Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

Wyrm, школьников может и 60, а вот отменивших подписку уже более 1700. А так да, все нормально, ева живет своей жизнью. Из соседней системы саньшу уже 4ый день выселить не могут.

Отменивших неизвестно сколько. Сказавших, что они отменили, может столько и насчитали, только у вайнеров обычно слова с делом сильно расходятся.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Еслиб игроков реально было 60, не думаю что выпускали-бы недавний дев-блог по поводу внеочередного сбора комитета игроков для разруливания ситуации, ... да и весь остальной тон девблога мне больше напомнил оправдания, нежели официальное мнение.

В общем все плохо, ева умирла, можно трешить активы и селфдестроить суда на андоке.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

:) как было

так и осталось :)

Так и я об том же :) Но как я не старался, я так и не смог понять причины всего этого и того напалма, которым испражняются так много игроков. Чувак купивший два монокля и одну милитари рубаху, в 4 прыжках от меня живет, вижу почти каждый день, как он снует на чем-нибудь клоачном в поисках плексов. Смогу отловить, разберу. И вот есть у него монокль или нет, мне монописуально ну совсем :)

Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 June 2011 - 14:14

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Подожди ты... мы все ждем именно это!

спойлерКестрел
Изображение

Это ж было символом несбыточности сего...
Гордое второе место занимает
спойлерПоследователь кестрела
Изображение

Третье место
спойлерМега!
Изображение

Хотя вексор с "улыбкой" тоже не молод
спойлерВсе мы его конечно знаем
Изображение
Только в оригинале - это иштар :)

upd :
спойлерЧуть не забыл!
Изображение

А где дрейк?)

5 лет мечтал и вот оно, Пришествие Спасителя. :ninja:

зы. А мега у тебя снаружи шерсткой обита, до?))))))))) :lol: :lol: :lol:

ззы. Ева не умерла, Ева переживает второе рождение имхо и скоро заиграет новыми красками)))

п.с. хочу перекрасить свой унылый ржавый рифтер в няшную няшку в стиле аниме)))

Сообщение отредактировал Demonyatko: 28 June 2011 - 15:48

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Хелло кити кестрел мне! Сейчас же!
  • 0
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
на злобу дня

1309292621983.gif
  • 10

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

на злобу дня

1309292621983.gif

Муахахахахахааа!!! :lol:
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
И че все взбунтовались по поводу цены на монокль. Цена как цена.

Про статусные вещи слышали что-нибудь? или кроме онлайн игр и всякой компьютерной чуши ничем не интересуемся?

Есть же часы за $40.000, и покупают. Но не потому, что нужны часы, а потому, что МОГУТ. Потому что не интересно, когда среднячок может позволить себе любую вещь.

Сообщение отредактировал JcJet: 29 June 2011 - 8:23

• 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

И че все взбунтовались по поводу цены на монокль. Цена как цена.

Про статусные вещи слышали что-нибудь? или кроме онлайн игр и всякой компьютерной чуши ничем не интересуемся?

Есть же часы за $40.000, и покупают. Но не потому, что нужны часы, а потому, что МОГУТ. Потому что не интересно, когда среднячок может позволить себе любую вещь.

Ну вот допустим, я понимаю, когда я плачу скажем 15 или даже 25 баксов за рубашку в реале (я прагматик и не вижу смысла в роскоши, для меня брэнд - пустой звук, всякие дольчигабаны идут лесом), для меня важно - удобство и просто хороший материал вещи.
Но, увольте, я не вижу НИКАКИХ причин платить такие же деньги за пиксели, которые мне, по факту и в соответствии с ЕУЛА даже не принадлежат. Ну и ладно бы это были бы ОЧЕНЬ СТИЛЬНО нарисованные пиксели (как на арте к Инкарне), я бы еще понял, но это?...
Если ССР хотят уникальности этих вещей, тогда они должны сделать ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ: не позволять торговать ими за иски. И ВСЕ. Только конкретный персонаж может купить для себя за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ уникальную вещь. Тогда да, это бы соответствовало тому, что в реале кто то может выложить 40к баксов за часики, которые показывают такое же время как и часики за 100 баксов. Потому что это да, статусные часы и показывают что у их владельца есть (была) котлета денег весом в 40 килобаксов. Также и в игре, Купленная вещь в НеХ за аурумы будет говорить о том, что у этого чела (перса) ЕСТЬ АУРУМЫ, а не то, что он может быть перекупил эту штуку за тыщапицот миллионов исков на рынке. Хотят уникальности? Ванити итемы ТОЛЬКО ЗА АУРУМЫ и без возможности их передачи.

Хотя тут такой вопрос сразу же возникает, а если я захочу продать свой крашенный в ночь бидон? :(
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Но, увольте, я не вижу НИКАКИХ причин платить такие же деньги за пиксели

НЕ ПЛАТИ.
  • 1

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

НЕ ПЛАТИ.

