Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криптовалюта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3054 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Это называется не "заработать", это называется "вложиться". Зарабатывать на крипте тоже не сахар. Надо уметь.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я имел ввиду, что близкие люди пытаются нажиться на тебе, в конце 90-х родная тетка меня в сетевой маркетинг затаскивала.

Большинство людей идут самой простой дорогой.

Ей там сказали притащить 10 человек и получишь плюшку, вот она и пошла тащить тех кого полегче, то есть родственников и знакомых...ибо это ПРОЩЕ :)

Не ищи тут её злого умысла, когда она такое делала она думала что совершает для тебя благо.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

понятно не хотела. но и последствиях тоже явно не думала) да и вообще не первый раз такое наблюдаю =/

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

кто-нибудь спекулирует битком или другой криптой через какого-нибудь брокера или форекс-кухню?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

кто-нибудь спекулирует битком или другой криптой через какого-нибудь брокера или форекс-кухню?

Вот, кстати, все забываю спросить: а зачем?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
есть биржи для крипты, например: poloniex.com
2A7rk.gif

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

Вот, кстати, все забываю спросить: а зачем?

Ради прибыли, вестимо ) А там как пойдет. Хоть биткоин, хоть фьючерсы на коровьи лепешки, лишь бы ликвидность была, приемлемая волатильность, хорошее плечо и надежность брокера.

На счет бирж, вроде как, нет ни одной лицензируемой хотя бы кипрского офшора. Никаких тебе сегрегированных счетов, да и комиссии грабительские. 
​В общем, рынок выглядит сыроватым, но может кто уже ломает копья? 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

надежность брокера.

ни одной лицензируемой

хотя бы кипрского офшора.

комиссии грабительские. 
рынок выглядит сыроватым,

Да это и не рынок, в нормальном понимании.

но может кто уже ломает копья? 

Зачем? Ты где-то спекулировал, спекулировал, да выспекулировался? И вот в криптовалютах нашел то, чего не хватало?

PS: ты не путаешь жажду прибыли и простое желание потыкать новую игрушку?

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

У меня среднесрок в российских голубых фишках + фьючерсы по серебру на фортс. Бывает скучновато неделями и месяцами просто смотреть на графики. Поэтому периодически завожу небольшие депозитики на форекс, чтобы меня там хорошо поимели и пропало желание к активной торговле )

Стаж более трех лет и хочется диверсификации, но на америку путь мне закрыт, остается либо валютный рынок, либо крипта. Рынки акицй второго и третьего эшелона для меня недостаточно ликвидны и шумны. Там такая же "грязь" как и на крипте, если не хуже. Разница только в возможности пересиживать убытки.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
форекс это разве не лохотрон?
2A7rk.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Бывает скучновато 

Ну, честность перед самим собой - уже половина дела! :) Спасибо. Ответ на вопрос "зачем" получен.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

форекс это разве не лохотрон?

любой рынок, где 90% игроков в течении 90 дней потеряют 90% своих денег - лохотрон. И нужно быть лохом, чтобы думать, что получится забирать деньги у крупных игроков, у которых больше знаний, денег и ума, технических и торговых условий. Если кто-то зарабатывает, значит, кто-то теряет, как минимум, в моменте. А форекс это, или фортс, или "взрослые" акции - не так важно. Без соответствующей подготовки и бизнес в реале приводит к банкротству, и тот еще лохотрон. Достаточно посмотреть статистику налоговой по закрытым ИП и ООО )

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Эксклюзив: крипторубль будет выпущен в середине 2019 года

До сих пор было неясно, появится ли в России крипторубль — национальные цифровые деньги. Эту идею предложил министр связи Николай Никифоров, но она нашла поддержку не у всех ведомств. В Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Hi-Tech Mail.Ru сообщили, что отечественной криптовалюте быть, и объяснили, зачем она нужна, как и когда станет работать.

На крипторубле не разбогатеешь

Крипторубль будет цифровым аналогом рубля, рассказал Арсений Щельцин, директор РАКИБ. Один крипторубль будет равен одному обычному рублю. Транзакции будут записываться в закрытую блокчейн-сеть, поэтому ни один хакер не сможет взломать национальную криптовалюту.

Но крипторубль не будет таким популярным, как биткоин или эфириум, так как его нельзя будет майнить, уверен Щельцин. Его курс по отношению к рублю всегда будет стабилен, в майнинге попросту не будет смысла — на бирже не поиграешь. А проверить крипторубль можно будет через ноды (узлы сети, хранят информацию).

Крипторубль поможет бороться с коррупцией

Национальные цифровые деньги планируют наделить полезными для страны функциями. Например, они позволят иностранным инвесторам вливать свою криптовалюту в российские проекты через крипторубль. Это единственная легальная схема вывода средств из криптовалюты в рубли. Обменники и биржи к законным способам не относятся.

Еще одна важная функция — использование крипторубля для госзакупок. Каждый расход чиновников будет записан в блокчейне, будет видно полный путь от отправителя к получателю денег. Это поможет повысить эффективность расходов из госбюджета.

Арсений Щельцин
директор РАКИБ

Крипторубль напоминает цифровой шекель, который через несколько месяцев хотят выпустить министерство финансов и Центральный банк Израиля. Криптошекель тоже будет равен обычному шекелю и позволит бороться с уклонением от уплаты налогов за счет прописанных транзакций.

