Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эти аномальки полностью поменяются...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
932 ответов в теме

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Это в империи, как правило: в нулях ботом можно и до потери халка/орки докопаться.

Насчет подписки я уже пояснял: если человек ввел в игру плекс, то уже неважно, купит его бот/школьник или еще кто. А регулировать цены на плексы можно и тупо скупая их прямо из офиса CCP. А общее количество ботов слишком мало, чтобы на что-то повлиять

У взрослого человека как правило есть деньги на лишний тайм-код в месяц (1000 рублей - не особо большая сумма), и не надо писать про "а вот у нас в Усть-Зажопинске" - подавляющее количество игроков - из Европы, там совершенно другие деньги. К тому же сомневаюсь, что ПВП-шнику ежемесячно нужны 100500кк, чтобы периодически покупать бомберы.
Так что все вышеизложенные соображения в приложении к нулевым ботам - не годятся

Глупые рассуждения. Откровенно глупые. В нулях копать ботом безопаснее чем руками ибо сам можешь отвлечься и не заметить что локал пополнился а бот всегда бдит. Это раз. Насчет подписки - плексы вводят исключительно ради проплаты акков, их понимаешь ли не коллекционируют. Если спрос на плексы упадет а их количество вбрасываемое на рынок останется тем же то резко упадут цены на плексы что ударит по кошельку тех игроков которые не хотят\не могут работать в игре по 4-5 часов ради 1 часа пострюлять. Это два. По поводу что у взрослого человека есть деньги на лишний тк в месяц это еще более глупо. Не все летают на говне типо дряков и хуриков, и не все летают так много что им 350кк хватит на месяц сливов. Так что не меряй по себе. Многим и 10 тк маловато будет за иски продать чтоб окупить расслабленную игру. Это три. По поводу урюпинсков - видишь ли, деньги не пахнут, и даже если из урюпинсков 1% игроков не думаю что ССП горит желанием их потерять.

Из всего вышепересчисленного хоть какое то значение имеет только пункт 3. Отчасти потому, что на место ушедших ботов будет реанимирована часть альтов.

Если побанить ботов то лед могут начать копать игроки. Для смягчения эффекта ццп при малейшем желании просто выбросит на рынок некоторое количество изотопов
Поднятие цен на минералы увеличит количество их копающих. Просто вернемся к ценам двухлетней давности
ПВПшники же могут найти себе иной способ заработков, нежели хайсечный агентдроч либо продавать таймкоды за иски.

На твой взгляд это так а на мой взгляд важны все пункты ибо внутриигровая экономика это 3\4 евы, рухнет она уйдет и большая часть игроков. Кстати ты наверно удивишься но и два года назад лоу миники в импе и лед там же копали по большейчасти боты.

Сообщение отредактировал MeLeK: 23 April 2011 - 9:49

• 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Уйдут любители контер-страйка которым ничего кроме т3 в дедспейс-обвесе уже не может доставить удовольствие? Да что вы говорите! Какая потеря...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Уйдут любители контер-страйка которым ничего кроме т3 в дедспейс-обвесе уже не может доставить удовольствие? Да что вы говорите! Какая потеря...

Ну для меня не потеря если уйдут те кто принципиально непереносят ботов, игра это переживет.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Глупые рассуждения. Откровенно глупые. В нулях копать ботом безопаснее чем руками ибо сам можешь отвлечься и не заметить что локал пополнился а бот всегда бдит. Это раз. Насчет подписки - плексы вводят исключительно ради проплаты акков, их понимаешь ли не коллекционируют. Если спрос на плексы упадет а их количество вбрасываемое на рынок останется тем же то резко упадут цены на плексы что ударит по кошельку тех игроков которые не хотят\не могут работать в игре по 4-5 часов ради 1 часа пострюлять. Это два. По поводу что у взрослого человека есть деньги на лишний тк в месяц это еще более глупо. Не все летают на говне типо дряков и хуриков, и не все летают так много что им 350кк хватит на месяц сливов. Так что не меряй по себе. Многим и 10 тк маловато будет за иски продать чтоб окупить расслабленную игру. Это три. По поводу урюпинсков - видишь ли, деньги не пахнут, и даже если из урюпинсков 1% игроков не думаю что ССП горит желанием их потерять.

