Или просто первого с полосы в бок, запускаем второй, первый закатываем обратно. Ей богу, как младенцы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один запускаем через VAB,второй через SPH - паркуем красиво на взлётке и взлетаем
Это вот ты сейчас самому криворукому пилоту Кербала когда либо садившемуся за штурвал посоветовал "парковаться красиво на взлетке" ?
Я не от хорошей жизни всей этой автоматизацией фанатею, ибо "приземление всмятку" 9 из 10 если на ручном управлении.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
есть ли мод, который зеркально управляет соседним кораблем?
то есть ,например - на орбите 2 одинаковых корабля пристыкованных друг к другу.отцепил их,включил программу и управляешь одним, зная что второй (идентичный первому) недалеко так же выполняет команды ?
ибо "приземление всмятку" 9 из 10 если на ручном управлении.
даже и не знаю что написать...
у меня как правило приземление на 5+ ,а в маневрах отстой(то бишь экономия топлива,смена орбит и т.д.)
самолетик/шаттл посадить плевое дело.
Сообщение отредактировал mumixam: 18 September 2014 - 23:40
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
есть ли мод, который зеркально управляет соседним кораблем?
то есть ,например - на орбите 2 одинаковых корабля пристыкованных друг к другу.отцепил их,включил программу и управляешь одним, зная что второй (идентичный первому) недалеко так же выполняет команды ?
даже и не знаю что написать...
у меня как правило приземление на 5+ ,а в маневрах отстой(то бишь экономия топлива,смена орбит и т.д.)
самолетик/шаттл посадить плевое дело.
Есть такой мод. Совсем недавно попадался.
ВО.
BurnTogether называется
http://forum.kerbals...170-WIP-Plugin-(0-23-5)-Burn-Together!-Alpha-v5-1-(5-14-14)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Один запускаем через VAB,второй через SPH - паркуем красиво на взлётке и взлетаем
Или просто первого с полосы в бок, запускаем второй, первый закатываем обратно. Ей богу, как младенцы
дп лень катать туда сюда, особенно если это какая нибудь здоровая хрень.
smart parts тоже в определенных пределах позволяет дублировать команды на соседний корабль
Сообщение отредактировал r0n1: 19 September 2014 - 0:15
УРААА!!!
Все заработало. Кораблики не выгружаются. Оба скрипта работают как надо.
Стыдно признаться, но я просто забыл включить модуль TT Never Unload на одном из кораблей
Но нет худа без добра, erendrake(разработчик KOS) пообещал включить контроль дальности выгрузки прямо из скрипта командой
"set loaddistance to xxx"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Есть желающие помультиплеерить немного в KSP ?
Я присматриваюсь к [24/7 KR] (Sandbox) Use of a Free Mods, No Cheats ( Kevin-Test Server #03 ) Mods Download : http://forum.kerbals...Plugins-Library
Вроде все используемые мной моды поддерживает.
Хочу погонять/построить станку совместно с кем нибудь прежде чем свой сервак поднимать.
Или если на каком нибудь Евовцы уже играют, маякните, присоединюсь.
Правда очень желательна поддержка kOS или на худой конец МехДжеба
Список серваков
http://godarklight.i...dmp-serverlist/
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Мы тоже наверняка присоединимся, скажите только где и когда.
Проведя изыскания, получается, что речь идет о
http://forum.kerbals...SP-0-24-2-Alpha
адрес сервера, к которому присматривается скайфокс kevin-server.dlinkddns.com
порт 6704
Попробовал.
1) Играет 2 человека. Кто такие неизвестно, что с ними можно придумать - непонятно.
2) У каждого свой набор модов, из-за этого выскакивают ошибки, что невозможно загрузить шип, так как нет такого-то модуля.
3) Как я понял, можно управлять любым шипом, не только своимим.
4) Как реализуется будущее и прошлое - все равно не понял.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 September 2014 - 21:34
Проведя изыскания, получается, что речь идет о
http://forum.kerbals...SP-0-24-2-Alpha
адрес сервера, к которому присматривается скайфокс kevin-server.dlinkddns.com
порт 6704
Попробовал.
1) Играет 2 человека. Кто такие неизвестно, что с ними можно придумать - непонятно.
2) У каждого свой набор модов, из-за этого выскакивают ошибки, что невозможно загрузить шип, так как нет такого-то модуля.
3) Как я понял, можно управлять любым шипом, не только своимим.
4) Как реализуется будущее и прошлое - все равно не понял.
На прошлых выходных ко мне прилетал друг из Калиниграда, так что поиграть не удалось особо.
Сгенерил минимальный список модов на которых хочу попробовать начать.
То что любой может управлять чужим корабликом на том серевере который я выбрал, это конечно проблема. Свой сервер пока поднять не могу.
Недавно переполз на МГТС GPON и внезапно обнаружил, что оно предоставляет только "серые" адреса (либо я уже сильно отстал от жизни в части ИТ знаний )
Идея для совместных полетушек пока такая:
Совместно построить что нибудь типа станции на орбите Кербина.
То есть один запускает Хаб, другой энергетический модуль с солнечными батареями, третий делает грузовик снабжения или шатл.
Названия корабликов для атмосферности можно выбирать из EVE тематики - Баджер/Провиденс/Халк и.т.п
Орбитальные структуры можно назвать типа Jita 4-4
Некоторые моменты можно зафрапсить и выложить тут.
Если окажется интересно, потом можно и кораблик к "Юпитеру" собрать на орбите и отправить.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Идея для совместных полетушек пока такая:
Совместно построить что нибудь типа станции на орбите Кербина.
То есть один запускает Хаб, другой энергетический модуль с солнечными батареями, третий делает грузовик снабжения или шатл.
Названия корабликов для атмосферности можно выбирать из EVE тематики - Баджер/Провиденс/Халк и.т.п
Орбитальные структуры можно назвать типа Jita 4-4
Некоторые моменты можно зафрапсить и выложить тут.
Если окажется интересно, потом можно и кораблик к "Юпитеру" собрать на орбите и отправить.
Крайне годная мысль, хотя список модов я бы оспорил. Технически как реализовать собираешься? Своим сервером?
Для совместной игры, как я понимаю, главное, чтобы были одинаковые части, а логика игры уже может быть не одинакова.
Но, как я понимаю, для KOS так же как и для MechJeb требуются свои части на ЛА.
Так что, для того, чтобы ЛА корректно отображались у всех, всем придется ставить список одинаковых модулей.
Так что, для того, чтобы ЛА корректно отображались у всех, всем придется ставить список одинаковых модулей.
Ну это логично.
Вообще на сервере есть конфиг со списком допустимых деталей. Вылезти из ангара на шипе с неразрешенными деталями нельзя.
Вопрос - кто нибудь играет в КС в режиме карьеры ( с экономикой ) ? Если да то какие цены у вас получаются на корабли. К примеру вот под такие задачи :
1. Взлететь с Кербала , высадить на Муну или Минмус пилота и на этом же корабле вернуть его на Кербал.
2. Так же с Кербала до Дюны и обратно с посадкой и флаговтыком тремя пилотами.
ап без модов. с обычными деталями линейки исследования.
очень хочется сравнить. свои для примера:
1. 37492
2. 385548
п.с. уже задавал такой вопрос но никто не ответил, очень хочется эффективность конструкций сравнить.
Сообщение отредактировал LightSet: 05 October 2014 - 13:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users