Аналог рубля появится в 2019

«Предложение по крипторублю будет выдвинуто в июле в рамках поручения президента, — говорит директор РАКИБ. — Нормативные документы разработают и внесут осенью, согласуют в конце года, а сам запуск валюты состоится в середине 2019 года».

За это время Центробанку, министерствам связи, экономического развития, финансов и Администрации президента нужно договориться о том, какая из двух вышеназванных функций станет наиболее приоритетной для крипторубля.

До сих пор Минфин выступал против создания национальной криптовалюты, а Центробанк поддерживал идею и хотел взять выпуск на себя. А президент России Владимир Путин хоть и «заболел» криптовалютами и блокчейном, но все-таки посчитал, что не стоит копить деньги в цифровом формате.

https://hi-tech.mail...dine-2019-goda/

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 January 2018 - 9:25

2A7rk.gif

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7020 сообщений
1948

Atrosha, 16 Янв 2018 - 08:23, написал(а):
Но крипторубль не будет таким популярным, как биткоин или эфириум, так как его нельзя будет майнить

Иии.. и дальше что? НАсколько я понимал биткойн, его майнили, и чем больше его майнили - тем больше он укреплялся от взлома. Если "крипторубль" никто майнить не будет, то как будут защищать от "параллельного" майна?
Я конечно понимаю, что это я чего-то не понимаю, но все-таки..
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Иии.. и дальше что? НАсколько я понимал биткойн, его майнили, и чем больше его майнили - тем больше он укреплялся от взлома. Если "крипторубль" никто майнить не будет, то как будут защищать от "параллельного" майна?
Я конечно понимаю, что это я чего-то не понимаю, но все-таки..

это просто денежные единицы цифровые на блокчейне, позволяющие отслеживать их до известного уровня. Необходимо читать что они именно будут делать. А в плане майнинга - их единолично намайнит государство. Вопрос как это будет биться с существующим объемом денежной массы. А то макс шарковские камазы с 5000 купюрами превратятся в камазы с флешками полными денег.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

это просто денежные единицы цифровые на блокчейне, позволяющие отслеживать их до известного уровня. Необходимо читать что они именно будут делать. А в плане майнинга - их единолично намайнит государство. Вопрос как это будет биться с существующим объемом денежной массы. А то макс шарковские камазы с 5000 купюрами превратятся в камазы с флешками полными денег.

Камазы с рублями отследить тяжеловато. А шлешки с крипторублями - легко. Ибо все транзакции будут прозрачны для государства.

Единственное, что мне не понятно, в чем разница между крипторублями и рублями на электронных счетах.

Сообщение отредактировал Mersia: 16 January 2018 - 12:15

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

на биржах сегодня огонь :fire: да? :trololo:

• 0

yprFLsH.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

на биржах сегодня огонь :fire: да? :trololo:

Дождись китайского нового года. Будет где-то в феврале.
2A7rk.gif

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

любой рынок, где 90% игроков в течении 90 дней потеряют 90% своих денег - лохотрон. И нужно быть лохом, чтобы думать, что получится забирать деньги у крупных игроков, у которых больше знаний, денег и ума, технических и торговых условий. Если кто-то зарабатывает, значит, кто-то теряет, как минимум, в моменте. А форекс это, или фортс, или "взрослые" акции - не так важно. Без соответствующей подготовки и бизнес в реале приводит к банкротству, и тот еще лохотрон. Достаточно посмотреть статистику налоговой по закрытым ИП и ООО )

меня брат младшой обрадовал 2 января, пришел грустный и рассказывает.

Решил разбогатеть тыкая мышкой. поюзал демофорекс с месяцок понравилось, пошел взял кредит 500 тыс, недельку покрутил решил что маловато денег, уговорил жену взять еще 500 тыс  из денег откладываемых на квартиру (при этом не сказав про кредит). и в общем все просрал. теперь не знает как жене сказать про вторые 500 тыс, а за первые 2 года по пол зарплаты отдавать...

радует что это не в рублях а в тенге, но один хер просрать  миллион при зарплате 80000 это печально 

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Камазы с рублями отследить тяжеловато. А шлешки с крипторублями - легко. Ибо все транзакции будут прозрачны для государства.

Единственное, что мне не понятно, в чем разница между крипторублями и рублями на электронных счетах.

разные плоскости. Плоскость крипторубля и плоскость обычного рубля. Преобразование через обменник. ПО сути рубли на счете обезличены и ты можешь отследить транзакцию, но не можешь отследить какой именно рубль туда ушел. Но вся эта блокчейновость разбивается об стандартные способы размазывания транзакций и возможностей менять туда сюда. Проще говоря крипторупь будет отслежен до момента его преобразования в обычный рупь и его снятия с банкомата.

Кстати да чот там биток втопил вниз.

меня брат младшой обрадовал 2 января, пришел грустный и рассказывает.

Решил разбогатеть тыкая мышкой. поюзал демофорекс с месяцок понравилось, пошел взял кредит 500 тыс, недельку покрутил решил что маловато денег, уговорил жену взять еще 500 тыс  из денег откладываемых на квартиру (при этом не сказав про кредит). и в общем все просрал. теперь не знает как жене сказать про вторые 500 тыс, а за первые 2 года по пол зарплаты отдавать...

радует что это не в рублях а в тенге, но один хер просрать  миллион при зарплате 80000 это печально 

аэп, серьезно?! почитать как работают демосчета и как генерят свечки для пролома стопов не судьба была?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users