Боты мониторят секур-каналы и анализируют направления залетных роамингов?
Плексы вводят только чтобы продать, а кто их купит, ботовод Вася, на иски от бота, хантер Петя, на иски от аномалек, или ГМ Капелла, на иски от прямого SQL-запроса к базе данных, продавцу пофиг, так что возможностей удержать спрос у CCP хоть отбавляй. Насчет "не все летают на говне" - покажи мне хотя бы пяток человек, ежемесячно сливающих более 1ккк на соло-пвп или пвп в составе смолл-гангов. А по поводу Урюпинсков - каждый ботовод из Урюпинска оказывает давление на рынок, которое приводит к уходу нормальных игроков, оплачивающих свою игру реалом, поэтому выгоднее его забанить.
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Боты мониторят секур-каналы и анализируют направления залетных роамингов?
Плексы вводят только чтобы продать, а кто их купит, ботовод Вася, на иски от бота, хантер Петя, на иски от аномалек, или ГМ Капелла, на иски от прямого SQL-запроса к базе данных, продавцу пофиг, так что возможностей удержать спрос у CCP хоть отбавляй. Насчет "не все летают на говне" - покажи мне хотя бы пяток человек, ежемесячно сливающих более 1ккк на соло-пвп или пвп в составе смолл-гангов. А по поводу Урюпинсков - каждый ботовод из Урюпинска оказывает давление на рынок, которое приводит к уходу нормальных игроков, оплачивающих свою игру реалом, поэтому выгоднее его забанить.

Для меня нет разницы между васей из урюпинска оплачивающего игру исками или "нормальны игроком" оплачивающим игру реалом. Для тебя есть? Твои трудности.

Ты правда считаешь что введя как ты писал один лишний ТК, то есть получив 350кк в месяц можно ПВПшить? И при чем тут 1ккк в день?
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Насчет "не все летают на говне" - покажи мне хотя бы пяток человек, ежемесячно сливающих более 1ккк на соло-пвп или пвп в составе смолл-гангов.

Пиксель же. Он на 10ых потянет по части сливов пимпмобилей.

Ну а вообще, СОТ, ДС, ГИДРА, и прочие НПЦ бомжи
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ну для меня не потеря если уйдут те кто принципиально непереносят ботов, игра это переживет.

Честно говоря, меня боты вообще не волнуют. Ни разу как-то я не чувствовал что вот ОН, бот, жрет мой хлеб - да не, нет такого.

Меня беспокоит то что люди оказуаливают игру исключением из рассмотрения такой важный когда-то параметр, как стоимость шипа. Лучший фриг это драма, лучший круз это т3, лучший батл это мачалка и никого вообще не волнует что на стоимость драмы можно купить 3-4 т2 фрига, на стоимость т3 - 3-4 хака/рекона, а на мачалку вообще 4-5 т1 баттлов. Вот это беспокоит, скоро если у тебя не стоит бот - ты будешь дохнуть в своем хаке от сплошных т3, и чтобы что-то противопоставить начнется треш-закидоны типа орды дрейков.
Баланс всей пвп системы резко смещается в сторону ГМ шопа, понимаете? У владельца бота есть ГМ-шоп, который ему оплачивает игру и дает столько исков чтобы хозяин мог не думать про стоимость корабля, фита.
Всех на бота? Ну и что в конце - контер-страйк? Новичек к вам прийдет - вы ему сразу бота посоветуете чтоб не думал? А EVE между прочим немного посложнее этого.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776

Для меня нет разницы между васей из урюпинска оплачивающего игру исками или "нормальны игроком" оплачивающим игру реалом. Для тебя есть? Твои трудности.

