Спасибо, ты наконец сформулировал ответ так, что стало ясно - конкуренция находится даже не на десятом месте после огромной кучи дополнительных, более существенных факторов.Я тебе дал конкретный ответ - двадцать лет при реалиях того, что происходило с автопромом в эти года - это ничто. На автозаводах износ основных фондов далеко за 50%, об полной автоматизации сборки речи не идет даже сейчас, не говоря уж о временах десятилетней давности. Первые десять лет денег просто не было, вторые десять лет они активно распиливались. Это проблемы не конкуренции, а эффективности менеджмента, законодательства и правоприменения в стране.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 05 April 2011 - 16:24

Отправлено 05 April 2011 - 16:25

А я хочу Скарлетт Йохансон. У нас свобода намерений, само по себе желание ничего не значитЯ по-русски коротко скажу, без юридических тонкостей.
Рейдерство это когда ты не хочешь отдавать бизнес (землю, недвижимость), а я у тебя хочу забрать.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 April 2011 - 16:26

Тут скорее не на калаши смотреть надо, а МБР и прочий военный хайтек. Кстати, простоту и дешевизну прокачивать у вундервафель ничуть не менее осмысленно, чем ТТХ.Ну почему же, в всяких банановых республиках вроде предпочитают калаши всему остальному, они дешевые и купить можно где угодно. Правда это совсем не означает превосходство в ттх.
А что, при совке куда-то ещё средства вгрохивались такими же темпами, как в оборонку?Так а кроме средств уничтожения что-нибудь можешь предложить? Желательно не в единичных экземплярах.
Отправлено 05 April 2011 - 16:27

Разумеется, если брать изначально принципиально разные условия. И не надо мне приписывать то, чего я не утверждал - что конкуренция является основным, первостепенным и ваще самым-самым важным фактором успеха.Спасибо, ты наконец сформулировал ответ так, что стало ясно - конкуренция находится даже не на десятом месте после огромной кучи дополнительных, более существенных факторов.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 April 2011 - 16:27

Калашников как раз потому и является самым распространенным средством уничтожения, что наилучшим образом удовлетворяет требования, предьявляемые к нему в банановых республиках: дешевизна и простота в обращении.Ну почему же, в всяких банановых республиках вроде предпочитают калаши всему остальному, они дешевые и купить можно где угодно. Правда это совсем не означает превосходство в ттх.
Отправлено 05 April 2011 - 16:28

Так об этом и речь, не? Ничего конкурентоспособного для жизни создано не было.А что, при совке куда-то ещё средства вгрохивались такими же темпами, как в оборонку?
Отправлено 05 April 2011 - 16:28

он вроде это и написал, не?Калашников как раз потому и является самым распространенным средством уничтожения, что наилучшим образом удовлетворяет требования, предьявляемые к нему в банановых республиках: дешевизна и простота в обращении.

Отправлено 05 April 2011 - 16:29

Я бы сказал, что основные факторы как раз легкость приобретения и износоустойчивость. Самым дешевым и простым средством экстерминатуса является кирпич, например.Калашников как раз потому и является самым распространенным средством уничтожения, что наилучшим образом удовлетворяет требования, предьявляемые к нему в банановых республиках: дешевизна и простота в обращении.
Отправлено 05 April 2011 - 16:30

Ну извини, искать посты не буду, ибо непринципиально. Главное что основную часть выяснили.Разумеется, если брать изначально принципиально разные условия. И не надо мне приписывать то, чего я не утверждал - что конкуренция является основным, первостепенным и ваще самым-самым важным фактором успеха.
Не совсем. Но опять же непринципиально.он вроде это и написал, не?
Отправлено 05 April 2011 - 16:31

Если бы у тебя сначала появился хороший телевизор фуллХД, а токо потом в государстве решили бы заняться различными космическими технологиями. То боюсь ты бы сейчас как раз наблюдал по нему как авианосные флоты США и всяких НАТО посылают "томагавки дружбы" тебе, а не Ливии.Хотя да, немного неправильно сформулировал. Сначала у меня должен быть хороший телевизор фуллХД с эмбилайтом, а вот потом я уже начну восторгаться достижениями в области космической телескопии. Не наоборот.
Пы.Сы. бодренький срачик..жаль не пятница ))

А ты вместо этого строчишь на форумах свободно всякую хрень, зная, что твоя жопа надежно прикрыта ядреными ракетами собранными в "мерзком кровавом сталинском совке".

