речь шла про логофф под дисраптором.Вообще-то по механике игры при дисконнекте корабль отварпывает на 1кк км, так что летеь прямо ну никак не может
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Автор MaiStar, Nov 16 2009 16:31
Отправлено 10 February 2011 - 1:50

Пассив тенга как-то не тру, имхо.
Пассив НХ имо лучше пассив тенги. Не так страдает из-за отсутствия риг на мислы благодаря бонусу и дронам.
ЗЫ
если это против суицидников - то я бы сунул вместо ШБА ЛШЕ в любой подходящий фит.
Пассив НХ имо лучше пассив тенги. Не так страдает из-за отсутствия риг на мислы благодаря бонусу и дронам.
ЗЫ
если это против суицидников - то я бы сунул вместо ШБА ЛШЕ в любой подходящий фит.
Сообщение отредактировал Teh Drama: 10 February 2011 - 1:51
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.
Форумный рыцарь острия и платочка.
Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 10 February 2011 - 9:11

вот http://clip2net.com/s/LwBL
бюджетный вариант 4 танкует спокойно
бш моглобы и побыстрее сносить.. но в принципе терпимо
вобще насчет тенги могу сказать что раву она передамаживает и перетанковывает но у нави скорпа сосет.. (на мисках и в данном конкретном фите)
бюджетный вариант 4 танкует спокойно
бш моглобы и побыстрее сносить.. но в принципе терпимо
вобще насчет тенги могу сказать что раву она передамаживает и перетанковывает но у нави скорпа сосет.. (на мисках и в данном конкретном фите)
Отправлено 11 February 2011 - 9:41

Я не спрашивал про резисты).....может Кэп знает,как изобразить такой дефенс в EFT ?Кэп подсказывает что это дефенс против гуриков а не омнидамага. В ЕМ там суровая такая дыра...
Сообщение отредактировал Daxler: 11 February 2011 - 9:42
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 11 February 2011 - 10:35

Очень просто. ПКМ на дефенсе, выбираешь edit custom profile, создаешь любой желаемый профиль дамага (например 0,37,63,0 - это будет 37% термала 63% кинетика) и включаешь его в показе.Я не спрашивал про резисты).....может Кэп знает,как изобразить такой дефенс в EFT ?
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza
Отправлено 13 February 2011 - 22:35

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users