Ты правда считаешь что введя как ты писал один лишний ТК, то есть получив 350кк в месяц можно ПВПшить? И при чем тут 1ккк в день?

Для тебя нет разницы, для меня нет разницы, а для CCP - есть разница: исков они могут нарисовать сколько угодно, а вот баксов не нарисуют. Поэтому человек, оплачивающий игру реалом всегда будет стоять выше в списке приоритетов.

1ккк в месяц, а не в день. А один лишний ТК - это ДВА плекса, 700+кк
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Для тебя нет разницы, для меня нет разницы, а для CCP - есть разница: исков они могут нарисовать сколько угодно, а вот баксов не нарисуют. Поэтому человек, оплачивающий игру реалом всегда будет стоять выше в списке приоритетов.

1ккк в месяц, а не в день. А один лишний ТК - это ДВА плекса, 700+кк

Для ССп как и для меня нет разницы между васец плотящим реалом и васей плотящим исками. В играх где разница есть продажа ТК за внутриигровую валюту запрещена и за это банят ибо это во первых позволяет РЛ влиять на игру что уже равноценно легализации ебая и во вторых провоцирует различные способы кидалова.

Понимаешь - плекс можно получить только за реал и количество покупаемых за реал плексов = количеству активных акков. Меньше будет акков - снизится цена плекса в исках и их станут меньше покупать у ссп за реал. Попробуй это понять. Это из раздела экономики - качни ее на 3ку чтоли.

А поп поводу бреда что мало людей сливает больше 700+ исок в месяц, ну как те сказать - я например принципиально летаю только на т2 крузах, бкашках и иногда на капах. Посчитайсколько стоит слив астарты например и помешь что за льярд перевалить нефиг делать. Не все летают на дряках и хуриках как бомжи.

Сообщение отредактировал MeLeK: 23 April 2011 - 10:34

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776

Для ССп как и для меня нет разницы между васец плотящим реалом и васей плотящим исками. В играх где разница есть продажа ТК за внутриигровую валюту запрещена и за это банят ибо это во первых позволяет РЛ влиять на игру что уже равноценно легализации ебая и во вторых провоцирует различные способы кидалова.

ЕСТЬ. Еще раз:
а) баним нафиг всех ботов. Падает спрос на плексы, начинает падать цена. Что делает CCP? Тупо скупает плексы по той цене, которую считает нужной и удаляет.

б) плюем на ботов. Люди, платящие реалом, потихоньку начинают уходить из игры. Что делает CCP? Сосет и причмокивает, потому что денег новых она нарисовать не может. Параллельно растет плекс, начинается отток школьников, все пересаживаются на ботов, ситуация идет вразнос.

А поп поводу бреда что мало людей сливает больше 700+ исок в месяц, ну как те сказать - я например принципиально летаю только на т2 крузах, бкашках и иногда на капах. Посчитайсколько стоит слив астарты например и помешь что за льярд перевалить нефиг делать. Не все летают на дряках и хуриках как бомжи.

Целенаправленно, на ПВП вылеты и без участия альянса (с соответствующей компенсацией сливов)? Ню-ню.
Максимум, что я видел в залетных роамингах - это Тенга.

Сообщение отредактировал Hlad: 23 April 2011 - 10:39

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Советую почитать про Unholy Rage

Советую прочитать новости за тот период, а потом соотнести это с этой пиар акцией. Включив логику ты поймешь что компания не потеряла ниодного платежеспособного клиента "забанив" тех ботов.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776

Советую прочитать новости за тот период, а потом соотнести это с этой пиар акцией. Включив логику ты поймешь что компания не потеряла ниодного платежеспособного клиента "забанив" тех ботов.