Отправлено 05 April 2011 - 16:32

Моя основная часть состояла в том, что с конкуренцией лучше, чем без нее. Как частный случай - рыночная экономика лучше плановой.Ну извини, искать посты не буду, ибо непринципиально. Главное что основную часть выяснили.
Отправлено 05 April 2011 - 16:33

Стоп. Про "для жизни" ты ничего не говорил. А так получается, на что система направляла ресурсы, то и развивалось. На западе в деле направления ресурсов куда большая роль, чем в совке отводилась потребителям. Соответственно, они и направляли эти ресурсы на производство и разработку потребительских товаров, конкурентоспособность которых росла. У нас ресурсами рулила по большому счёту партия, которая направляла ресурсы на оборонку. Соответсвенно, росло качество и ассортимент продукции оборонки.Так об этом и речь, не? Ничего конкурентоспособного для жизни создано не было.
Отправлено 05 April 2011 - 16:34

Так об этом и речь, не? Ничего конкурентоспособного для жизни создано не было.
А эти, продукты питания? Шоколад "красный октябрь", коньяк там армянский, мороженное по 10 копеек?

Не в счет?

Забавно.. У нас сейчас рыночная эжкономика? Заводы стоят, конкрунтоспособных продуктав массового потребления как не было так и нет, машиностроения нет, электроники нет, науки нет. Рыночная экономика лучше плановой конфёрм.Моя основная часть состояла в том, что с конкуренцией лучше, чем без нее. Как частный случай - рыночная экономика лучше плановой.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2011 - 16:34

ну, разница между кирпичом и АК существенно больше, чем между АК и какой-нибудь высокотехнологичной F2000. Я имею в виду эффективность в основной роли - наносить телесные повреждения различной степени тяжести.Я бы сказал, что основные факторы как раз легкость приобретения и износоустойчивость. Самым дешевым и простым средством экстерминатуса является кирпич, например.
Отправлено 05 April 2011 - 16:37

Ну да, ну да. Боюсь даже представить сколько ядерных ракет припрятано в Швейцарии, если ее даже Гитлер не тронул. И кстати, про хрень грубовато как-то. И кстати, я десять лет в армии уже прикрывал чьи-то жопы. Возможно некоторых теорЭтиков из форумных уорриоров.Если бы у тебя сначала появился хороший телевизор фуллХД, а токо потом в государстве решили бы заняться различными космическими технологиями. То боюсь ты бы сейчас как раз наблюдал по нему как авианосные флоты США и всяких НАТО посылают "томагавки дружбы" тебе, а не Ливии.
А ты вместо этого строчишь на форумах свободно всякую хрень, зная, что твоя жопа надежно прикрыта ядреными ракетами собранными в "мерзком кровавом сталинском совке".
Отправлено 05 April 2011 - 16:37

Вообще именно про это я и говорил. Советский человек мог испытывать лишь глубокое моральное удовлетворение от того, что его правительство (а не он сам) в состоянии уничтожить полмира ядерными ударами. Более продвинутые осознавали, что сами они тоже будут уничтожены в этом случае. В это время капиталистический пиндос лично имел возможность жить более качественной жизнью, ездить на лучших машинах, одеваться в лучшую одежду, безбоязненно слушать ту музыку, которая ему нравилась. И не надо только про гедонизм начинать, любая крайность это плохо.Стоп. Про "для жизни" ты ничего не говорил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users