Ну так не ной и кансели подписку если тебя не устраивает политика ЦЦП.
Неужели непонятно, что ЦЦП просто убрало баг. А тот кто пользуется багами, тот нылое гавно и такой же как школьник не играющий в игру пока не сломает ее паролями делающими его неубиваемым и супер богатым.
1111111....агра детектед.у кого-то батхерт по поводу андок мачалы с карой? вот после твоих-то постов как раз и нерфят нормальные темы. это вообще-то не баг,так что-то не надо тут ляля
несколько лет нормально все было,а тут на тебе как нытики после сливов своих яиц от 0 исков и выше начали флудить в адрес ццп и УМОЛЯТЬ убрать якобы "БАГ"....ща узнаем соклько нытиков было...ммм....
можете сделать рейтинг Нытиковпошло фуфло про школоту и бани,старая тема.....кто-то пытается найти виноватых,кроме своих кривых рук!
а как же 2/10 в трех сисах подряд,делающая богатых советов,т.к они там сделали монополию на этот вид заработка. назовем респ каждые 4 часа товарища с фракционным шб и мелочью-БАГОМ? и тогда весь бизнес альянса сойдет на нет,хотя вру,у вас же есть еще карибаснейтралы в хаях!
Форсик - перелогинься 
Спорить с малышом Форсиком, это тоже самое, что плевать против ветра 
У нас появился еще один идиот, который считает что я -это сто тысяч пятисотый альт Форса?

Ясен пень, вы меня идиота обижаете на андоке, почему я должен не рыдать? Я пошел рассказал ЦЦП, они сказали не плачь малыш мы подумаем как исправить, вот тебе конфетка и я убежал счастливый играть в eve online. Ля-ля-ля ))) 
Походу это была не конфетка, а что-то другое за щекой

что ты такой довольный побежал рубаться в еву.
А я не спорю
Просто троллю фуфлофанов. Так сказать нашел себе развлечение когда есть свободное от работы время 
ну троль дальше, один троль вчера у вас в локале обтролился по кликухе рашенкиллер, я думаю,что многие заснали то,что он сдался в этом виде пвп!!! вы спросите где пруф? я че на каждый ваш перд должен делать скрин?

ГУДС - я так понимаю ФАН продолжается и то был не сьезд а подвоз боеприпасов. 
а где ты видел съезд? разве что съезд партии внеочередной в хусеру. Ведь никогда не знаешь что ввозится или вывозится на том индусе,который докается на цпф
Ты не отвечаешь на поставленные вопросы, предпочитая всё полить слоем дерьмеца.
Рекрутинг я не убивал, его убили ВЫ сами своим засиранием через ноунеим альтов и отстойным постингом. Я всего лишь немножко приоткрыл кран в вашей бочке дерьма
Я вот не лезу на сильную сторону, мне намного приятнее быть лоу сечным бомжом, чем маршеровать под чьи то команды.
Кто я.....ну ингеим данные вроде заполнены, остальное тебе подскажет твоя буйная фантазия 
А где ты увидел отстойный постинг? кстати! рекрутинг-то никот не убивал! в топике советов все трут,что является их слабым местом,тем самым не давая никому шанс узнать что же скрывается по ту сторону монитора:все говно,все страсти,скандали,интриги и расследования.