См первый пост.Ты сегодня уже разок обкакался с пруфом - может ты на этот раз порадуешь меня цитатой, где я пишу что-либо за НЦ
Или это онолитега человека, никакого отношения к НЦ не имеющего?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
См первый пост.Ты сегодня уже разок обкакался с пруфом - может ты на этот раз порадуешь меня цитатой, где я пишу что-либо за НЦ
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Неет, ну не настолько же тупоСм первый пост.
Или это онолитега человека, никакого отношения к НЦ не имеющего?
Меня давно интнресовал вопрос -почему? Чтобы найти ответ на него, я зашел на ту сторону, послушал, посмотрел, понял, что бфф это не просто слова. И когда твоему алли неудобно отбивать свою систему в неудобный прайм , то союзники не только помогут, но даже не выскажут неудовольства.
Ну скажем так, изнутри эта гипотеза не подтвердилась
ну и так далее.Мы мало, что получили полное моральное право не лагать, а фаново нагибать мерцилей, так еше и прибираем к рукам некоторые венальские луны, которые раньше были не наши (у других алли ск).
При этом все статусы и отношения внутри нц столь же хорошие, как и раньше.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Типичная наемная армия - амуниция и еда, и никаких вопросов.
На сомом деле, для большинства это предел мечтаний.
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 April 2011 - 13:22
Марко Поло писал про китайцев - был ли он подданным императора?Просто ты пишешь о преимуществах НЦ, пишешь о бриджах НЦ, пишешь о хорошем строе в НЦ. Пишешь, что БФФ в НЦ - не просто слова. И мнгого чего такого.
Отличная аналогия!Марко Поло писал про китайцев - был ли он подданным императора?
Не занимайся демагогией, и пиши, конечно, для вашей непритязательной публики твое творчество сгодится.
Ты это за все дрф говоришь? За редов, ура, теней, крыльев, коре и тп? Или ты в дичи рекрутишь?В ДРФ реально вырасти от пилота бидона, до пилота титана, не купив ни одного из этих кораблей.
Ща, большинству достаточно исполнятт команды. Я резковато называю это стадом, сорри. Ваше право выбирать такой путь.Теперь к тме вопросов, Бластер, ты реально считаешь что толпы простых космических пехотинцев в этой игре, во всех альянсах евы, озабоченны политикой и кухней высших сфер? 90% игроков в эту игру, вообще насрать с высокой колокольни, кто, где, куда и кого. Мизерная категория озабоченных, как правило, на все вопросы отвечает себе самостоятельно. И твоя помошь им в этом, нужна как в бане пассатижи.
))))Южный менталитет так и прёт.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ты это за все дрф говоришь? За редов, ура, теней, крыльев, коре и тп? Или ты в дичи рекрутишь?
У дича всегда была баронская дружина, в которо, пилоты обеспечивались всем. А на это горбатились тысячи рабов, ситизенов, союзников итп.
Ты считаешь что они делали это против своей воли?А на это горбатились тысячи рабов, ситизенов, союзников итп. И при этом в военном плане дичи никогда не блистали, добиваясь всего через союзников и наемников.
"Глухонемые соляры" - это так уважительно!))))
как раз таки к Солярам самое наилучшее отношение (без призмы стендингов) из наверное всех ру алли)
одно умение молчать очень много стоит)
а вот у тебя зашореность взглядов и оценок)
хотя бы заквоченое тобой, там соляры как раз таки исключены из списка "ненавистников, безжалостных из беспощадных")
Ты это за все дрф говоришь? За редов, ура, теней, крыльев, коре и тп? Или ты в дичи рекрутишь?
У дича всегда была баронская дружина, в которо, пилоты обеспечивались всем.
Ждем конткретных постов, что и как компенситься от остальных Альянсов состоящих в ДРФ.
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 April 2011 - 22:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users