному, они дешевые и купить можно где угодно. Правда это совсем не означает превосходство в ттх.

Калашников как раз потому и является самым распространенным средством уничтожения, что наилучшим образом удовлетворяет требования, предьявляемые к нему в банановых республиках: дешевизна и простота в обращении.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А я хочу Скарлетт Йохансон. У нас свобода намерений, само по себе желание ничего не значит :lol:

Ок, уделал! Я конечно имел в виду, что захотел - и предпринял попытку забрать :)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А что, при совке куда-то ещё средства вгрохивались такими же темпами, как в оборонку?

Так об этом и речь, не? Ничего конкурентоспособного для жизни создано не было.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Калашников как раз потому и является самым распространенным средством уничтожения, что наилучшим образом удовлетворяет требования, предьявляемые к нему в банановых республиках: дешевизна и простота в обращении.

он вроде это и написал, не?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Тьху..я думал, наконец-то про Скарлетт Йохансон
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Я бы сказал, что основные факторы как раз легкость приобретения и износоустойчивость. Самым дешевым и простым средством экстерминатуса является кирпич, например.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Разумеется, если брать изначально принципиально разные условия. И не надо мне приписывать то, чего я не утверждал - что конкуренция является основным, первостепенным и ваще самым-самым важным фактором успеха.

Ну извини, искать посты не буду, ибо непринципиально. Главное что основную часть выяснили.

он вроде это и написал, не?

Не совсем. Но опять же непринципиально.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Хотя да, немного неправильно сформулировал. Сначала у меня должен быть хороший телевизор фуллХД с эмбилайтом, а вот потом я уже начну восторгаться достижениями в области космической телескопии. Не наоборот.
Пы.Сы. бодренький срачик..жаль не пятница ))

Если бы у тебя сначала появился хороший телевизор фуллХД, а токо потом в государстве решили бы заняться различными космическими технологиями. То боюсь ты бы сейчас как раз наблюдал по нему как авианосные флоты США и всяких НАТО посылают "томагавки дружбы" тебе, а не Ливии. :)
А ты вместо этого строчишь на форумах свободно всякую хрень, зная, что твоя жопа надежно прикрыта ядреными ракетами собранными в "мерзком кровавом сталинском совке". :lol:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну извини, искать посты не буду, ибо непринципиально. Главное что основную часть выяснили.

Моя основная часть состояла в том, что с конкуренцией лучше, чем без нее. Как частный случай - рыночная экономика лучше плановой.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

Стоп. Про "для жизни" ты ничего не говорил. А так получается, на что система направляла ресурсы, то и развивалось. На западе в деле направления ресурсов куда большая роль, чем в совке отводилась потребителям. Соответственно, они и направляли эти ресурсы на производство и разработку потребительских товаров, конкурентоспособность которых росла. У нас ресурсами рулила по большому счёту партия, которая направляла ресурсы на оборонку. Соответсвенно, росло качество и ассортимент продукции оборонки.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А эти, продукты питания? Шоколад "красный октябрь", коньяк там армянский, мороженное по 10 копеек? :lol:
Не в счет? :) Авто "Победа" и "Чайка". Часы механические. Калькуляторы "Электроника". Это вот только за 30 секунд, первое что в голову пришло.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Моя основная часть состояла в том, что с конкуренцией лучше, чем без нее. Как частный случай - рыночная экономика лучше плановой.

Забавно.. У нас сейчас рыночная эжкономика? Заводы стоят, конкрунтоспособных продуктав массового потребления как не было так и нет, машиностроения нет, электроники нет, науки нет. Рыночная экономика лучше плановой конфёрм.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2011 - 16:34

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я бы сказал, что основные факторы как раз легкость приобретения и износоустойчивость. Самым дешевым и простым средством экстерминатуса является кирпич, например.

ну, разница между кирпичом и АК существенно больше, чем между АК и какой-нибудь высокотехнологичной F2000. Я имею в виду эффективность в основной роли - наносить телесные повреждения различной степени тяжести.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

Я бы сказал, что основные факторы как раз легкость приобретения и износоустойчивость.

А лёгкость приобретения во многом зависит от дешевизны, которая во многом определяется простотой конструкции и лёкостью сборки. Так что по твоей логике калаш тоже рулит :)
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Если бы у тебя сначала появился хороший телевизор фуллХД, а токо потом в государстве решили бы заняться различными космическими технологиями. То боюсь ты бы сейчас как раз наблюдал по нему как авианосные флоты США и всяких НАТО посылают "томагавки дружбы" тебе, а не Ливии. :)
А ты вместо этого строчишь на форумах свободно всякую хрень, зная, что твоя жопа надежно прикрыта ядреными ракетами собранными в "мерзком кровавом сталинском совке". :)

Ну да, ну да. Боюсь даже представить сколько ядерных ракет припрятано в Швейцарии, если ее даже Гитлер не тронул. И кстати, про хрень грубовато как-то. И кстати, я десять лет в армии уже прикрывал чьи-то жопы. Возможно некоторых теорЭтиков из форумных уорриоров.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Стоп. Про "для жизни" ты ничего не говорил.

Вообще именно про это я и говорил. Советский человек мог испытывать лишь глубокое моральное удовлетворение от того, что его правительство (а не он сам) в состоянии уничтожить полмира ядерными ударами. Более продвинутые осознавали, что сами они тоже будут уничтожены в этом случае. В это время капиталистический пиндос лично имел возможность жить более качественной жизнью, ездить на лучших машинах, одеваться в лучшую одежду, безбоязненно слушать ту музыку, которая ему нравилась. И не надо только про гедонизм начинать, любая крайность это плохо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users