Чет не уловил, в чем проблема. А в машб надо еще костыли на цпу пихать, тоже так себе решение. И без растяжек там получается примерно равное количество шилды - +-100. А вот с растяжками уже существенно вырывается вперед мше.
ну слушай - 1 МАШБ почти всегда можно забить просто слегка покурив фит, а вот с МШЕ беда в ПГ обычно более критична => лампа почти всегда должа быть, увы и ах.
не уловил - тогда поясню - есть риги ещё на ДОМАГ там, на агилу и другие радости)
так же - ты считаешь 1 ЕМ + 2 растяжки, а с тем же АШБ можно, да и нужно в целом 3 т1 рига на резы или можно вообще прикинуться мажором - 2т2 и куда то ещё 1 полезную, ну и т.д.
мне сейчас честно говоря впадлу считать по поводу - что будет лучше - 1 рез + 2 растяжки + мше или 3 реза + АШБ по суммарному эхп шилды.
по этому то я тащем то и сравнивал их по голому эхп без ригов и прочего прочего.
кстати - вроде я как то считал то ли тут - то ли просто в беседе с кем то - что при резах, особенно т2, АШБ по эффективных хп шилды было лучше.
да и вообще - пассив гавно скучновато и безмозгло.
такл, сет "нужное кол-во метров" орбит - перегреть всё - ждать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 November 2014 - 17:34