сами вбросили, сами потанковали
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 May 2011 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очень попирает, поэтому и надежда была на шпионов. но в этом плане меня успокаивает, что от гунов тоже на евесре нет вбросов. даже отчетики свои не выкладываете, что бы мы могли обсудить их и посмотреть у кого система бриджей позатратнее... и на гунфлит.ком без пароля не пускает, а это очень противоречит свободе информации.мне кажется, хрофт, это попирает любимый тобой принцип свободы информации. а вот у нас можно вбрасывать пламенные спичи овермайндов даже грунтлингам )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Мне некоторые гуны в общении и на форуме напоминают евреев приехавших из Изгаиля в Бердичев. Постоянно "А вот у нас". Хоть у них и все то же самое, но кажется как-то лучше.а вот у нас
Мне некоторые гуны в общении и на форуме напоминают евреев приехавших из Изгаиля в Бердичев. Постоянно "А вот у нас". Хоть у них и все то же самое, но кажется как-то лучше.
И в чем преимущества?Не то же самое, на самом деле лучше - мне например есть с чем сравнивать(в РА я таки был довольно долго). Плюс альты в различных альянсах дают возможность оценить преимущества гунсварма на текущий момент.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 25 May 2011 - 13:45
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
И в чем преимущества?
Адд. На твой взгляд, конечно же.
И в чем преимущества?
Адд. На твой взгляд, конечно же.
Самое очевидное - отличная система компенсаций. Возмещают почти все слитые в пвп корабли в определенных регионах (практически весь север от делве до дронрегов). Довольно удобные правила каребирства - никого не загоняют в корп системы, хант свободный на всей территории гунсварма и некоторых союзников. Ну и конечно же нет "КТА или логофф", но при этом собираются вполне приличные флоты, как по качеству, так и по количеству.
Сообщение отредактировал Graysvandir: 25 May 2011 - 14:34
С этим не поспоришь. Зато если у тебя по инглишу в школе было 3 ,то там ты испытываешь некоторый дискомфортСамое очевидное - отличная система компенсаций. Возмещают почти все слитые в пвп корабли в определенных регионах (практически весь север от делве до дронрегов). Довольно удобные правила каребирства - никого не загоняют в корп системы, хант свободный на всей территории гунсварма и некоторых союзников. Ну и конечно же нет "КТА или логофф", но при этом собираются вполне приличные флоты, как по качеству, так и по количеству.
С этим не поспоришь. Зато если у тебя по инглишу в школе было 3 ,то там ты испытываешь некоторый дискомфорт
мы ж про отличия? зачем ты описал положение дел в нашем славном альянсе. ты давай пиши чем у вас отличается.Самое очевидное - отличная система компенсаций. Возмещают почти все слитые в пвп корабли в определенных регионах (практически весь север от делве до дронрегов). Довольно удобные правила каребирства - никого не загоняют в корп системы, хант свободный на всей территории гунсварма и некоторых союзников. Ну и конечно же нет "КТА или логофф", но при этом собираются вполне приличные флоты, как по качеству, так и по количеству.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
зачем ты описал положение дел в нашем славном альянсе.
хант свободный на всей территории гунсварма и некоторых союзников.
А это у тебя мейн в профиле указан?(в РА я таки был довольно долго).
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 25 May 2011 - 14:49
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Действительно удобный альянс для каребиров, пристроить чтоли альта)Довольно удобные правила каребирства - никого не загоняют в корп системы, хант свободный на всей территории гунсварма и некоторых союзников. Ну и конечно же нет "КТА или логофф", но при этом собираются вполне приличные флоты, как по качеству, так и по количеству.
На лицо не понимание в чем разница между ДРФ, РА и ВН.ой как изголадались, набросились на невинный пост
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 25 May 2011 - 15:16
Довольно удобные правила каребирства - никого не загоняют в корп системы, хант свободный на всей территории гунсварма и некоторых союзников. Ну и конечно же нет "КТА или логофф", но при этом собираются вполне приличные флоты, как по качеству, так и по количеству.
Но вот где отличия не понял.
Действительно удобный альянс для каребиров, пристроить чтоли альта)
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 25 May 2011 - 15:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users