Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

дредов в релейтеде 50

Ну, реально их поболее было - скажем, моего там нет по простой причине - пока супера турки-шотом развлекались, мы станцию пилили ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

вот в это верю уже больше. хотя с учетом того что слились они на черном экране, получился знатный кап турки шот, пожалуй самая масштабная кап битва за все время в еве и последняя.

нифига, самая большая это было ИТ+союзники против ПЛ+кольцо 3,14напа в 3-I :troll:
там полегло 2 сотни дредов
ну там без суперов было

Ну, реально их поболее было - скажем, моего там нет по простой причине - пока супера турки-шотом развлекались, мы станцию пилили ;)

значит вы не считаетесь !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А че ты в ВН убежал тогда? :troll:

Я. кажется, никогда не скрывал своих натянутых отношений с Доджером лично.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

вот в это верю уже больше. хотя с учетом того что слились они на черном экране, получился знатный кап турки шот, пожалуй самая масштабная кап битва за все время в еве и последняя.

Так о том и речь, что всухую по капиталам они из-за собственной ошибки слились - ибо сначала решили выпрыгнуть дредами (когда оказалось, что пароль на их регруп-пос наша разведка знает, и несколько дредов выбампали и расстреляли титанами) вместо того, чтобы принять бой у поса и попробовать убить наши титаны. А потом решили запрыгнуть обратно в запредельный локал (мой дред в этот момент стрелял в лучшем случае раз в 7-8 минут) дабы попробовать спилить сбу, где и были расстреляны, так и не прогрузившись.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

мазер тогда был большим карриером, если что

http://www.eveonline.com/updates/patchnotes.asp?patchlogID=202
собственно не все успели хорошо прокачать фб на тот момент, поэтому и мало дамаги от мазеров на тот бой.

дредов в релейтеде 50
100+ дредов - это только потери в туркишоте, непосредственно КТАшный флот дредов ЦВА тогда прыгал в диапазоне 130-150, + карриеры (не помню цифру, но порядка 40-50).
Не говоря о субкапитальном флоте в две сотни бш и столько же сапорта
Да, я действительно думаю, что намберсы контрить - были. Законтрить не дали возможности сервера и уровень компетентности ФК.

оушит а я вот думал что сиськи и ушраханы были плюсами ааа. я ошибался?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Оо сколько драмы... :popcorn:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

точняк, именно уршаханы были причиной бесполезности любого сопротивления :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Были. Это релейтед кривой.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

http://www.eveonline.com/updates/patchnotes.asp?patchlogID=202
собственно не все успели хорошо прокачать фб на тот момент, поэтому и мало дамаги от мазеров на тот бой.

я думаю тогда еще толком и не знали методику войны на мазерах при лагах, ибо практики с этим ни у кого не было
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Интересно, кикнут мыслителя или сам вдруг уйдет (по собственному желанию)?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Варан, а ты видишь какие-то пути решения проблемы? Сделать корабли, которые стоят баснословных денег и на данный момент являются для ЦЦП эдакой конфеткой, которую показывают публике, ненужными и неэффективными?

Да нет же, сделать какую-нибудь слабость суперкапам. То, что они обычные капы, структурки, вотевер выносят за две минуты — более чем ок; требовать от кораблей за овер 20ккк дпса меньше батла и танковки рифтера — это смешно. Имбанутость — это не супер-дпс, это именно отсутствие какой-угодно контры суперкапам кроме ещё большей кучи тех же самых суперкапов. Или вдесятеро большей кучи дредов.
Мне в голову вариантов не особо много лезет. Отбирание иммунитета к электронике (или превращение его в ослабление действия электроники), но не поинтам? урезание дальности капитал-качалок на всём, что не обычный кар?

Сообщение отредактировал C. N.: 13 July 2011 - 15:12

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Ингейм инфа барабанера намекает
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ингейм инфа барабанера намекает

И че там ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

И да у меня хозяев нет в отличии от огромного числа игроков, которые могут пока об этом даже не догадываться.

А как ты определяешь у кого есть хозяин (это в игре про космические кораблики, между прочим), а у кого его нет, если не секрет? И если у меня есть хозяин, то как он со мной взаимодействует, каково его влияние на меня?

Не понятно че начали его прессовать плюсы. На мой взгляд корректно пишет о проблемах (хз проблема ли вообще?) евы, хоть и одним из виновников "проблемы" является его альянс.

Это нормальная, предсказуемая реакция людей. Если бы в твоем стане появился человек, который начал бы критиковать организацию в которой ты находишься, тебе тоже было бы неприятно, а людям из конкурирующих организаций он бы казался "крутым парнем", который "корректно пишет и поднимает реальные проблемы".

Кикнут? За что?
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

точняк, именно уршаханы были причиной бесполезности любого сопротивления :facepalm:

Ну, вообще говоря, в самом начале конфликта (бои за f9e и sv5) Ушраханы и особенно Систематики нам здорово помогли, когда нас в 2+ раза переблобили флиты провиденса.

http://www.a-kills.c...ed&kll_id=69335 вот так тогда началось, нам пришлось отступить в sv5

http://www.a-kills.c...d&kll_id=209437 (опять кривой релейтед - ушры и систематики показаны как враги) а вот тут продолжилось, флот ковенов и систематиков, прилетевший к нам на помощь в разгар боя, позволил таки переломить его ход и после 2хчасовой перестрелки одержать победу.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Это нормальная, предсказуемая реакция людей. Если бы в твоем стане появился человек, который начал бы критиковать организацию в которой ты находишься, тебе тоже было бы неприятно, а людям из конкурирующих организаций он бы казался "крутым парнем", который "корректно пишет и поднимает реальные проблемы".

Барабанер покинул ААА и не может быть "крутым парнем" :lol:

зы почему ни кто не спрашивает скотенка: "чем занимался "главный РМТшник, со слов скотенка, в РА?"
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

был один такой, его Туг быстро отправил высказывать свое имхо в нупкорпу :blush:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

А как ты определяешь у кого есть хозяин (это в игре про космические кораблики, между прочим), а у кого его нет, если не секрет? И если у меня есть хозяин, то как он со мной взаимодействует, каково его влияние на меня?

Как взаимодействует? Для детей подготовительной группы специально в картинках:

Прикрепленные изображения

• picture-81426.gif

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Заглянул тут в раздел "Поиск корпораций" и понял, что не всё ещё потеряно для рус. сообщества этой унылой игры. Всё чаще люди ищут хороший коллектив и конкретно уточняют, что ботофармеры из ДРФ могут не беспокоиться... Собственно, это и есть тот результат, которого я добивался своим шитпостингом.

Очень верно кем-то выше было подмечено, что на сегодняшний день суперкаток превратился из инструмента активных действий в фактор сдерживания и навсегда заморозил ситуацию в её нынешнем виде. ДРФ оказались первыми и последними, кто использовал этот инструмент для своих альтруистических, ни разу не корыстных целей. Самый большой наптрейн был вытеснен с самых богатых территорий во имя создания ещё большего голубенького наптрейна. Однополярный мир построен, аллилуйя.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

был один такой, его Туг быстро отправил высказывать свое имхо в нупкорпу :blush:

И правильно сделал, че.
Мое имхо. Или человек в коллективе и работает на коллектив, либо вне коллектива.
А когда человек вроде как бы и в коллективе, а вроде и как в сторонке, с умным видом окунает коллектив в грязь - то это херня.
  • 6
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users