Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X Rebirth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Вопрос к тем кто уже прилично поиграл:

Предположим что багов нет - все исправили, и даже улучшили графику... Сам игровой процесс нормальный или шлак ? чет очень смущает что корабль на котором летаешь только один. Сюжет и играбельность игры как таковой на каком уровне. Ее вообще может исправить убирание багов, или "раз доктор сказал в морг , значит в морг" ?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Если ты про пыщьпыщь то оно так себе. Да и вообще-сейчас все зависит от мододелов. Десятки систем, интересное пвп, вменяемое командование торговой империей и все прочее зависят только от них. Предлагаю на ближайшие полгода вообще забить

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34107 сообщений
9779

Вопрос к тем кто уже прилично поиграл:

Предположим что багов нет - все исправили, и даже улучшили графику... Сам игровой процесс нормальный или шлак ? чет очень смущает что корабль на котором летаешь только один. Сюжет и играбельность игры как таковой на каком уровне. Ее вообще может исправить убирание багов, или "раз доктор сказал в морг , значит в морг" ?

корабль то один, но буквально при апгрейде щитов с мк1 до мк3 этот м5 превращается в достаточно качественный м3 (про замену движков и появление плазменной пушки я вообще молчу). меня хватило на день, ибо не видел смысла продолжать сюжетку с моими-то знаниями английского. исправят причины вылетов, чуть оптимизируют, уберут эту "инкарну", доделают перевод и вполне норм будет

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Читаю вот я вас и не понимаю одну простую весч. Не проще ли установить X3:TC или X3:AP и играть в полноценную и качественную игру, которая:

- не лагает и не багает;

- более совершенна графически;

- предлагает больше возможностей (100500 разных кораблей тех же);

- не содержит раздражающих элементов вроде недоинкарны;

- предлагает более живой и адекватный игровой мир.

Я просто из вашего обсуждения не понял, есть ли вообще хоть одна причина играть в Rebirth вместо третьей части? Или это какой-то особенно изощренный БДСМ?

Ну и да, если игра говно, то ей не помогут ни моды, ни патчи. Потому что говно с приправами говном быть не перестает.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 November 2013 - 8:17

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34107 сообщений
9779

Читаю вот я вас и не понимаю одну простую весч. Не проще ли установить X3:TC или X3:AP и играть в полноценную и качественную игру, которая:

- не лагает и не багает;

Я просто из вашего обсуждения не понял, есть ли вообще хоть одна причина играть в Rebirth вместо третьей части? Или это какой-то особенно изощренный БДСМ?

Ну и да, если игра говно, то ей не помогут ни моды, ни патчи. Потому что говно с приправами говном быть не перестает.

насчет большего числа возможностей можно бы и поспорить. в новом иксе захват капиталов и строительство станций

поинтереснее.

неожиданно)):

Прикрепленный файл  Снимок.JPG   11.95К   52 Количество загрузок:

у вас там хоть кто-нибудь в корпе остался  из выходцев с elite-games?

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Пускай сделают маленький процент случайности не встретить Ишу при старте, типа не судьба.
Или Они хотят сделать что то типа такого?  :lol:  :blush: 

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2262 сообщений
604
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Вопрос к тем кто уже прилично проиграл:

поправил

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

- не лагает и не багает;

- X3 пройдена вдоль и поперек, и технически является продолжением X1/X2

Поднадоело.

- лаги и баги оптимизируют со временем, + школоло рано или поздно себе таки купить что нибудь типа i5/GTX660, а не будет играть на 7600 (оно ведь больше 400  :facepalm: )

- ну да, графика говно... полное... увы.

- корабли не есть разнообразие. никогда не понимал наличие 3-4 модификаций одно и то го же корабля у каждой расы.

- недоинкарной не пользуюсь с момента появления мода NESA.

- в каком месте у серии X живой мир? все заскриптовано вхлам...

Смысл слушать людей? "Уже на торрентах страны"! Бери и проверяй на себе. Тут тебе никто не советчик.

