Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 24 June 2011 - 19:26

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 June 2011 - 20:40

Ииии?
Иногда весьма неплохо хотя бы попробовать заглянуть в настройки...
Не считай за нубаса. Если б все было так просто, здесь бы не спрашивал

Выбран русский язык (уж привык просто), а при включении опции ""использовать английский голос" - все равно бортовой компьютер изъясняется по русски.
Просьба заюзать еще у кого-нить? то же самое или нет?
Вопрос не решен, кто знает решение - буду признателен.

Сообщение отредактировал Rivilio: 24 June 2011 - 20:41
Отправлено 24 June 2011 - 20:52

Кэш чистил?
Щас испробую. Думаешь после установки патча такое возможно?
Кстати, заметил еще одну странность - после установки Инкарны 1.0 - и первого запуска игры - на рабочем столе появляется файл snapshot.memory_dump.xml
Удаляй не удаляй его - появляется вновь... что за?

Сообщение отредактировал Rivilio: 24 June 2011 - 20:55
Отправлено 25 June 2011 - 0:47

дареально ли насканить вх хероном?
как селфдестрактнуть корабль и капсулу в вх если исчезнет дыра?
что может ожидать нуба в вх ?
имеет ли смысл ставить cloaking device для путешествия в вх?
пкм по капаситору
ничего хорошего
да
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 25 June 2011 - 10:01

http://forum.eve-ru....hp?showforum=28
Если нет - пиши петицию.Не считай за нубаса. Если б все было так просто, здесь бы не спрашивал
![]()
Выбран русский язык (уж привык просто), а при включении опции ""использовать английский голос" - все равно бортовой компьютер изъясняется по русски.
Просьба заюзать еще у кого-нить? то же самое или нет?
Вопрос не решен, кто знает решение - буду признателен.
Отправлено 25 June 2011 - 10:59

Нужно собрать тенгу под плексоран серпов. На 10 не замахиваюсь. 6-8 в основном, преимущественно 8, возможно 9
Ну, раз нужно - собирай!
А если серьезно - есть куча тем по фитам тенги - подразумевается, что ты там спрашивать будешь. Вопросница для тех вопросов, которые сложно отнести к какой-то определенной категории.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 June 2011 - 11:00
Отправлено 25 June 2011 - 11:38

Drawback 10% на сигнатуру, у скилла Shield rigging - -10% / level на drawback.
правильно ли я понимаю, что подобная т2 рига будет разувать сигнатуру на 6% ?
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 25 June 2011 - 12:10

Да, если скилл в 4.правильно ли я понимаю, что подобная т2 рига будет разувать сигнатуру на 6% ?
Отправлено 25 June 2011 - 12:48

Может и на 5%, если вкачаете скилл в 5.У модуля Medium Core Defence Field Extender II указано:
Drawback 10% на сигнатуру, у скилла Shield rigging - -10% / level на drawback.
правильно ли я понимаю, что подобная т2 рига будет разувать сигнатуру на 6% ?
Отправлено 25 June 2011 - 13:00

Немного некро, но...вопрос опытным агентраннерам... Вот охота прокачать марадера в перфект - насколько часто марадеры становятся жертвами ганга в империи? На какую цену лучше собирать обвес? В средствах то ограничения нет(ну относительно крнечно), но боюсь слишком дорогой ставить... На разводы никогда не поддавался, меня интересуют именно целевые ганги, которые специально агентраннеров выслеживают... Насколько это частое явление?
Все суициднутые на моей памяти мародеры были с офицеркой. Т.е. обычно камикадзе не мелочатся. Изредка бывает что лопаются и Т2 мародеры, но это только когда кто-то развлекается (академка ксенов когда-то так сделала).
А вообще все зависит от места рана. Если ранишь, допустим, в апхенде - там точно просканят и топовые плекс модули я бы не ставил. Если в глуши типа м... - там никого нету и можно хоть в эстамеле кататься, ничего не будет.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users