Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

А я не спорю :rolleyes:
Просто троллю фуфлофанов. Так сказать нашел себе развлечение когда есть свободное от работы время :rolleyes:

троль дальше, троль. :mp_gy:

Твой постинг = невразумительный пердеж в ответ.

Отрицание всего? Нормальные у тебя посты, лола.

угробив себе рекрутинг.

Рекрутинг? хаха. Да его нет думаешь по твоей милости? Ну ты,гага даешь.. Его нет, потому что, человеку всегда свойственно принимать сильную сторону в любом конфликте. А дальше рост идет по экспоненте.

Революшенов ингеим в глаза не видел :lol:

Тогда ты кто? Поддакивалка?

Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 11:55

• 0

IvlC57W.jpg?1

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4
  • EVE Ingame:Afimida
  • EVE Alt:none
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev
  • Client:Eng

А я крутейший троль :mp_gy: :1_7: :ninja:
  • 0
Кто ищет - тот всегда найдет!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Отрицание всего? Нормальные у тебя посты, лола.

Рекрутинг? хаха. Да его нет думаешь по твоей милости? Ну ты,гага даешь.. Его нет, потому что, человеку всегда свойственно принимать сильную сторону в любом конфликте. А дальше рост идет по экспоненте.

Тогда ты кто? Поддакивалка?

Ты не отвечаешь на поставленные вопросы, предпочитая всё полить слоем дерьмеца.
Рекрутинг я не убивал, его убили ВЫ сами своим засиранием через ноунеим альтов и отстойным постингом. Я всего лишь немножко приоткрыл кран в вашей бочке дерьма :rolleyes:
Я вот не лезу на сильную сторону, мне намного приятнее быть лоу сечным бомжом, чем маршеровать под чьи то команды.
Кто я.....ну ингеим данные вроде заполнены, остальное тебе подскажет твоя буйная фантазия :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Просто троллю фуфлофанов. Так сказать нашел себе развлечение когда есть свободное от работы время :rolleyes:

тролль? не льсти себе, до тролля ты не дотягиваешь.
а вот попализ знатный :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

тролль? не льсти себе, до тролля ты не дотягиваешь.
а вот попализ знатный :lol:

Скай, к тебе тоже были вопросы, ты предпочел тупо отмолчатся похоронив их под тоннами дерьма. Хотя на что я надеюсь спрашиваю чтото у задницы...ответом всегда будет какашка.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Скай, к тебе тоже были вопросы, ты предпочел тупо отмолчатся похоронив их под тоннами дерьма. Хотя на что я надеюсь спрашиваю чтото у задницы...ответом всегда будет какашка.

ыыы.. это шож получается? разговор попализа с задницей :D

ЗЫ
вопросы твои упустил, я не читаю все подряд, только свежак
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Какого стада?

Посты твои в пользу револьверов. На чьей ты стороне, то и является стадом. Глупые вопросы.

предпочитая всё полить слоем дерьмеца.

не-не :)

Рекрутинг я не убивал

Я и неговорил что ты.

приоткрыл кран в вашей бочке дерьма :rolleyes:

В ОБЩЕЙ бочке дерьма.

Я вот не лезу на сильную сторону, мне намного приятнее быть лоу сечным бомжом, чем маршеровать под чьи то команды.

+1 Честно, если оно так B) Ну и мы просто так несъедим, нас пришли выселять, ну чтож, посмотрим. :im_imho:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 12:47

• 0

IvlC57W.jpg?1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

вопросы твои упустил, я не читаю все подряд, только свежак

Я спрашивал про корпу S.K.Y.L.I.N.E.
Её создал ты?
Есть ли у тебя альты в ней и т.д.
Если не можешь ответить публично , то можно и в личку :rolleyes:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Я спрашивал про корпу S.K.Y.L.I.N.E.
Её создал ты?
Есть ли у тебя альты в ней и т.д.
Если не можешь ответить публично , то можно и в личку :rolleyes:

не я, альтов нет
у меня ваще 2 чара осталось то всего

Сообщение отредактировал Skyline: 25 January 2012 - 12:53

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Посты твои в пользу револьверов. На чьей ты стороне, то и является стадом. Глупые вопросы.

не-не :)

Я и неговорил что ты.

В ОБЩЕЙ бочке дерьма.