Что обла, что скурим, что X2/3 никогда без модов хорошими не были.

Пока не будет переправлен баланс глобальным модом - играть в "это" БСДМ для души.

Ждем допиливания разрабами движка и выходы модов, которые приведут в чувства игру.

Пришло автоматическое письмо с ID моего обращения по поводу отмены покупки.

Долго... возможно там реально завал.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Поднадоело.

- лаги и баги оптимизируют со временем, + школоло рано или поздно себе таки купить что нибудь типа i5/GTX660, а не будет играть на 7600 (оно ведь больше 400  :facepalm: )

- корабли не есть разнообразие. никогда не понимал наличие 3-4 модификаций одно и то го же корабля у каждой расы.

Смысл слушать людей? "Уже на торрентах страны"! Бери и проверяй на себе. Тут тебе никто не советчик.

Пока не будет переправлен баланс глобальным модом - играть в "это" БСДМ для души.

Ждем допиливания разрабами движка и выходы модов, которые приведут в чувства игру.

С модом НЕСА возможно пройти нормально сюжетку? Или все же приходится иногда докатся?

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

С модом НЕСА возможно пройти нормально сюжетку? Или все же приходится иногда докатся?

Не проверял.

Проверь и скажи сам.

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Поднадоело.

Ты уже не первый раз достаточно прозрачно называешь 95% читающих этот топик школьниками и нищебродами (видимо из заМКАДья).

Никак не отпускает, да?

Или ты считаешь, что 30-40 фпс в среднем на топовой машине при графике из 2005-го года - это так и должно быть?

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

удалено во избежание набега воинствующих троллей

Сообщение отредактировал rnd71: 22 November 2013 - 14:55

• 0

Центр вербовки

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Нищебродами я никого не называл... это твои слова.

Сам живу очень далеко от Моссковии и зарабатываю не тысячи долларов в месяц, но считаю нормальным иметь дома центр удовольствия хотя бы за 1,5+$ за системник.

Не считая того, что он еще и не только телевизор и приставка.

При чем замечу, что комп - это еще весьма дешевое удовольствие, если его сравнивать с например охотой, хотя бы с пневматики... с велосипедом... с гаджетами всякими разными... с фотографией... и т.д.

Нет, я не считаю нормальным такую отвратительную оптимизацию.

Но это все из одной длинной цепочки складывается.

Как правило, большинство вайнящих, сидит на XP и компах, которые не поддерживают современные технологии.

Почему те, кто пользуется, и тем более разрабатывает софт должны на них ориентироваться, когда современный комп хотя бы среднего уровня раз в 5-6 обгоняет компы 2006-2008 года, откуда родом большая часть компов вайнящих?

статистику по вайнящим и их оборудованию в студию или балабол.

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ты уже не первый раз достаточно прозрачно называешь 95% читающих этот топик школьниками и нищебродами (видимо из заМКАДья).

Никак не отпускает, да?

Или ты считаешь, что 30-40 фпс в среднем на топовой машине при графике из 2005-го года - это так и должно быть?

Ну по графике я бы не сказал что всё так плохо. Сам космос и станции смотрятся хорошо. Глаза начинают заплывать мылом, когда спускаешься на станцию или поворачиваешься к страшной бабе, сидящей слева. Но оптимизация просто кошмарная, я уже линковал результаты тестов на разных видеокартах с топовым i7. 40 фпс на видеокарте за 1к$ это даже не смешно.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Сам космос и станции смотрятся хорошо. Глаза начинают заплывать мылом, когда спускаешься на станцию или поворачиваешься к страшной бабе, сидящей слева.

Смотрятся они как дешевейшая соснульная копипаста.

Что станции, что внутри станций все 1 в 1 одинаково.

И рожи у этих существ тоже все одинаковые.

В то время как в X1/2/3 системы делались руками, вплоть до расстановки основных астероидов.

Так что народ негодуе не просто так.

