дредов в релейтеде 50
Ну, реально их поболее было - скажем, моего там нет по простой причине - пока супера турки-шотом развлекались, мы станцию пилили

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нифига, самая большая это было ИТ+союзники против ПЛ+кольцо 3,14напа в 3-Iвот в это верю уже больше. хотя с учетом того что слились они на черном экране, получился знатный кап турки шот, пожалуй самая масштабная кап битва за все время в еве и последняя.
значит вы не считаетесь !Ну, реально их поболее было - скажем, моего там нет по простой причине - пока супера турки-шотом развлекались, мы станцию пилили
Так о том и речь, что всухую по капиталам они из-за собственной ошибки слились - ибо сначала решили выпрыгнуть дредами (когда оказалось, что пароль на их регруп-пос наша разведка знает, и несколько дредов выбампали и расстреляли титанами) вместо того, чтобы принять бой у поса и попробовать убить наши титаны. А потом решили запрыгнуть обратно в запредельный локал (мой дред в этот момент стрелял в лучшем случае раз в 7-8 минут) дабы попробовать спилить сбу, где и были расстреляны, так и не прогрузившись.вот в это верю уже больше. хотя с учетом того что слились они на черном экране, получился знатный кап турки шот, пожалуй самая масштабная кап битва за все время в еве и последняя.
http://www.eveonline.com/updates/patchnotes.asp?patchlogID=202мазер тогда был большим карриером, если что
оушит а я вот думал что сиськи и ушраханы были плюсами ааа. я ошибался?дредов в релейтеде 50
100+ дредов - это только потери в туркишоте, непосредственно КТАшный флот дредов ЦВА тогда прыгал в диапазоне 130-150, + карриеры (не помню цифру, но порядка 40-50).
Не говоря о субкапитальном флоте в две сотни бш и столько же сапорта
Да, я действительно думаю, что намберсы контрить - были. Законтрить не дали возможности сервера и уровень компетентности ФК.
http://www.eveonline.com/updates/patchnotes.asp?patchlogID=202
собственно не все успели хорошо прокачать фб на тот момент, поэтому и мало дамаги от мазеров на тот бой.
Да нет же, сделать какую-нибудь слабость суперкапам. То, что они обычные капы, структурки, вотевер выносят за две минуты — более чем ок; требовать от кораблей за овер 20ккк дпса меньше батла и танковки рифтера — это смешно. Имбанутость — это не супер-дпс, это именно отсутствие какой-угодно контры суперкапам кроме ещё большей кучи тех же самых суперкапов. Или вдесятеро большей кучи дредов.Варан, а ты видишь какие-то пути решения проблемы? Сделать корабли, которые стоят баснословных денег и на данный момент являются для ЦЦП эдакой конфеткой, которую показывают публике, ненужными и неэффективными?
Сообщение отредактировал C. N.: 13 July 2011 - 15:12
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
А как ты определяешь у кого есть хозяин (это в игре про космические кораблики, между прочим), а у кого его нет, если не секрет? И если у меня есть хозяин, то как он со мной взаимодействует, каково его влияние на меня?И да у меня хозяев нет в отличии от огромного числа игроков, которые могут пока об этом даже не догадываться.
Это нормальная, предсказуемая реакция людей. Если бы в твоем стане появился человек, который начал бы критиковать организацию в которой ты находишься, тебе тоже было бы неприятно, а людям из конкурирующих организаций он бы казался "крутым парнем", который "корректно пишет и поднимает реальные проблемы".Не понятно че начали его прессовать плюсы. На мой взгляд корректно пишет о проблемах (хз проблема ли вообще?) евы, хоть и одним из виновников "проблемы" является его альянс.
Кикнут? За что?Интересно, кикнут мыслителя или сам вдруг уйдет (по собственному желанию)?
точняк, именно уршаханы были причиной бесполезности любого сопротивления
Это нормальная, предсказуемая реакция людей. Если бы в твоем стане появился человек, который начал бы критиковать организацию в которой ты находишься, тебе тоже было бы неприятно, а людям из конкурирующих организаций он бы казался "крутым парнем", который "корректно пишет и поднимает реальные проблемы".
был один такой, его Туг быстро отправил высказывать свое имхо в нупкорпуЭто нормальная, предсказуемая реакция людей. Если бы в твоем стане появился человек, который начал бы критиковать организацию в которой ты находишься, тебе тоже было бы неприятно, а людям из конкурирующих организаций он бы казался "крутым парнем", который "корректно пишет и поднимает реальные проблемы".
Как взаимодействует? Для детей подготовительной группы специально в картинках:А как ты определяешь у кого есть хозяин (это в игре про космические кораблики, между прочим), а у кого его нет, если не секрет? И если у меня есть хозяин, то как он со мной взаимодействует, каково его влияние на меня?
И правильно сделал, че.был один такой, его Туг быстро отправил высказывать свое имхо в нупкорпу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users