+1 Честно, если оно так B) Ну и мы просто так несъедим, нас пришли выселять, ну чтож, посмотрим. :im_imho:

Мои посты не в пользу кого то, а только против постинга фофанов. Причем изначально было просто желание потролить Ская так как думал что он до сих пор в фофанах...а там уж набежали всякие ноунеймы и фейлодамагконтролеры...пришлось уделить вашему топику отдельное внимание :rolleyes:
Про общюю бочку дерьма... тут ты не прав, это Ваша бочка дерьма и вы в ней сидите. Достаточно уколоть иголочкой одного из вас и в топик льется куча дерьмопостов с хейтмейлами :rolleyes:

То есть фофаны остаются в хисере? Я правильно тебя понял?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

ГУДС - я так понимаю ФАН продолжается и то был не сьезд а подвоз боеприпасов. :rolleyes:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall

Ну так не ной и кансели подписку если тебя не устраивает политика ЦЦП.
Неужели непонятно, что ЦЦП просто убрало баг. А тот кто пользуется багами, тот нылое гавно и такой же как школьник не играющий в игру пока не сломает ее паролями делающими его неубиваемым и супер богатым.

1111111....агра детектед.у кого-то батхерт по поводу андок мачалы с карой? вот после твоих-то постов как раз и нерфят нормальные темы. это вообще-то не баг,так что-то не надо тут ляля :1_7:
несколько лет нормально все было,а тут на тебе как нытики после сливов своих яиц от 0 исков и выше начали флудить в адрес ццп и УМОЛЯТЬ убрать якобы "БАГ"....ща узнаем соклько нытиков было...ммм....можете сделать рейтинг Нытиков
пошло фуфло про школоту и бани,старая тема.....кто-то пытается найти виноватых,кроме своих кривых рук! :mp_gy:
а как же 2/10 в трех сисах подряд,делающая богатых советов,т.к они там сделали монополию на этот вид заработка. назовем респ каждые 4 часа товарища с фракционным шб и мелочью-БАГОМ? и тогда весь бизнес альянса сойдет на нет,хотя вру,у вас же есть еще карибаснейтралы в хаях!

Форсик - перелогинься ^_^

Спорить с малышом Форсиком, это тоже самое, что плевать против ветра :facepalm:

У нас появился еще один идиот, который считает что я -это сто тысяч пятисотый альт Форса? :1_7:

Ясен пень, вы меня идиота обижаете на андоке, почему я должен не рыдать? Я пошел рассказал ЦЦП, они сказали не плачь малыш мы подумаем как исправить, вот тебе конфетка и я убежал счастливый играть в eve online. Ля-ля-ля ))) :wub:

Походу это была не конфетка, а что-то другое за щекой :lol: что ты такой довольный побежал рубаться в еву.

ну троль дальше, один троль вчера у вас в локале обтролился по кликухе рашенкиллер, я думаю,что многие заснали то,что он сдался в этом виде пвп!!! вы спросите где пруф? я че на каждый ваш перд должен делать скрин? :D

ГУДС - я так понимаю ФАН продолжается и то был не сьезд а подвоз боеприпасов. :rolleyes:

а где ты видел съезд? разве что съезд партии внеочередной в хусеру. Ведь никогда не знаешь что ввозится или вывозится на том индусе,который докается на цпф

Ты не отвечаешь на поставленные вопросы, предпочитая всё полить слоем дерьмеца.
Рекрутинг я не убивал, его убили ВЫ сами своим засиранием через ноунеим альтов и отстойным постингом. Я всего лишь немножко приоткрыл кран в вашей бочке дерьма :rolleyes:
Кто я.....ну ингеим данные вроде заполнены, остальное тебе подскажет твоя буйная фантазия :rolleyes:

А где ты увидел отстойный постинг? кстати! рекрутинг-то никот не убивал! в топике советов все трут,что является их слабым местом,тем самым не давая никому шанс узнать что же скрывается по ту сторону монитора:все говно,все страсти,скандали,интриги и расследования.
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

а как же 2/10 в трех сисах подряд,делающая богатых советов,т.к они там сделали монополию на этот вид заработка. назовем респ каждые 4 часа товарища с фракционным шб и мелочью-БАГОМ? и тогда весь бизнес альянса сойдет на нет,хотя вру,у вас же есть еще карибаснейтралы в хаях!

Попоболь детектед. Мы всегда рады если какой-нибуть альянс решит отобрать у нас 2-10. Мы с удовольствием будем с ними пвп. ПВП с доставкой на дом - это прекрасно. :mp_gy: Так же можете написать в ССР что вас убивают в 2-10 и недают вам там карибасить - возможно ССР смилостивится и отменит вашу подписку - чтобы вы больше не страдали. :facepalm:

а где ты видел съезд? разве что съезд партии внеочередной в хусеру. Ведь никогда не знаешь что ввозится или вывозится на том индусе,который докается на цпф

Дай то бог. Мы будем только рады если наши пострелушки продолжатся. :wub:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

1111111....агра детектед.у кого-то батхерт по поводу андок мачалы с карой? вот после твоих-то постов как раз и нерфят нормальные темы. это вообще-то не баг,так что-то не надо тут ляля :1_7:
несколько лет нормально все было,а тут на тебе как нытики после сливов своих яиц от 0 исков и выше начали флудить в адрес ццп и УМОЛЯТЬ убрать якобы "БАГ"....ща узнаем соклько нытиков было...ммм....можете сделать рейтинг Нытиков
пошло фуфло про школоту и бани,старая тема.....кто-то пытается найти виноватых,кроме своих кривых рук! :mp_gy:

У нас появился еще один идиот, который считает что я -это сто тысяч пятисотый альт Форса? :1_7:

Походу это была не конфетка, а что-то другое за щекой :lol: что ты такой довольный побежал рубаться в еву.