Побанив большинство ботоводов, компания тоже не потеряет ни одного платежеспособного клиента :rolleyes:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Отрепортить обнаруженного бота - дело любого адекватного игрока. Если он, конечно, сам не ботовод. Потому что бот фактически отнимает твое личное время, обесценивая иск как игровое достижение.

Другое дело, что тут сразу начинаются оправдания что "ой, да это же боты моего друга/плюса, да и у него их мало, да они не влияют на игру никак, а вот у минусов-то ботов толпы и рмт" и прочее.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Побанив большинство ботоводов, компания тоже не потеряет ни одного платежеспособного клиента :rolleyes:

Очередной "иканамист", все ясно.
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Наивные же люди, надеющиеся, что можно извести всех ботов и без них все заживут красиво....
Немного приоткрою глаза для некоторых, кто не курит ситуацию в современны проектах.

Начну с самого истока.., чтоб было понятней зачем и почему...
Открывается новый онлайн проект.. Народ весело вливается в игру.. потекло бабло разработчику, но разработчик понимает, что не пройдет и пары месяцев как появятся первые боты, и любые другие примочки облегчающие жизнь... Что же делать?! разработать мега-супер-пупер защиту? можно попробовать, но она только отодвинет срок появления этих ботов... Соответственно идея в том, что сам разработчик делает платного бота для своей игры.
Бота делают более качественного чем аналоги, вышел патч на игру и все боты не могут залогиниться, а у платного ботика почти моментально появляется патчик от которого все работает и чики-пуки(пока на форумах других ботов идет срач) и как следствие народ начинает вытекать на платного бота и опять же кормить разработчика...
Получается- сами разработчики игры гребут дополнительное бабло + более-менее контролируют темную сторону ботоводов.
Получается некий блатной бот, которого не будут банить которого будут юзать люди, от корого идет лишнее бабло разработчику...

Вы конечно можете сразу взять в штыки все выше описанное, но я варюсь в различных проектах уже около 10 лет и могу сказать, что почти везде дело обстоит именно так(просто все аккуратненько завуалированно)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776

Очередной "иканамист", все ясно.

ПО существу есть что возразить, или просто пукнуть зашел? :rolleyes:

Наивные же люди, надеющиеся, что можно извести всех ботов и без них все заживут красиво....
Немного приоткрою глаза для некоторых, кто не курит ситуацию в современны проектах.
...
Вы конечно можете сразу взять в штыки все выше описанное, но я варюсь в различных проектах уже около 10 лет и могу сказать, что почти везде дело обстоит именно так(просто все аккуратненько завуалированно)

И живут подобные проекты долго и счастливо: которые полгода, которые год, а некоторые и до двух-трех лет доживают...
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6

И живут подобные проекты долго и счастливо: которые полгода, которые год, а некоторые и до двух-трех лет доживают...

нет ничего вечного... или ты думаешь ева будет существовать до самой твоей старости?!
Выходят новые проекты, появляются более интересные идеи, и как не крути через 5 или 10 лет, но ева тож умрет... Поэтому пока корова дает молоко надо её доить и доить.... доить ведрами...
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

ПО существу есть что возразить, или просто пукнуть зашел? :rolleyes:

До тех пор пока ты не поймешь того простого факта, что наличие ботов не связанных с РМТ выгдно ССР, именно ты будешь пукать в лужу.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776

нет ничего вечного... или ты думаешь ева будет существовать до самой твоей старости?!
Выходят новые проекты, появляются более интересные идеи, и как не крути через 5 или 10 лет, но ева тож умрет... Поэтому пока корова дает молоко надо её доить и доить.... доить ведрами...

Проекты, которые успешно борятся с ботами, как правило живут гораздо дольше аналогичных проектов, в которых ботят в открытую. Это так, к слову.
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6

Проекты, которые успешно борятся с ботами, как правило живут гораздо дольше аналогичных проектов, в которых ботят в открытую. Это так, к слову.

с тобой нет смысла говорить ..
(к слову в еве ботят с её открытия)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users