ну вот я и не
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
на самом деле "статусные" вещи должны выпускаться ограниченным тиражом. например, 2000 золотых моноклей с брюликами по цене 200 плексов каждый. или 1500 тростей с набалдашником из черепа макаки живушей на одной планете в джове по 300 плексов. тогда смысл статуса появлятся. как и смысл спекуляций такими хренями на рынке. статуса в современных моноклях нет. даже понту нет. Обычная юбка не должна быть статусной и не должна стоить много-много. Думаю девы к этому придут.

И да. Все должно иметь шанс сломаться/исчезнуть. От этого статусные вещи только выиграют со временем в "редкости", а обычные будут покупаться постоянно/периодически.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ну вот допустим, я понимаю, когда я плачу скажем 15 или даже 25 баксов за рубашку в реале (я прагматик и не вижу смысла в роскоши, для меня брэнд - пустой звук, всякие дольчигабаны идут лесом), для меня важно - удобство и просто хороший материал вещи.
Но, увольте, я не вижу НИКАКИХ причин платить такие же деньги за пиксели, которые мне, по факту и в соответствии с ЕУЛА даже не принадлежат. Ну и ладно бы это были бы ОЧЕНЬ СТИЛЬНО нарисованные пиксели (как на арте к Инкарне), я бы еще понял, но это?...
Если ССР хотят уникальности этих вещей, тогда они должны сделать ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ: не позволять торговать ими за иски. И ВСЕ. Только конкретный персонаж может купить для себя за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ уникальную вещь. Тогда да, это бы соответствовало тому, что в реале кто то может выложить 40к баксов за часики, которые показывают такое же время как и часики за 100 баксов. Потому что это да, статусные часы и показывают что у их владельца есть (была) котлета денег весом в 40 килобаксов. Также и в игре, Купленная вещь в НеХ за аурумы будет говорить о том, что у этого чела (перса) ЕСТЬ АУРУМЫ, а не то, что он может быть перекупил эту штуку за тыщапицот миллионов исков на рынке. Хотят уникальности? Ванити итемы ТОЛЬКО ЗА АУРУМЫ и без возможности их передачи.

Хотя тут такой вопрос сразу же возникает, а если я захочу продать свой крашенный в ночь бидон? :(

Так я и писал, что такие вещи покупают не потому, что они несут какую-то особую практическую цель, а потому, что могут, просто так. Не можешь - не покупай.
И говоря могут я не подразумеваю, что могут накопить за год, или продать квартиру, чтобы купить одну вещь. Просто взять и купить, без напряга для кошелька, просто потому, что это мало у кого есть и это говорит о статусе.

на самом деле "статусные" вещи должны выпускаться ограниченным тиражом. например, 2000 золотых моноклей с брюликами по цене 200 плексов каждый. или 1500 тростей с набалдашником из черепа макаки живушей на одной планете в джове по 300 плексов. тогда смысл статуса появлятся. как и смысл спекуляций такими хренями на рынке. статуса в современных моноклях нет. даже понту нет. Обычная юбка не должна быть статусной и не должна стоить много-много. Думаю девы к этому придут.

И да. Все должно иметь шанс сломаться/исчезнуть. От этого статусные вещи только выиграют со временем в "редкости", а обычные будут покупаться постоянно/периодически.

Коллекционные вещи. Это не совсем то. Подобные вещи делать в игре не очень приятно, потому что контент растет, но к нему нет доступа. Например, создали какую-то вещь, осталась такая у пары человек, о которых никто и не знает. Но текстуры и прочее для нее в клиенте есть у всех, и на сервере лежит инфа о таком предмете. Если постоянно делать такие вещи, то обростет ведь и клиент и сервер...

Сообщение отредактировал JcJet: 29 June 2011 - 10:48

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Коллекционные вещи. Это не совсем то. Подобные вещи делать в игре не очень приятно, потому что контент растет, но к нему нет доступа. Например, создали какую-то вещь, осталась такая у пары человек, о которых никто и не знает.

Гвардиан вексор.
Не обладание им меня совершенно не трогает. Он есть, максимум у десятка на сервере.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 June 2011 - 11:12

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Изображение

однако, монокль
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
телка красивая,кстати. монокль фигня,не смотрится.
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

однако, монокль

однако уродство, поэтому и не куплю

Сообщение отредактировал Saeki: 29 June 2011 - 15:37

• 2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

однако уродство, поэтому и не куплю

+1
Куплю то что действительно будет красиво.
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

+1
Куплю то что действительно будет красиво.

Стопудово согласен.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
Монокли кстати на разных станциях разные.
Вот такие в Нобл-шопе не видел, а в маркете можно посмотреть. Еще очки там тоже есть в списке

Прикрепленные изображения

• 2011.06.29.16.08.15.JPG

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users