ну троль дальше, один троль вчера у вас в локале обтролился по кликухе рашенкиллер, я думаю,что многие заснали то,что он сдался в этом виде пвп!!! вы спросите где пруф? я че на каждый ваш перд должен делать скрин? :D

А где ты увидел отстойный постинг? кстати! рекрутинг-то никот не убивал! в топике советов все трут,что является их слабым местом,тем самым не давая никому шанс узнать что же скрывается по ту сторону монитора:все говно,все страсти,скандали,интриги и расследования.

да не Форсик,тебе просто куратора никак не взять,ты же новый акк заводишь каждые 2 дня,а так тоже бы все тер до седьмого пота:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall

Попоболь детектед. Мы всегда рады если какой-нибуть альянс решит отобрать у нас 2-10. Мы с удовольствием будем с ними пвп. ПВП с доставкой на дом - это прекрасно. :mp_gy: Так же можете написать в ССР что вас убивают в 2-10 и недают вам там карибасить - возможно ССР смилостивится и отменит вашу подписку - чтобы вы больше не страдали. :facepalm:

Дай то бог. Мы будем только рады если наши пострелушки продолжатся. :wub:

Где попоболь?покажите ее мне.я так понял что ты специалист с опытом по получению попоболи раз тыкаешь то тут,то там.
Я так гляжу ты вообще не выкупаешь что я пишу, ну что же тебе делать дальше? остается только стучаться головой о стенку.

да не Форсик,тебе просто куратора никак не взять,ты же новый акк заводишь каждые 2 дня,а так тоже бы все тер до седьмого пота:-)

иди шпиль дальше ту телку,которая тебе показала еву :facepalm: лезут тут всякие со своими странными мыслями. Ты это смотри-не засиживайся на форуме, а то приснится тебе Форс! :D
я могу начать рейтинг "Дебилов",так Форс выражается,а????

Сообщение отредактировал fess1: 25 January 2012 - 14:04

• 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Стенка из попоболи

Ндааа....это слова главы фуфлофанов, сомнений никаких нет.
Ты считаешь что обосранный половичёк перед квартирой не надо стирать? Вот революшены регулярно стряхиваю дерьмо с половичка и на их коврик никто не боится наступить, а к вашему за километр никого не подташишь.
Откуда в тебе столько попоболи? Никсу негде ночевать? Кончается подписка, а нафармить на плекс не дают злобные дяди?

Где попоболь?покажите ее мне.я так понял что ты специалист с опытом по получению попоболи раз тыкаешь то тут,то там.
Я так гляжу ты вообще не выкупаешь что я пишу, ну что же тебе делать дальше? остается только стучаться головой о стенку.

иди шпиль дальше ту телку,которая тебе показала еву :facepalm: лезут тут всякие со своими странными мыслями. Ты это смотри-не засиживайся на форуме, а то приснится тебе Форс! :D

Жги еще, видать ты новую дозу пургена принял :lol:
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Слушай, доставь людям удовольствие. Начинай рейтинг Дибилов. Я думаю, там в ТОПе окажусь =) Я даже знаю какой фразой =))) Когда ФОФы зашевелились, и я дурак думал что они нам дадут. В итоге ждали их в с час, когда "соберутся", вместо того чтобы роумить улететь.
  • 0

Советы рекрутят...

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Он же сказал,что у него столькоООО бабла,что может еще никсов накупить:-)
реально крылатая фраза где он выдал себя с потрохами:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

С удовольствием - ты называеш багом плекс 2-10 - логичный вопрос в чем тут баг игровой механики? Его нету. Значит тебя убили несколько раз в этом плексе и тебе больно. :1_7:

Касательно понимаеш не понимаешь ты очень похож на форса - так же путаешся в мыслях, местами несешь бред и активно поливаешь всех грязью. Тебя трудно понять - как понять неадеквата который говорит одно, потом другое, а потом просто поливает грязью? И даже если ты не форски(это возможно) ты такая же неуравновешенная личность. Давай я буду тебя обзывать ФОрсик н2 или правая пятая нога форсика? :P
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Слушай, доставь людям удовольствие. Начинай рейтинг Дибилов. Я думаю, там в ТОПе окажусь =) Я даже знаю какой фразой =))) Когда ФОФы зашевелились, и я дурак думал что они нам дадут. В итоге ждали их в с час, когда "соберутся", вместо того чтобы роумить улететь.

Эйййй...я застолбил первое место!!1111
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users