Сообщение отредактировал rnd71: 22 November 2013 - 15:09

• 0

Центр вербовки

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

у вас там хоть кто-нибудь в корпе остался  из выходцев с elite-games?

Да, есть народец (и я в том числе). Ну и время от времени новоиспеченные ЕЖи подтягиваются.

Да как-то даже тратить свое время на торрент едишен не хочется. Благо, есть куча других альтернатив - Рубикон, Ассасин, Х-ком, да и ватман еще не пройден.

Что до модов, то тут ты не совсем прав. TES'ы - отличные игры и без модов. Просто там очень хороший инструментарий для создания/установки модификаций, который просто просится на использование. Да и в те же иксы я вот лично всегда играл с удовольствием безо всяких модов. Максимум - несколько фиксов, скриптов для ИИ, да подобных мелочей, взятых с ЕГ. И при том, что серия Х мне неизменно доставляет с первой части, Rebirth сразу насторожил и, как оказалось, не просто так.

Ну а патчи.... Одно дело - править патчами сырую игру с огромным потенциалом (Готика 3, Х2/Х3, Rome 2 TW) и совсем другое - пытаться править патчами/модами игру, изначально представляющую из себя пис оф шит. И мой многолетний опыт заядлого геймера подсказыват, что сабж - это именно второй случай.

• 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Да, есть народец (и я в том числе). Ну и время от времени новоиспеченные ЕЖи подтягиваются.

Да как-то даже тратить свое время на торрент едишен не хочется. Благо, есть куча других альтернатив - Рубикон, Ассасин, Х-ком, да и ватман еще не пройден.

Что до модов, то тут ты не совсем прав. TES'ы - отличные игры и без модов. Просто там очень хороший инструментарий для создания/установки модификаций, который просто просится на использование. Да и в те же иксы я вот лично всегда играл с удовольствием безо всяких модов. Максимум - несколько фиксов, скриптов для ИИ, да подобных мелочей, взятых с ЕГ. И при том, что серия Х мне неизменно доставляет с первой части, Rebirth сразу насторожил и, как оказалось, не просто так.

Ну а патчи.... Одно дело - править патчами сырую игру с огромным потенциалом (Готика 3, Х2/Х3, Rome 2 TW) и совсем другое - пытаться править патчами/модами игру, изначально представляющую из себя пис оф шит. И мой многолетний опыт заядлого геймера подсказыват, что сабж - это именно второй случай.

Не такое уж Rebirth и говно. По-моему у игры есть потенциал стать годной игрой. В игре есть интересные идеи, но почти все они реализованы очень вяло на данный момент,но через пару месяцев скорее всего игра будет очень даже играбельна. Я у мамы оптимист.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Не такое уж Rebirth и говно.

Я у мамы оптимист.

Сожалею...

Сам нахожусь на 2х позициях в отношении данной игры.

Да, игра имеет свои интересные моменты, и она по своему притягивает.

Но техническая составляющая игры - говно, и с этим спорить бессмысленно.

Торрент эдишн ничем не отличается от стим эдишн, так как я например, на одном хорошем трекере поддерживаю обновления игры с версии на версию и людям не приходится выкачивать тонны заново каждый раз.

Приложу все усилия для того, что бы у людей не было соблазна за эту какашку платить денег.

• 0

Центр вербовки

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Сожалею...

Сам нахожусь на 2х позициях в отношении данной игры.

Да, игра имеет свои интересные моменты, и она по своему притягивает.

Но техническая составляющая игры - говно, и с этим спорить бессмысленно.

Торрент эдишн ничем не отличается от стим эдишн, так как я например, на одном хорошем трекере поддерживаю обновления игры с версии на версию и людям не приходится выкачивать тонны заново каждый раз.

Приложу все усилия для того, что бы у людей не было соблазна за эту какашку платить денег.

Поделись тогда ссылками на обновления.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Поделись тогда ссылками на обновления.

Написал в личку

• 0

Центр вербовки

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users