В одно окно или в одного человека?Вот такой вопросец :
В 0.0 кому нибудь удавалось в одно лицо скопать астер в 250.000 ед. руды ?
Мы по этому поводу до сих пор с сокорпами спорим =)))
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
В одного человека у нас скапывали, в одно окно - нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В одно окно или в одного человека?Вот такой вопросец :
Легко, ведь вельдспар есть и в нулях.Вот такой вопросец :
Это что же за руда такая, с объемом единицы в 24 м3?Мы прост посчитали что нон стопом под бонусом при копке 1-й халкой это займет 43 часа =)
И такая глыба принесет около 1-1.5 ккк прибыли (хотя считали по средним ценам своего региона)
Сообщение отредактировал Veronika: 06 December 2010 - 0:34
К сведению господ практиков, это глыба Spodumain'а, висит то ли в смолл, то ли в модерейт гравике.Легко, ведь вельдспар есть и в нулях.
![]()
Халк, даже без бонусов, скопает 250.000 вельда = 25.000 м3 примерно за 16 минут.
Это что же за руда такая, с объемом единицы в 24 м3?![]()
Да, и к сведению господ теоретиков, не бывает астероидов Crokite, Bistot, Arkonor и Mercoxit такого гигантского объема.
Минералы, содержащиеся в глыбе Spodumain'а такого объема, фатальным образом не вписываются в заявленную стоимость, примерно в 2.5-4 раза.К сведению господ практиков, это глыба Spodumain'а, висит то ли в смолл, то ли в модерейт гравике.
Некрис написал про астероид в 250к единиц руды и вопросил, скапывал ли его кто-то в одно жало. Я так понял, что имелся ввиду именно тот, единственный и неповторимый, который из спода.McStalins, так про то, какая именно руда, изначально и не говорилось
Давно не копал, спорить не буду. Может, человек просто посчитал по устаревшим ценам? Но ведь другой такой глыбы с рудой другого типа в игре не существует?Минералы, содержащиеся в глыбе Spodumain'а такого объема, фатальным образом не вписываются в заявленную стоимость, примерно в 2.5-4 раза.
Пригнать фрейтер в белт и забрать этот контВот такая проблема: видимо недослушали слух про фишку с копанием во фрейт-контейнер, притащили в белт такой конт, выкинули его и.... не знаем что с ним делать теперь: в него ничего не ложится и самое смешное - конт не скупается обратно )
И висит такой телёнок в белте...
В чем была тонкость и что теперь делать?
Сообщение отредактировал PatronDragon: 10 January 2011 - 11:31
Тема очень большая искать информацию сложно а интересует следующее:"Как должен выглядеть полный фит на ОРКу для совместной копки льда с майнерами на Макинавах? И что выгоднее на копке льда иметь ОРКу или РОРку? Какие плюсы какие минусы от них? Поподробнее плиз!"
P.S. И попутно маленький ещё вопросик:"Какой лёд в империи самый выгодный для копки?"
Сообщение отредактировал Vokial: 10 January 2011 - 15:11
Сообщение отредактировал PatronDragon: 10 January 2011 - 13:54
Вроде постучал, но тебя счас нет онлайн, а мне как раз очень нужен консультант по майнингу!
Хотя меня слишком здорово разгромили в варе перед самым ДТ и я вряд ли в самом ближайшем времени вернусь к копке льда!!!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users